Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

Jack 25.08.2010 05:17

Ни одного админа в аське нет...

Danko 25.08.2010 05:19

Самое странное, что в одних разделах по 100-300 человек сидит, а в разделе Нью Вегаса ваще никого!

Jack 25.08.2010 05:21

Мда... А если реально наш сайт звезданётся, а?;)

Danko 25.08.2010 05:33

:heat:Ух, колличество гостей сбывает... Мей би наш сайт просто прорекламировали там, где нужно, да просто рейтинги поднялись? Странно это как-то... А если дальше ещё больше будет... Быть может у сайта только начинаются его золотые деньки;)

Profi 25.08.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 45683)
Педобир - символ ПЕДОФИЛОВ Двача.:mosking: (Профи, без обид)

Ололо . Жирнота 100%

А чё за ДВач ?

Jack 25.08.2010 08:54

Facepalm. :eek:
Цитата:

Два.ч (также Двач, 2ch) — навеки усопший отечественный анонимный форум, аналог японской имиджборды (от англ. «imageboard») 2chan.net. Подобные сайты существуют во многих странах мира, самым крупным является американский 4chan.org.

Два.ч состоял из более чем 40 разделов: 2 дискуссионных, более 25 общих, 12 посвящены аниме (5 из них находятся в разделе «Взрослым») и Оэкаки (moon. お絵描き?) — онлайновый графический редактор. Каждый раздел, за исключением «/b/реда», имел чётко очерченную тематику. На Два.ч принято называть разделы «бордами» (от англ. «board») или «досками».

Каждый раздел имел ограничение на количество тредов, поэтому даже огромная тема, оказавшаяся внизу последней страницы, под напором новых вскоре исчезала со всем содержимым. Однако её всегда можно было «спасти» своим ответом, автоматически перенеся на верх страницы. В то же время, в неугодную вам тему можно было ответить, не поднимая её (часто пользователи неправильно понимают принцип работы sage-механизма и предполагают, что «саганье» («сэйджинг») опускает тему, а не не поднимает) написав в ответе в графе e-mail слово «sage» от sageru (moon. 下げる? — «опускать»).

Владелец Двача (по крайней мере — домена) Викентий, хостер — Зой.

В 2007 году Два.ч номинировался на премию РОТОР в категории «Интернет-сообщество года» и занял восьмое место.
Посмотрел на YouTube видео, где филиппинский спецназ штурмует автобус с заложниками в городе Manila. (вроде эту драму по телику показывали). Это кабздец, товарищчи. Вот некоторые из ошибок:

1. Начали хреначить кувалдой по стёклам. Уже круто. Сначала по одному из боковым, потом по лобовому, потом по заднему, потом опять по одному из боковых.
2. Явно новичок бросил "lightstick" со второй попытки.
3. Кувалду и ту чуть не потеряли.
4. Подъехал какой-то спец.автомобиль, начал выдирать дверь, через которую проходили пассажиры. Выдирали полминуты. Алсо, человек, который подвязывал трос к двери, не имеющий никакой защиты, высунулся по голову.
5. Человек, не имеющий ни бронежилета, ни каски, с одним 9mm просовывается через разбитое боковое окно. Верхняя часть тела вместе со всей головой просовывается в автобус, дальше фиг знает, сами посмотрите.
6. ГДЕ СНАЙПЕР???

Вывод; хорошо, что тероррист не пристрелил их вместе с заложниками. 8 из 15 заложников погибли

YouTube - Philippine SWAT storm bus with hostages in Manila

56 гостей. Круто...

Jack 08.09.2010 13:05

1. Собственно, за что забанили Нигерийку? (защищать её не собираюсь, скатертью дорога)
2. Не нашёл темы "ГГ - лох?". Чем всё закончилось?

MeV 08.09.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 46641)
1. Собственно, за что забанили Нигерийку?

Я так полагаю, что за неприкрытый троллинг

9320 08.09.2010 14:44

Хехе так вот как тролинг выглядит, буду знать)))

Jack 08.09.2010 16:03

MeV, такой троллинг называется "толстым".:D
Собсно, жду ответов от модеров.

giner 08.09.2010 17:18

Троллинг - он троллинг и есть... лично мне было забавно смотреть на все ее (или даже его, может быть) потуги :)

QWERTYUIOP 08.09.2010 17:26

Прикрытый троллинг, не прикрытый.. Все равно тролль огребает на fo3 по полной программе. Ведь nigeriyka не первый тролль здесь. И не последний..

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 46656)
Троллинг - он троллинг и есть... лично мне было забавно смотреть на все ее (или даже его, может быть) потуги :)

Мне тоже.) Но кто-то все-таки поддавался провокациям и набивал десятки постов оффтопа, иногда выругивался, и т.д. То есть тролль свое дело сделал. )

giner 08.09.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 46659)
Прикрытый троллинг, не прикрытый.. Все равно тролль огребает на fo3 по полной программе. Ведь nigeriyka не первый тролль здесь. И не последний..

Мне тоже.) Но кто-то все-таки поддавался провокациям и набивал десятки постов оффтопа, иногда выругивался, и т.д. То есть тролль свое дело сделал. )

Да, до нее еще кое-кто был... IGRUNKA кто-то еще помнит? Нет? Вот и славно :)

Может, сделать тему с одним-единственным сообщением - с советами, как не поддаваться на троллинг, - закрыть ее и прикрепить на видное место, как это делают на многих сайтах? Однозначно польза будет)

QWERTYUIOP 08.09.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 46660)

Может, сделать тему с одним-единственным сообщением - с советами, как не поддаваться на троллинг, - закрыть ее и прикрепить на видное место, как это делают на многих сайтах? Однозначно польза будет)

Игрунка помню, как же ее забыть..) Насчет статьи - идея правильная. Сегодня сам напишу статью, откуда-то немного возьму инфы, но по большей части, попробую сам.

Ganja 08.09.2010 17:48

Давай, по большей части по форума пригодится.
И лучше надеятся, что этот тролль будет последним.

Zectore 08.09.2010 17:50

Цитата:

а я ведь сразу в лоб ей сказал что она\он Тролль да еще и толстый а она даже за комплимент приняла :lol: Хочь тролить делай с умом и не пались;)

а от тролинга вас ребят может спасти только знание методов троля, а методы простейшие как ни крути все сводится к провокации. еще характерный признак троля - выдавать не имеющие к теме сообщения что бы запутать следы и уйти от ответа - применяется когда троля загоняют в угол и хорошо работает на не подготовленного собеседника. а опытный такие сообщения проигнорирует (не в коем случае не идите на поводу)

giner 08.09.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 46661)
Игрунка помню, как же ее забыть..) Насчет статьи - идея правильная. Сегодня сам напишу статью, откуда-то немного возьму инфы, но по большей части, попробую сам.

С лурки можно взять "Виды троллинга" - о некоторых я не знал даже((
К примеру, вариант "успешный человек" или выдача себя за девушку.

Цитата:

Сообщение от Zectore
выдавать не имеющие к теме сообщения что бы запутать следы и уйти от ответа - применяется когда троля загоняют в угол и хорошо работает на не подготовленного собеседника. а опытный такие сообщения проигнорирует (не в коем случае не идите на поводу)

Вот-вот! Начинает цепляться за слова, придираться - все, что угодно, лишь бы говорить не по существу. А идти на поводу вообще никогда нельзя)

Zectore 08.09.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 46665)
С лурки можно взять "Виды троллинга" - о некоторых я не знал даже((
К примеру, вариант "успешный человек" или выдача себя за девушку.

Вот-вот! Начинает цепляться за слова, придираться - все, что угодно, лишь бы говорить не по существу. А идти на поводу вообще никогда нельзя)

я кстати на 70% убежден что Нигерийка пацан причем подросткового возраста а далеко не обещаного 21 года. Выдавала подпись (не знаю такой девушки которая такое напишет:lol:) и еще кое какие черты в поведении влом ща их выискивать и примеры приводить

Slasher 08.09.2010 18:33

Предлагаю следующую тактику борьбы с тролями (на будущее) .
На примере нигерийка :
- Оно (он/она) создает тему "ГГ-лох ???" и все на форуме , как один : - Да-а-а , ты право - он лох редкосный .
:confused: Упс ...
- Оно кидает следующее - "БС не так хорош ..." и все опять : - Таки да - БС слегка червивое ...
:mda: Ёлы ...
- Оно снова свое - "Анклав не так плох ..." - в ответ дружное : - Не плох , не плох ... когда спит зубами к стенке ))) .
Троль в ступоре :eek:
Главное консолидация всех присутсвующих в тот момент на форуме пользователей , а кто начнет спорить - зафукать на пабле а в личке разъяснить ситуевину ...

giner 08.09.2010 18:44

Продолжение:
Трололо: "Да вы что совсем [.....] бесхарактерные, у вас своего мнения нету?..."
Комьюнити: "Да, нету..."
Тролль: "Facepalm.jpg"
и удаляется, иногда даже буквально... :notknow:
Цитата:

