![]() |
Данек, у тебя другой комплекс - обсирать всех на своём пути. (В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ!!!11) Глядишь, и девушки любить не будут.
|
Кто-то сейчас смотрит ЦСКА - Зенит?=)
|
Цитата:
|
Отличный счет! :)
|
Цитата:
|
А я "Реальных Пацанов" смотрю :P
|
А я вот не понимаю футбола =)
Так что смотрю просто телек . SamantaStar , увидеть такую прекрасную девушку на игровом форуме - редкость ;) |
Цитата:
Profi,спасибо)) |
А я знаю про синдром Данькифлудера. Без всякого Гугля ;)
|
3:1... ЦСКА выиграло
Забивали: Вагнер Лав(14), М. Гонсалес(34), Думбия(52)... а у Зенита - Розина(92) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот синдром известен каждому юзеру Фо3.ру ,пробывшему тут больше недели. По статистике вероятность заражения им в беседке равна 98,5 %. Трололололо! Блин,болезнь прогресирует!!! xD
|
Цитата:
|
Ну это все не критические случаи. Особо запущенные заболевания лечатся березовым веником :stop:
|
Красавчег!!!
P\s snayper,ты так легко разводишься!:lol: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати говоря,не надо людей обманывать и говорить,что про Артенгаллера в интернете ничего нет.
Вложение 2765 Сайт на первом месте! И все благодаря кому? |
Цитата:
|
А самомнения-то сколько.... Ужас!
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато теперь второе место в чемпионате:) |
Никогда футбол не понимал,не смотрел,не болел и 2 раза играл... В чем фишка?
|
Цитата:
И при этом желательно забивать голы... |
Я тоже не понимаю...Может меня футбол бесит из-за его попсовости. Я с большим удовольствием смотрю Хоккей и Баскетбол,а от футбола воротит.
|
Лена,хватит уже заваливать меня личными сообщениями!!! Я повторяю,что унас с тобой ничего не выйдет!!! Мы слишком разные. Я понимаю,что тебе больно это слышать и что мои слова сейчас разрывают твое переполненное любвью ко мне сердце,но ты должна это принять.... Смирись с этим.Ведь мы слишком далеки друг от друга и я терпеть не могу,когда девушка храпит. Мне очень жаль. И не пиши мне больше.
|
Цитата:
|
Danek, что-то ты пожирнел.
Тебе надо комплекс "Супер-слим" для стройности... твоего трололо ;) |
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Тихо-тихо-тихо Ты же не хочешь,чтоб не виновного человека закрыли за то,что он просто очень веселый? |
Цитата:
Толсто Данек , толсто . Ты стареешь , теряешь снаровку тролля . Ты уныл и толст . Ты , вообщем , уже не торт ! Вон , иди на xboxland . Там тебя с радостью примут мои знакомые-тролли . Будешь плакать и пускать сопли после недельного пребывания там и получения 110%предупреждений ... |
Знаете, таким флудерам надо успокаивающего банхаммера на недельку. Алсо, здравейте.
|
Цитата:
|
Ну началось... "Толсто","жирно","уныло","трол оло".... Сами вы унылые.
Никого я не обижал. До свидания. |
"Сжечь его чтоб он не стал,
Чтоб не стал таким как мы! Сжечь его чтоб он не стал, Чтоб не стал таким как мы!!!" (с) |
Цитата:
|
Danek, ну ты бы тоже подыграл. Обиженный образ тебе не идет ;)
Я же в шутку, никого лично банить не собираюсь пока |
Данёк , можешь оставаться на форуме и дальше общаться , но больше "шуточек" на подобии той , что была пару страниц назад - НЕ ВЫКИДЫВАТЬ !!!
Оке ? |
Цитата:
|
Чеггооо? Буду я еще у тебя разрешения спрашивать. Я сказал "до свидания" а не "прощайте". Дела у меня,а не обида.
P\s если уж и приписывать меня к троллю,то пост мой действие возымел,пусть и такое. А если к шутнику,то шутка хоть и старая,но тоже под правильным углом срикошетила. Каждый день,когда я сажусь за комп,я набираю надпись: "быть собой". Поучились бы,знайки.... До вечера. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.