![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё Нью Вегас просто не купил , поэтому дальше иследую Фолл . Кстати , нашёл для себя пару новых мест . Был приятно удивлён =) |
Я играю. Ассассина прохожу,а так в основном дурью маюсь- на джет паке в гости к Темпени из Меготонны летаю. Сразу на балкон))))))
|
Цитата:
Я сейчас без модов прохожу , хожу по локациям на которые не ходил ещё =) Иследую всё . Вот сегодня нашёл записку в терминаое про то , что парень из самого Наварро попёр к нам , в Вашингтон . |
А я в третий фол буду играть не раньше, чем следующим летом, надо отдохнуть от него.
Профи, так ты в Вашингтоне живёшь?:) |
А я про FO3 как-то даже забыл. Нью-Вегас как-то лучше:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно каким? Сотрясение 2 степени?:)
|
А вот этого я не знаю :notknow: Есть еще идеи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А МЕНЯ В КОМСОМОЛ ПРИНЯЛИ!!!! :yahooo::yahooo::yahooo::yahooo::):):):)
|
Цитата:
|
|
Ваши правила недемократичны!:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я там много игр переигрываю постоянно =) |
Цитата:
|
С чего бы этот пункт должен обязательно быть?
|
Цитата:
|
Футбол кто-то смотреть сегодня будет?
|
Что-то забросили беседку...
А в футбол я вчера играл.Впервые за год.И ощутил такую наисильнейшую боль в ногах после трехчасового гоняния мяча по песку. |
Оффтоп из темы "Новое DLC Dead Money для Fallout: New Vegas - 21 декабря"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то в последнее время все стали менять ники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет Дань.Просто все стали менять ники.не знаю мне присуща однообразность что ли.
|
Мне кажется, сохранение своего постоянного ника еще не говорит о постоянстве человека.
|
У каждого свои примеры постоянства.У меня есть еще одни.Ни только ник все-таки.
|
А мы говорим о тебе?
|
Но ведь в это время я говорю о себе.
|
Ребята, меня на форуме не будет, примерно до нового года. Так что сильно не шалите в разделе Fallout New Vegas, хорошо? ;)
|
Цитата:
Многие мои знакомые тут (из местных) играют на Пк и неплохо себя при этом чувствуют - консоль вещь дорогая, а для пк на играх можно и экономить сливая их с инета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.