![]() |
Цитата:
Насчет Скайрима, я в него не играл и вероятно не скоро поиграю машинка не справится. PS. Неужели вы ребята сразу не поняли что с человеком не чисто? Последний пост про 50$ улыбнул. Этот форум имеет историю и если кто то думает что его можно так просто купить за 50 баксов... в самом деле идите мороженое на них купите. |
Админ, да если б ты появлялся здесь по чаще, так сказать своим примером показывал, что "Да, я с вами, мне не безразлично!". А ты появляешься же здесь только тогда, когда тебя через мыло призовут.
Кстати да, надо дописать проходилку С почистить тему, чтоб всё было, а то как-то некрасиво. |
Блин я тут по ходу много пропустил жаль
|
Цитата:
|
И кстати зря вы так о traderok'е. Он хороший человек на самом деле, и дурново нам не хотел, просто он так привык общаться. Ну, такой склад души, что-ли, а парень он неплохой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, я если что гайд уже продолжил писать, чем заняты остальные-то?
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Вы кстати заметили, что теги к теме несколько изменились, а точнее остался только 1 тег :D |
Цитата:
К остальным , просьба - поменьше заниматься самоедством и поактивнее принимать участие в рабочих разделах . Неплохо , кто играет в Скайрим (на любой стадии) заполнять раздел . |
Окей, босс! Как гайд допишу с модгеймса ещё модов напизидию :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.