![]() |
|
Я недоволен работой ресурса.
Пасаны ну помираем же, ну копец!
|
Цитата:
|
Угу, видел уже.
|
Тему удалил я. Уж извините, что разочаровываю.
|
А смысл того, что ты её удалил? Форум последние взодхи издаёт.
|
Цитата:
|
Я взял и наплевал на правила, но мне не наплевать на людей, на юзеров, котоые стали мне друзьями. А вам с админом класть на нас всех, лишь бы денег захапать(по крайней мере дмину). Он тебе платить кстати?
|
Господа, ДРАМА. *6ляха, где пиво*
|
Цитата:
Jack, и поп-корн захвати XD |
Да меня довело безразличие админа. Ну правда, если ему настолько не хочется им заниматься, ну дал бы администраторские права активным людям, а так...
|
Собсно, по раздаче админских прав работа уже ведется. Хотя да, идея с премодерацией ждала ответа довольно долгое время, да и вообще сначала на наши предложения тупо не обращали внимания.
|
Цитата:
Цитата:
Ну нет у человека времени. А права администратора и так есть у активных людей с прямыми руками. Другое дело, что предложения в духе "прикрутите сюда еще одну кнопочку" невозможны либо физически, либо требуют долгого копания в движке форума, на что далеко не у всех хватит навыков. все переношу тред в отдельную тему. Цитата:
|
Мда, название темы, конечно, зачетное...
|
Цитата:
|
Цитата:
О хостинге я совсем молчу, если часто форум летит, то тут больше всего проблемы с хостером котором платят копейки. Клики с Гоши(Гугл) очень дорого стоят, так же здесь есть разные баннеры. А работать просто так уже не актуально. Форум создан был не для коммерческой прибыли, но прибыль есть хороша, зачем ему вести свой сайт если за него ведут пользователи бесплатно! Если форум не наполнять новой инфой, то посещаемость не будет расти. Говорить можно долго и много, но зачем если вы в этом не понимаете. Сейчас процветает коммерческая прибыль с сайтов. |
Поменяйте пикчу вверху, и я буду Щастлив.
|
Цитата:
|
Нет, я не это имел в виду. Ту, на которой написано Fallout 3. А то Данко до вас сколько уже достучаться не может?
|
Цитата:
Помните, кто первым бежит с тонущего кора6ля? |
Прислушайтесь к traderok'у. Сальник, вот ты говоришь, что на хост еле хватает? Смешно! Я просто начал этим интересоваться, читать. Посещаемость у нас есть, пусть незарегестрированные пользователи, но именно клики на наш сайт имеются. Не такие, как в 2009, но есть. И денежку админ с них ох как имеет. А поддержки ноль! Где улучшение дизайна, о котором все говорили? Где?! Мы начали заполнять раздел по скайриму, но блин толку если ОТДАЧИ от главы нет?! Добились того, что даже Никита перестал стараться - тот, кто вкалывал тут постоянно, и у него руки опустились! И у него были наработки по дизайну форума, его наполнению. Нет времени у админа? Моё мнение, админку(именно с возможностью перелопатить сайт, сделать новый дизайн, наполнить его) давно пора было дать Никите Грязнову. А у него креатива хоть отбавляй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да дело то не в том. Просто смотри, на эти деньги можно нанять было бы дизайнеров, рекламировать портал, привлекать сюда людей и дать сайту новую жизнь! Но, как всегда (так, тема в бурлениях, так что можно) всем поxуй. Обидно же. И вообще, Никиту в президенты! Jack, LOL =В
Добавлено через 5 минут 1 секунду Блять да у нас группа вконтакте красивее выглядит, чем форум в конце концов!!! |
Цитата:
|
Salnic, больше так делать не надо. Мой быдлометр, извиняюсь, зашкаливает.
|
Цитата:
Если в течении 2-х дней никто не заплатить за домен, то контора накроется, а домен будет перекуплен и тогда поймете как до вас относятся. Админ нашел бесплатную рабочую силу, а теперь сидит в сторонке и смеетсть. Я не заставляю вас переходить на форум, мне жалко вас. |
Цитата:
|
Да ладно вам, что к нику привязываться, главное ведь какой человек, а не его имя. Кстати, роясь и ища информацию вот что увидели - короче, если админ за домен не проплатит через 2 дня, то кирдык. И сайт выкупят - ибо посещаемость хорошая. Что делать-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, что да...
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Короче, если через 3 дня увидимся, то либо админ заплатил, либо... Либо у нас новый хозяин. И кстати - (анализ нашего сайта) Вы можете зарабатывать на этом сайте более 400$ в месяц... Кто там говорил, что он еле-еле самоокупается? |
► Вы можете зарабатывать на этом сайте более 400$ в месяц... ◄
Proof or GTFO. |
Цитата:
4000 долларов это не правильное число, это не правда. Это только анализ системы, что бы заработать такие деньги нужно привлечь инвесторов и мониторить за сайтом, продавать ссылки, обвешать весь сайт рекламой. Короче если заняться продажей рекламы, то о высокой посещаемости можно забыть! |
Цитата:
P.S. Я буду не против если нас выкупят.Я джва года ждал развязки событий Добавлено через 12 минут 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тут много факторов: юзабилити, посещаемость, пузо(Пузомерки данного сайта тИЦ 10, ПР 2) |
(Кстати, а тема-то популярная snayper, Ganja+, Mycroft Holmes, Salnic, Stranger+, traderok ).
И снимите с человека уже премодерацию сообщений, ну некультурно же =D |
Цитата:
1.Бунт на форуме 2.Решается судьба форума |
Цитата:
Вы мне просто цену скажите, примерную хотя бы.:) Добавлено через 10 минут 33 секунды Цитата:
P.S. последний интернет-бунт на моей памяти произошел на русской КоД вики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал админу, будемждать ответа:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.