![]() |
Цитата:
|
Умные подписи в форумах ставить.)
|
Цитата:
Все гениальное просто:D |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то сам не знаю, видимо, для общего развития:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трехлитровые банки захватят мир!!!
Пацаны,я вот сидел сейчас на балконе,курил,смотрел на стеллаж с огурцами,и задумался... Откуда берутся трехлитровые банки??? Я их не покупаю,мать- тоже,отец- тем более! Но с каждым годом их колличество не уменьшается,а наобоот- по-тихонечку растет!... А что если это не с проста??? А что если они разумны и пытаются занять наше место во всемирной пищевой цепочке??? Ведь никто достоверно не знает от чего вымерли динозавры и другие редкие животные (чернобыльский восмилапый летающий пневмослон,например),но если прийти в любой зоологический музей и подойти к выставке заспиртованных редких видов,посмотреть им в глаза,то можно увидеть как они пытаются нам что-то сказать сквозь стекло тех самых ТРЕХЛИТРОВЫХ БАНОК!!!! Так то животные,а если прийти в медицинский? Они там уже даже органы наши в себя захавали!!!!! И мирно переваривают!!! Они везде: дома,на даче,в гараже- контролируют все ключевые точки в нашем перемещении! Вот даже если сейчас подойти к холодильнику,и открыть его- они будут смотреть на тебя своими помидорными (огуречными) глазами,и приоткрытая крышка будет улыбаться ледянящей душу улыбкой! Да что там,мы и сами порой идем к ним прямо в пасть,когда по утрам с больной головой бежим в кладовую за спасительным рассолом! Пьем и не замечаем как они зловеще раскрывают свою пасть,пытаясь вцепиться нам в голову....
Говорите что хотите,называйте меня параноиком,но когда они выселят вас из дома,выгонят вас с дачи и выставят вашу машину из гаража,вы поймете,что стекло только кажется прозрачным... Останься человеком.Разбей банку. Пока банка не уничтожила тебя..... |
:D:lol:
Пасмийалсо. |
Цитата:
|
Троллитровые банки :mosking::mosking::mosking:
Да успокОООйся ! :noproblem: - не захватят они мир . В мире действует закон сохранения банок ... их баланса . Если куда-то их прибывает - значит где-то сокращается их поголовье . Вот у меня напирмер каждый год их нехватка ... особенно после продажи меда в медосбор :mda: |
Ну и загнал ты тему:D
Цитата:
|
С трехлитровыми банками мы еще как-нибудь справимся. Вот если нас будут атаковать 20-литровые баллоны, тогда будет тяжко:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
:noproblem: Не зна ... у нас ПЭТ-упаковки , любого объема , чуть-ли не основной доход у бомжей . У вас в Москве они просто балаваные :mda: |
Братишка ты где траву покупаешь поделись инфой:yahooo:
Небось опять в Зону сталкеров залез а там она поди ядреная аномальная. Играй в Follout PS. Мистер молчаливость говоришь? ну ну ^_^ |
А вот на счёт откуда они беруться...Возможно делятся ночью десантируются из космоса.
А ! Вспонил,буквально на днях было. Мопед в сарае делал,ковырялся ковырялся-решил перекусить. Пришёл домой,заварил чаю,сделал бутерброт ,поел,пошёл дальше делать...А там у верстака стаяли 2 литровые банки! Я не придал этому значения,но самое страшное произошло на следующее утро-на томже месте были 2 банки...Но уже ТРЁХ литровые!!! Оказывается они растут! Скоро они станут 5 литровыми ,а там и до 20 литровых недолеко. Мы в опасности-надо что-то делать... |
О, ещё один... Всё, приплыли, клиника, вызывай 03.
|
Тема, мягко говоря, странная. И с чего это кому-то могла прийти мысль о том, что неодушевленные предметы имеют разум, волю, и тем более, способны захватить мир?
Это уже паранойя, друзья мои. :) |
Цитата:
Цитата:
Ничего.Будет и на нашей улице ядерный взрыв! P.s. giner,раз так,то больше не проси меня защищать тебя от VANHELSINGа. Посмотрим как ты заговоришь,когда он вызовет тебя на батл. :cool: |
Кончай уже...:)
|
Всегда был против троллей, а сейчас.Тебя бы в бан.На недельку за тот же троллинг.
|
Чиииго???? Я- Троль???Ну вас,ребята... Скушные вы....
|
Ганжа
Лучший выход - просто игнорировать бессмысленные сообщения, а если вы хотите поддерживать разговор на абсурдные темы - это ваш выбор... не жалуйтесь потом, что вас троллят. :) |
Цитата:
Я не тролль,пацаны. У меня просто настроение хорошее было. Извините,за то,что пытался улыбнуть народ. |
Цитата:
Ну просто странно ты начал себя вести. Всегда был серьезным, а тут у тебя как крышу сорвало. |
Вот срачельник...
|
Да... Точно подметил... Вот подумываем всей толпой к тебе в профиль перейти для дальнейшего обсуждения. А то здесь нельзя. Ты как на это смотришь?
|
Цитата:
|
Как-то дружно все забыли про день рождения нашего сайта, которое имело место быть 15 числа. Тем не менее поздравляю администрацию и всех форумчан с прошедшим :drinks:
|
Цитата:
з.ы. Не быть тебе моим другом;),уж извини:noproblem: |
Цитата:
P.s. Не открывать!!!
Научился!!!!! Работает!!!
|
Человек под ником sp031! Пожалуйста, смени аватар! Тебя смогут спутать с пользователем под именем Zectore! (я уже путаю)
|
Без базара, брат!
|
Цитата:
З.Ы.Я опять наблюдаю свой любимый смайл,вот он :kolup: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SamantaStar, как так вымирают? Вот Ильи... то есть sp031 живее всех живых! :)
|
А вы как думали, товарищ Alter?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.