Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Я недоволен работой ресурса. (https://fo3.ru/forum/burleniya/4666-ya-nedovolen-rabotoi-resursa.html)

Ganja 01.02.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от traderok (Сообщение 67091)
Написал админу, будемждать ответа:

Да ты богатый смотрю.Хмм на том форуме чуть ли не в каждом посту деньгами раскидываешься. Дай в долг до стипендии :D

snayper 01.02.2012 20:10

Ребята, а Никита появляется тут вообще?

traderok 01.02.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67094)

Последняя активность: 22.01.2012 21:06 это статистика админа!

Jack 01.02.2012 20:25

Нифига себе страсти разгорелись.

snayper 01.02.2012 20:27

Эээ, Никита - это D@nko, он не админ, если что :)
Jack - Агонь!

Ganja 01.02.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67094)

Да, время от времени.

Salnic 01.02.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 67098)
Нифига себе страсти разгорелись.

Тихо! еда генерируется сама собой, не спугни!

Ganja 01.02.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 67102)
Тихо! еда генерируется сама собой, не спугни!

Здесь еды нет, даже ложки сломаны ;D

snayper 01.02.2012 20:39

Дохера тролль что-ли, уважаемый? ;)
(даже смайлик вставлю)

Jack 01.02.2012 21:20

While you were still learning how to POST COMMENTS!.. I was been trained... to troll GALAXY!

prolas Alex 01.02.2012 21:47

Люди! Ахтунг! Форум загибается! Чем здесь трындеть, выберите 10-15 минут вечерком, просмотрите несколько тем, напишите пару коментов! Придумайте что-то новое! Я понимаю, что вы люди занятые, но сайту-то жить надо! Большинство последних сообщений вообще датировано за 2011 год! И не все декабрьские! Когда была последняя регистрация на сайте, знает кто? О сайте никто не заботится? А сами что? Влом зделать новую тему или ответить в старой? Ощущение что ни у кого мыслей вообще нет!

snayper 01.02.2012 22:26

Братиш, без обид, но ты тугой что-ли? Мы с ребятами и прохождение Скайрима писали, и темы создавали, и гайды писали... Но толку без отдачи сверху? Это что-то вроде "сам пошутил-сам посмеялся", в нашем случае работают человек 10 и то больше друг для друга . И да, сам то давно темки создавам? ;)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Знаешь, когда админ пришёл, я надеялся что он сделает нечто БОЛЬШЕЕ, чем откроет один раздел.

prolas Alex 01.02.2012 22:35

Цитата:

Братиш, без обид, но ты тугой что-ли? Мы с ребятами и прохождение Скайрима писали, и темы создавали, и гайды писали... Но толку без отдачи сверху? Это что-то вроде "сам пошутил-сам посмеялся", в нашем случае работают человек 10 и то больше друг для друга . И да, сам то давно темки создавал? ;)
1) Нет, не тугодум,, просто высказал то что в душе накипело. Не поверишь, но пришел в "Бурление" создавать тему насчет полной тишины на сайте, а тут такое. Не утерпел, прости.:sorry::sorry:

2)7 минут назад.:)

giner 01.02.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от prolas Alex (Сообщение 67114)
Ощущение что ни у кого мыслей вообще нет!

Мысли-то есть, но не все из них можно обсуждать по всё той же простой причине - недостатку активных пользователей. Это как с ядерной реакцией: чтобы она началась, необходимо достигнуть критической плотности вещества (а в нашем случае - пользователей). Ну, и потом постоянно пополнять его запасы. :) Для нас это количество ориентировочно составляет человек 70, но активных, блджад, по-настоящему, а не в стиле "задал вопрос и смылся, а вы тут играйте в телепатов".
Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 67112)
While you were still learning how to POST COMMENTS!.. I was been trained... to troll GALAXY!

Come to think of it, you ought not to have written "been" in accordance with sequence of tenses rules. Isn't Russian good enough for you?;)

traderok 01.02.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67119)
Братиш, без обид, но ты тугой что-ли? Мы с ребятами и прохождение Скайрима писали, и темы создавали, и гайды писали... Но толку без отдачи сверху? Это что-то вроде "сам пошутил-сам посмеялся", в нашем случае работают человек 10 и то больше друг для друга . И да, сам то давно темки создавам? ;)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Знаешь, когда админ пришёл, я надеялся что он сделает нечто БОЛЬШЕЕ, чем откроет один раздел.

