Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Я недоволен работой ресурса. (https://fo3.ru/forum/burleniya/4666-ya-nedovolen-rabotoi-resursa.html)

prolas Alex 01.02.2012 21:47

Люди! Ахтунг! Форум загибается! Чем здесь трындеть, выберите 10-15 минут вечерком, просмотрите несколько тем, напишите пару коментов! Придумайте что-то новое! Я понимаю, что вы люди занятые, но сайту-то жить надо! Большинство последних сообщений вообще датировано за 2011 год! И не все декабрьские! Когда была последняя регистрация на сайте, знает кто? О сайте никто не заботится? А сами что? Влом зделать новую тему или ответить в старой? Ощущение что ни у кого мыслей вообще нет!

snayper 01.02.2012 22:26

Братиш, без обид, но ты тугой что-ли? Мы с ребятами и прохождение Скайрима писали, и темы создавали, и гайды писали... Но толку без отдачи сверху? Это что-то вроде "сам пошутил-сам посмеялся", в нашем случае работают человек 10 и то больше друг для друга . И да, сам то давно темки создавам? ;)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Знаешь, когда админ пришёл, я надеялся что он сделает нечто БОЛЬШЕЕ, чем откроет один раздел.

prolas Alex 01.02.2012 22:35

Цитата:

Братиш, без обид, но ты тугой что-ли? Мы с ребятами и прохождение Скайрима писали, и темы создавали, и гайды писали... Но толку без отдачи сверху? Это что-то вроде "сам пошутил-сам посмеялся", в нашем случае работают человек 10 и то больше друг для друга . И да, сам то давно темки создавал? ;)
1) Нет, не тугодум,, просто высказал то что в душе накипело. Не поверишь, но пришел в "Бурление" создавать тему насчет полной тишины на сайте, а тут такое. Не утерпел, прости.:sorry::sorry:

2)7 минут назад.:)

giner 01.02.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от prolas Alex (Сообщение 67114)
Ощущение что ни у кого мыслей вообще нет!

Мысли-то есть, но не все из них можно обсуждать по всё той же простой причине - недостатку активных пользователей. Это как с ядерной реакцией: чтобы она началась, необходимо достигнуть критической плотности вещества (а в нашем случае - пользователей). Ну, и потом постоянно пополнять его запасы. :) Для нас это количество ориентировочно составляет человек 70, но активных, блджад, по-настоящему, а не в стиле "задал вопрос и смылся, а вы тут играйте в телепатов".
Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 67112)
While you were still learning how to POST COMMENTS!.. I was been trained... to troll GALAXY!

Come to think of it, you ought not to have written "been" in accordance with sequence of tenses rules. Isn't Russian good enough for you?;)

traderok 01.02.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67119)
Братиш, без обид, но ты тугой что-ли? Мы с ребятами и прохождение Скайрима писали, и темы создавали, и гайды писали... Но толку без отдачи сверху? Это что-то вроде "сам пошутил-сам посмеялся", в нашем случае работают человек 10 и то больше друг для друга . И да, сам то давно темки создавам? ;)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Знаешь, когда админ пришёл, я надеялся что он сделает нечто БОЛЬШЕЕ, чем откроет один раздел.

эх, мне бы таких пользователей на форум как вы. Вот только желание есть вести форум, а пользователей нету. Приходите, буду хорошим админом, хорошим другом. Тоцно- тоцно, открою любой раздел который хотите, так же буду выдавать денежные вознаграждения.
Повезло все таки админу что вы у него есть, только он этого не ценит.

snayper 01.02.2012 23:04

Ну ты это, не обижайся, что-ли :) . Интересно, проплатит за нас админ или продаст таки?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Это у нас с админом безответная любовь такая :lol:

Salnic 01.02.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 67126)
Isn't Russian good enough for you?;)

ばかばかし...^_^

snayper 01.02.2012 23:30

Атата, сейчас всем бан! Надо по-русски общаться, а вы правила форума нарушаете, как не стыдно, ой-ой-ой!

Slasher 01.02.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67135)
Атата, сейчас всем бан! Надо по-русски общаться, а вы правила форума нарушаете, как не стыдно, ой-ой-ой!

Quod licet Iovi, non licet bovi :kolup:

Salnic 01.02.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от snayper (Сообщение 67135)

Ну во-первых, использования не русского языка карается 1 штрафным балом на 3 дня, а для бана на неделю их нужно получить 10.

А во-вторых, правила форума не распространяются на этот раздел, в этом его смысл. ПоЭтОмУ つつ МОЖНО pisat, KaK вздумается, билять.
хоть все сообщение напиши all caps на суахили.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot