Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Я недоволен работой ресурса. (https://fo3.ru/forum/burleniya/4666-ya-nedovolen-rabotoi-resursa.html)

Zectore 02.02.2012 05:16

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67071)
(Кстати, а тема-то популярная snayper, Ganja+, Mycroft Holmes, Salnic, Stranger+, traderok ).
И снимите с человека уже премодерацию сообщений, ну некультурно же =D

а для чего ее тогда ставили? Это вынужденная мера и не навсегда. Не конкретно к нему а вообще.

Добавлено через 14 минут 41 секунду
Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67143)
не-не-не, пасибо! Кстати, ещё одна тупая шутка родилась - наш админ, как Путин (или медведев, плевать) находясь у власти нихера не делает и им все недовольны, лопата.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
хех, даже интересно. Форум ему нравится, а самому плевать. Весёлый дядька, однако!

Неверное сравнение. В корне неверное. Наш админ скорее Брежнев. Лучше не делает но и хуже тоже, да и рот всем подряд не закрывает.
У нашего админа проблема в бездействии. (потому и Брежнев)

Я хорошо знаком с таким админом как Путин, на ВоВ форуме пиратском. Вот там реально Путин сперва нагадит, сломает что-то, подотрет некрасивые темы и пишет "Мы работаем для Вас!" Там администрацию давно Единой Россией зовут.:pleasantry:

Jack 02.02.2012 10:35

http://files.sharenator.com/lozGr_GI...181194-580.gif

traderok 02.02.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 67176)

Это вы так админа показываете?

Jack 02.02.2012 10:39

Ну, в принципе, я тоже немного админ, поэтому да.

snayper 02.02.2012 10:48

Salnic, да тут и без меня драммы хватает...

traderok 02.02.2012 10:54

Драма уже 8 страниц длится.

Написал письмо что могу дать минимум 50 $, в ответ получил что лучше эти деньги детям на мороженое дай.

Да наглости хватает. Впервые сомною обращается, а на "Ты" обращается, видимо с этикетом проблемы.:(

Видимо тут будет или хана форуму или админ будет далее следить за форум, хотя Бог его знает что будет.:(

Jack 02.02.2012 10:55

Заебись новости. Не знал, что у нас админ такой наглый.

traderok 02.02.2012 11:00

Что наглый тут судить пока рано. Сам администратор и понимаю что с каждым бывают ситуации когда денег нету даже на оплату хостинга или самого домена. Собственно из-за этого создал себе форум коммерческой тематики для того что бы пользователи сумели себе заработать в интернете.

Пока рано судить. Можно сказать что я его не осуждаю, завтра узнаем или после нашей переписки будет все ясно, хотя он наверное все это прочитал. Эта тема самая активная на форуме, как только появляются новые сообщения, так и появляются гости которые читаю тему.

admin 02.02.2012 14:11

Сальник сказал о теме, пока не читал ))

Естественно форум никогда не будет продаваться, он делался для души. Для таких же фанов фаллаута как я.

Считаю форум развивается нормально, да я бываю сейчас здесь редко, но мои контакты в принципе всем доступны. И если мне конструктивно пишут, что надо создать новый раздел или запилить новую антикапчу, я стараюсь найти время и сделать это.

Ребят, предлагайтие идеи и будем их вместе реализовывать.

P.S. И да те правки, которые мы обсуждали в новогодние праздники я все помню. Все еще жду от Данко, вариант новой шапки сайта, так как считаю гораздо приятней всем будет, если шапку сделает само комьюнити сайта - она будет нравится всем. Хотя могу заказать новую.

P.S.S. Трейдерок пытается тут убедить, что игровые сайты приносят деньги, это не так :) Сайты коммерческой тематики - да, а игровые делаются для души и только, а те кто пытаются на них зарабатывать копеечки - школьники и нищеброды.

Salnic 02.02.2012 14:26

Блин. ну вот пришел и испортил все веселье. Т__Т

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot