![]() |
ну вот блин, всегда так, пытался тонко пошутить, а получилось толсто троллить. Вы приблизили меня на шаг ближе к суициду(
Добавлено через 5 минут 31 секунду т.е. Я даже так могу : ПеЗдАаа! ПЕзДаРуйлЮ!1 ЯБАЦЦА В ТеЛявизоР! Ололо! N D4)!(3 74K M0)!(#0 ¿ |
Здесь - можно, а ты попробуй в другом разделе)
|
Да забейте вы уже. Мы и так правила нарушил - обсуждаем администрацию. Хотя скажу вам сразу что админ все таки наверно видел данную тему. Короче он на вас забил, на мыло ответил сразу, а через ПМ не отвечает. Написал ему и получил ответ:
"Привет, (хотя с незнаком. Нужно обращаться на вы, ну да ладно суть не в этом), мне нравится самому форум, не хотелось бы мне его продавать, но если тебе жалко пользователей, то могу продать. Сколько можешь ххххх$ дать?" Собственно, мне никто не поверить с пользователей, я вам скрин сделаю. Меньше 100$ он точно не даст, лучше погубить форум, чем продать. Я пообщаюсь с ним далее и узнаю точную цену, тогда вы узнаете сколько стоите. |
не-не-не, пасибо! Кстати, ещё одна тупая шутка родилась - наш админ, как Путин (или медведев, плевать) находясь у власти нихера не делает и им все недовольны, лопата.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды хех, даже интересно. Форум ему нравится, а самому плевать. Весёлый дядька, однако! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот собственно картинка переписки, как и обещал
http://imglink.ru/pictures/02-02-12/...d4b907a117.jpg Добавлено через 1 час 5 минут 20 секунд Вижу активность в прсмотре темы, но писать после моего поста никто не хочет, да и писать наверное уже нет чего , тут все понятно. Доказательства есть, написал на счет покупки сайта, наверное загнет такую сумму:stop: |
Ну я ничего не буду писать. я подожду пока снайпер выдаст очередную порцию драмы, а то без этого будет не так смешно.
|
Мда, пришёл, и тут такие страсти.
Ребята, не хочу вас огорчать, но почти все форумы рано или поздно начинают угасать. Надо постоянно поддерживать пламя, но только для этого надо приложить все усилия, и, конечно же поддержка администрации тоже играет немалое значение. Форум тематический гораздо труднее поддерживать, нежели форум из разряда "Обо всём", каких сейчас очень много, поскольку здесь общается очень узкий круг людей. В связи с этим на любом тематическом форуме надо ценить КАЖДОГО пользователя и поддерживать друг друга, помогать как в блиндаже или окопе в военное время. У меня был в своё время свой форум, поэтому всё вышесказанное - не пустые слова. Но я его не смог сохранить, всё началось с массовой грызни, закончилось затишьем и полной негодностью сайта. Конечно, очень хотело бы, чтобы главный админ приложил усилие в развитие форума и сохранил пользователей. Сайт - честно скажу, очень хороший, мне искренне хочется, чтобы у него было великое будущее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.