эх, мне бы таких пользователей на форум как вы. Вот только желание есть вести форум, а пользователей нету. Приходите, буду хорошим админом, хорошим другом. Тоцно- тоцно, открою любой раздел который хотите, так же буду выдавать денежные вознаграждения.
Повезло все таки админу что вы у него есть, только он этого не ценит.

snayper 01.02.2012 23:04

Ну ты это, не обижайся, что-ли :) . Интересно, проплатит за нас админ или продаст таки?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Это у нас с админом безответная любовь такая :lol:

Salnic 01.02.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 67126)
Isn't Russian good enough for you?;)

ばかばかし...^_^

snayper 01.02.2012 23:30

Атата, сейчас всем бан! Надо по-русски общаться, а вы правила форума нарушаете, как не стыдно, ой-ой-ой!

Slasher 01.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67135)
Атата, сейчас всем бан! Надо по-русски общаться, а вы правила форума нарушаете, как не стыдно, ой-ой-ой!

Quod licet Iovi, non licet bovi :kolup:

Salnic 01.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67135)

Ну во-первых, использования не русского языка карается 1 штрафным балом на 3 дня, а для бана на неделю их нужно получить 10.

А во-вторых, правила форума не распространяются на этот раздел, в этом его смысл. ПоЭтОмУ つつ МОЖНО pisat, KaK вздумается, билять.
хоть все сообщение напиши all caps на суахили.

snayper 01.02.2012 23:57

ну вот блин, всегда так, пытался тонко пошутить, а получилось толсто троллить. Вы приблизили меня на шаг ближе к суициду(

Добавлено через 5 минут 31 секунду
т.е. Я даже так могу : ПеЗдАаа! ПЕзДаРуйлЮ!1 ЯБАЦЦА В ТеЛявизоР! Ололо! N D4)!(3 74K M0)!(#0 ¿

Ganja 01.02.2012 23:59

Здесь - можно, а ты попробуй в другом разделе)

traderok 02.02.2012 00:06

Да забейте вы уже. Мы и так правила нарушил - обсуждаем администрацию. Хотя скажу вам сразу что админ все таки наверно видел данную тему. Короче он на вас забил, на мыло ответил сразу, а через ПМ не отвечает. Написал ему и получил ответ:
"Привет, (хотя с незнаком. Нужно обращаться на вы, ну да ладно суть не в этом), мне нравится самому форум, не хотелось бы мне его продавать, но если тебе жалко пользователей, то могу продать. Сколько можешь ххххх$ дать?"
Собственно, мне никто не поверить с пользователей, я вам скрин сделаю. Меньше 100$ он точно не даст, лучше погубить форум, чем продать. Я пообщаюсь с ним далее и узнаю точную цену, тогда вы узнаете сколько стоите.

snayper 02.02.2012 00:11

не-не-не, пасибо! Кстати, ещё одна тупая шутка родилась - наш админ, как Путин (или медведев, плевать) находясь у власти нихера не делает и им все недовольны, лопата.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
хех, даже интересно. Форум ему нравится, а самому плевать. Весёлый дядька, однако!

MeV 02.02.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 67134)
ばかばかし...^_^

‮А разве не справа-налево?Типа так ばかばかし...^_^

Salnic 02.02.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 67146)

‮А разве не справа-налево?Типа так ばかばかし...^_^

Нет, справа-налево только при записи столбцами.

MeV 02.02.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 67148)
Нет, справа-налево только при записи столбцами.

Спасибо, не знал и всегда думал, что японцы и в строчку тоже справа-налево пишут.

traderok 02.02.2012 02:39

Вот собственно картинка переписки, как и обещал
http://imglink.ru/pictures/02-02-12/...d4b907a117.jpg

Добавлено через 1 час 5 минут 20 секунд
Вижу активность в прсмотре темы, но писать после моего поста никто не хочет, да и писать наверное уже нет чего , тут все понятно. Доказательства есть, написал на счет покупки сайта, наверное загнет такую сумму:stop:

Salnic 02.02.2012 03:21

Ну я ничего не буду писать. я подожду пока снайпер выдаст очередную порцию драмы, а то без этого будет не так смешно.

Mycroft Holmes 02.02.2012 04:58

Мда, пришёл, и тут такие страсти.

Ребята, не хочу вас огорчать, но почти все форумы рано или поздно начинают угасать. Надо постоянно поддерживать пламя, но только для этого надо приложить все усилия, и, конечно же поддержка администрации тоже играет немалое значение.

