![]() |
Нет, просто проснулся в плохом настроении. Так чё надо, ёбвгд?
|
Да ниче теперь, хулипрст
|
Ага!!! Мат!!!!111:this:
|
Jack, ага. И у тебя тоже:secret:
|
Это вариация "ёпрст".
|
...
Но, конечно же, всем пофиг. |
Сдал меня...
|
Тихо-тихо...Без фанатизма.
|
ну я хачу сказать гинер я не по пим пою на локи носиться хочу а пишком но ето слишком долго а вот на брамине побыстрее будет , но ты кстати оч даже одыкват УВАЖАЮ 1 словом и джека тоже , если чо я не льщю !!!
|
Да. Ты просто подлизываешься. И писать научись,албанец.
Пацаны,че за фигня?Сегодня Саманту видел,а она мимо курилки прошла? Неужели здесь так накурено? |
Цитата:
|
А так я- Сталкер. И не надо мне говорить,что у вас там жизнь появилась.
|
Цитата:
|
Не увижу :) Я теперь сам по себе. Для моего раздела жизнь не важна,это мой раздел для жизни важен ;)
|
Цитата:
|
Тем более его раздел живёт потихоньку,развивается...
|
Цитата:
Но в будущем, наверно сам буду помогать его развивать:v: |
Цитата:
|
данек мне к ним подлизываться нет смымла вот к тебе есть но мне както в лапатку ето делать особенно к тебе ! противный XD :p
|
Цитата:
P|s а тебя,граматей,я пока замечать даже не буду, покуда русский не выучишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже мне грамотеи
Вполне знаю . Просто с другом забились в боулинг сходить ну я и *постонул* по бырому по скольку опаздывал . ПЯНЯТЬНЯ :cool: ?? (как говориться поспешиш...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди , вчера зафоткался с Дмитрием Глуховским =)
http://cs9440.vkontakte.ru/u30886404...x_a47badc5.jpg Сегодня у него автограф возьму на свою Метро 2033 |
Надо было ему в терем дать! За то что бестселлер опопсил....
Пацаны,я на север.Джэка без меня не банить и не обижать. |
Цитата:
|
Да не вообщем просто заигрался в :lovefoll: . Ну он мне позвонил я и вспомнил . Кстати классно поиграли потом еще в мак-дак зашли и похавали . (ответ толстяку) А и еще за глуховским написано чит страна XD XD подстолом отдыхаю XD
|
Цитата:
А про Глуховского - ну кому лишних бабок не хочется? Хорошая идея она два раза не приходит, а то, что продолжения "метра" будут раскупаться на ура просто из-за славы первой книжки, ослу понятно. |
Цитата:
P.s. пока что есть только одно действтительное продолжение "Метро 2033" - это "Метро 2034". А все остальное не имеет ничего общего с этими 2-умя книгами за исключением основной идеи конечно :). |
aserez Был на Игромире значит ? ;)
Блин , сегодня на стенде 1С был аукцион и там разыгравались две коллекционки Нью Вегаса : одна для Сони Пи Эс три , и одна для Бокса . А т.к. у меня есть Бокс Я решил забрать с аукциона боксовскую версию . Но не тут-то было , мою ставку в 20 ГеймДолларов перебили ставкой в 30 , и так пошло до 40 ... Было обидно т.к. не успел собрать дополнительно 20-30 ГД . Завтра буду бегать и везде ставить печати по маршруту от 1С , соберу надеюсь 30-40 ГД . Играть там для меня нет смысла т.к. я во всё на Бизнес-Дне поиграл =) Только ради чемпионатов может ещё поиграю . Сегодня получил заветный Автограф от Д.Глуховского . Принёс свою книгу и дал ему т.к. он мне вчера пообещал . Написано -" Роме , от Дмитрия Глуховского" . На мой взгляд самый ценный "артефакт" с Игромира ! |
Цитата:
|
Профи,круто! Жалко что нехватило те на коллекционку Вегаса. А то бы фотки выложил,рассказал чо там-интересно...
|
Цитата:
Сегодня фортануло на Аукционе , очень даже хорошо . Спасибо друзьмя кстати которые выручали . Вообщем ... Я ЗАБРАЛ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ FALLOUT 3 СО ВСЕМИ АДДОНАМИ + АРТ-БУК + ДИСК С ВИДЕОМАТЕРИАЛОМ . И ЕЩЁ КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ BIOSHOCK 2 КОТОРОЕ Я ОТДАЛ ДРУГУ ПО ЕГО ПРОЗЬБЕ (друг завтра вернёт ГеймДоллары т.к. завтра не будет торчать до аукциона Фотки и пруфы http://cs9440.vkontakte.ru/u30886404...x_6d9a3e4a.jpg http://cs9440.vkontakte.ru/u30886404...x_f4310e42.jpg |
Profi,ну ты крут)))Везет же людям)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.