![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты мои посты вообще читаешь?
|
Цитата:
|
Значит, невнимательно читаешь.
|
Цитата:
snayper, ты утащил цитату, в этом, конечно, нет ничего такого, но ты утащил её неправильно, там не Пирз, а Приз. :) |
Всем привет.Вот только от болезни оправился.Восполение легких.Рад вернуться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что оправился . Ты давай , больше не болей ;) |
Цитата:
ну что Вегас достал на ПК на игромире. |
Цитата:
Но я зат овыхватил GOTY Fallout 3 и GOTY Bioshock 2 (Биошока отдал дружбану) =) Сейчас сижу и Фолл заного прохожу . Радуют аддоны на русском языке и арт-бук . Фильм про создание Фолла ещё не глядел |
MeV,я извиняюсь,но просто цитата красивая,мне понравилась,извини. :)
Ganja! Привет!!! |
Цитата:
|
Ура!!! Как здорово!!!.... Самое интересное,что если б сам не сказал,никто и не заметил бы. Нет, не потому,что всем пофиг.Просто и раньше пропадал... Лицемеры...
Хорошо,что поправился. Опасная штука.Попа болит,наверное? P\s Цитата:
|
Цитата:
|
Футбол нужен людям что бы играть и развелекаться,побеждать и проигрывать и просто гонять мяч.Ну иль людям которые не боятся физических увечий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Первый я проходил на Боксе , в окружении системы 5.1 ... Сидя перед телеком в упор - это ещё то зрелище . Вспомнил весь матерный славарь на всех известных мне языках ... |
Да ладно тебе! Я играл на компе,но тоже с 5.1 ,и монитор у меня 22 дюйма-тоже и орало неслабо,и виды зрелещьные. Но ! Факт остоётся фактом-не страшно. Я играл в него с таким же каменным лицом ,как в plants vs. zombie . Хотя нет,в plants vs. zombie я ржал. Хотя повторюсь-я не человек-валидол. И игрушек ОТ 1 ЛИЦА(!) боюсь... Но 3 на меня никак не действует...
|
Не кто не знает где для garry's mod 10 но-стим найти модели НПС? без регистрации конечно.
|
Цитата:
|
Нет у меня установленная нон-стим.Мне просто модели для сандбокса нужны (особенно модели CS:S,Day of Defeat:Source,Team Fortress 2,Портал).Также бы оружие оттуда пригодилось бы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, МэВ.Пиратэ Бэй, какже я сам не додумался.
|
Пацаны,кто-нибудь знает нормальный строительный форум? Ну точнее по ремонту? Чтоб просто и доступно все было?
|
Я знал один, но он к сожалению закрылся.
|
Олемская!!!!!
|
Чё орёшь, нету её на форуме.)
|
Куда дели?
|
Она обиделась на тебя... наверное.
|
Я б полюбому обиделся.)))
|
Цитата:
|
Исправлять сообщения после того как на них ответили- не хорошо.Дополнять- тем более.
|
Даня,ты про что?)
|
Про теорию Артенгаллера
|
Аааа))Я просто не видела))Так что ты там от меня хотел?)
|
Хочу задать вопрос всему форуму.Кто нить после выхода Вегаса, играет в Fallout 3 ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.