Форум тематический гораздо труднее поддерживать, нежели форум из разряда "Обо всём", каких сейчас очень много, поскольку здесь общается очень узкий круг людей.

В связи с этим на любом тематическом форуме надо ценить КАЖДОГО пользователя и поддерживать друг друга, помогать как в блиндаже или окопе в военное время.

У меня был в своё время свой форум, поэтому всё вышесказанное - не пустые слова. Но я его не смог сохранить, всё началось с массовой грызни, закончилось затишьем и полной негодностью сайта.

Конечно, очень хотело бы, чтобы главный админ приложил усилие в развитие форума и сохранил пользователей. Сайт - честно скажу, очень хороший, мне искренне хочется, чтобы у него было великое будущее.

Zectore 02.02.2012 05:16

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67071)
(Кстати, а тема-то популярная snayper, Ganja+, Mycroft Holmes, Salnic, Stranger+, traderok ).
И снимите с человека уже премодерацию сообщений, ну некультурно же =D

а для чего ее тогда ставили? Это вынужденная мера и не навсегда. Не конкретно к нему а вообще.

Добавлено через 14 минут 41 секунду
Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67143)
не-не-не, пасибо! Кстати, ещё одна тупая шутка родилась - наш админ, как Путин (или медведев, плевать) находясь у власти нихера не делает и им все недовольны, лопата.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
хех, даже интересно. Форум ему нравится, а самому плевать. Весёлый дядька, однако!

Неверное сравнение. В корне неверное. Наш админ скорее Брежнев. Лучше не делает но и хуже тоже, да и рот всем подряд не закрывает.
У нашего админа проблема в бездействии. (потому и Брежнев)

Я хорошо знаком с таким админом как Путин, на ВоВ форуме пиратском. Вот там реально Путин сперва нагадит, сломает что-то, подотрет некрасивые темы и пишет "Мы работаем для Вас!" Там администрацию давно Единой Россией зовут.:pleasantry:

Jack 02.02.2012 10:35

http://files.sharenator.com/lozGr_GI...181194-580.gif

traderok 02.02.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 67176)

Это вы так админа показываете?

Jack 02.02.2012 10:39

Ну, в принципе, я тоже немного админ, поэтому да.

snayper 02.02.2012 10:48

Salnic, да тут и без меня драммы хватает...

traderok 02.02.2012 10:54

Драма уже 8 страниц длится.

Написал письмо что могу дать минимум 50 $, в ответ получил что лучше эти деньги детям на мороженое дай.

Да наглости хватает. Впервые сомною обращается, а на "Ты" обращается, видимо с этикетом проблемы.:(

Видимо тут будет или хана форуму или админ будет далее следить за форум, хотя Бог его знает что будет.:(

Jack 02.02.2012 10:55

Заебись новости. Не знал, что у нас админ такой наглый.

traderok 02.02.2012 11:00

Что наглый тут судить пока рано. Сам администратор и понимаю что с каждым бывают ситуации когда денег нету даже на оплату хостинга или самого домена. Собственно из-за этого создал себе форум коммерческой тематики для того что бы пользователи сумели себе заработать в интернете.

Пока рано судить. Можно сказать что я его не осуждаю, завтра узнаем или после нашей переписки будет все ясно, хотя он наверное все это прочитал. Эта тема самая активная на форуме, как только появляются новые сообщения, так и появляются гости которые читаю тему.

admin 02.02.2012 14:11

Сальник сказал о теме, пока не читал ))

Естественно форум никогда не будет продаваться, он делался для души. Для таких же фанов фаллаута как я.

Считаю форум развивается нормально, да я бываю сейчас здесь редко, но мои контакты в принципе всем доступны. И если мне конструктивно пишут, что надо создать новый раздел или запилить новую антикапчу, я стараюсь найти время и сделать это.

Ребят, предлагайтие идеи и будем их вместе реализовывать.

P.S. И да те правки, которые мы обсуждали в новогодние праздники я все помню. Все еще жду от Данко, вариант новой шапки сайта, так как считаю гораздо приятней всем будет, если шапку сделает само комьюнити сайта - она будет нравится всем. Хотя могу заказать новую.

P.S.S. Трейдерок пытается тут убедить, что игровые сайты приносят деньги, это не так :) Сайты коммерческой тематики - да, а игровые делаются для души и только, а те кто пытаются на них зарабатывать копеечки - школьники и нищеброды.

Salnic 02.02.2012 14:26

Блин. ну вот пришел и испортил все веселье. Т__Т

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot