![]() |
А я с нексуса тогда уж.Если бы мог то и новости бы делал но увы нет
|
Цитата:
От пары -тройки фейков еще никому плохо не было (на крайняк - можно сослаться на галимый источник) , а вот если они сбываются - афтару уважуха и респект :) |
Кстати! Я сегодня в вк видео видел, которое демонстрирует возможности Cretion Kit и Skyrim Workshop, которые вот-вот выйдут. Сойдёт за новость для раздела по разработке модов по Скайриму? Только запилите кто-нибудь, а то не хочу от гайда отвлекаться - вот ссыль на видео ВОТ
|
Я его tube видел но вот у нас вроде новости могут добавлять только администраторы
|
Цитата:
|
Лоун, ты знаки препинания проходил в школе? Я ж замучился исправлять новость! :D
Добавлено через 20 часов 31 минуту 21 секунду И тут все умерли... БЛЯТЬВЫОХУЕЛИЧТОЛИНАХУЙБЛ ЯТЬТАК НЕЛЬЗЯ! Повоняли 3 дня и всё, по домам? |
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Так обсуждать же больше нечего. Админ разоблачен, виновники наказаны, мир, любовь, и какава с чаем. |
Цитата:
|
Да, я был одним из многих. Признаться, мои доводы были неубедительны, так как я не знал всей истории Fallout.
|
Цитата:
Только никаких трололо (даже очень хороших знакомых ... классных пасанов) больше не зовите ... ВАШУ ДИВИЗИЮ !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.