Главное консолидация всех присутсвующих в тот момент на форуме пользователей , а кто начнет спорить - зафукать на пабле а в личке разъяснить ситуевину ...
Без этого нельзя, а то еще начнут спорить уже не с троллем, а друг с другом (те, кто знает о ситуации, и те, кто еще не въехали).
Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 46668)
я кстати на 70% убежден что Нигерийка пацан причем подросткового возраста а далеко не обещаного 21 года. Выдавала подпись (не знаю такой девушки которая такое напишет:lol:) и еще кое какие черты в поведении влом ща их выискивать и примеры приводить

Мне тоже, в общем, доказывать что-то можно бесконечно, а суть - одна.
Алсо, не первый раз замечаю, что если в первый же день новичок начинает постить в куче тем и создавать свои, то в дальнейшем с большой долей вероятности он оказывается троллем... настоящие новички обычно сами ищут инфу или пользуются поиском, контента здесь много, за два года все о чем можно было поговорить - поговорили, а высказывать немного "шокирующие" мнения - удел ветеранов, которым обычные темы уже надоели...

Pixel 08.09.2010 18:46

Цитата:

А мне вот не понравилось. Толсто и уныло. Я же сразу попросил его забанить. Тем не менее некоторые форумчане исправно подкармливали этого тролля. Видимо из-за неопытности)

Цитата:

...(или даже его, может быть)...

Как можно даже сомневаться в этом?)

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 46659)
Ведь nigeriyka не первый тролль здесь. И не последний...

Первый, последний и единственный, как мне кажется)

Цитата:

Да, до нее еще кое-кто был... IGRUNKA кто-то еще помнит?...

Я помню. IGRunok не тролль, она Мастер оффтопа) При желании её саму можно было немного потроллить) Иногда почитываю её блог. Жаль, что она не появляется на форуме.

giner 08.09.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 46673)
А мне вот не понравилось. Толсто и уныло. Я же сразу попросил его забанить. Тем не менее некоторые форумчане исправно подкармливали этого тролля. Видимо из-за неопытности)

А я и таких (толстых и унылых) редко вижу, так что любое появление тролля на форуме уже вызывает интерес - как же отреагируют остальные пользователи?)
Кстати, а почему ты думаешь, что это Abadon был?
Цитата:

Как можно даже сомневаться в этом?)

Как ты его назвал - "недотрап", я даже слова такого не знал, вот и не сомневался) Теперь уже вижу.

Цитата:

Я помню. IGRunok не тролль, она Мастер оффтопа) При желании её саму можно было немного потроллить) Иногда почитываю её блог. Жаль, что она не появляется на форуме.

Тоже раньше разницы не замечал, а потом "догадался", что она просто не знает либо игнорирует нэтикет)

stomoped 08.09.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 46670)

А как же самому потролить троля? Ведь такие посты писала...

Zectore 09.09.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 46680)
А как же самому потролить троля? Ведь такие посты писала...

ага мне тоже было даже интересно че еще отмочит, особенно когда на БС наехала :lol: Jack бедолага с ней в такой срач вступил я еще думал и не лень ему :D

а ваще я поня что оно троль когда решил прикрыть тему про ГГ - лох, хотел всех примирить и с удивлением заметил что моя попытка натолкнулась на агрессию. сразу стало понятно что человек тролит тему а я ему чуть было не помешал. кстати тему удалили? жалко там было чему поучиться столько ярких примеров привести можно.

А вот кстати нарыл пример (достаточно было в любую ее тему заглянуть)

Сообщение от gryaznov nikita
Вы, двое! Хватит флудить в Вопроснике!
Тема сто раз обсуждалась на сайте!
На месте Модераторов я бы уж давно удалил тему и выписал вам по суточному бану за флуд и тупое набивание постов!

Сообщение от nigeriyka:
Цитата:
Тема сто раз обсуждалась на сайте!

ссылки в студию! Ну хотя бы на первые 20 обсуждений.(--она прекрасно знает что больше одной темы на форуме по этому вопросу не будет и уже знает что ей приведут одну ссылку и следующий пост можно писать недожидаясь ответа)

Сообщение от gryaznov nikita:
Истеричка! Вот

Сообщение от nigeriyka:
Цитата:
Истеричка! Вот

во первых ты звездел про 20 тем, а привел лишь одну ссылку
где еще 19 ссылок?
(--типичное играние на нервах, цепляние к словам - тролль пытается заставлять собеседника оправдываться и ставит в подчиненное положение)
во вторых та тема не про СССР - называется по другому, и стартопик не про СССР
обманываешь бедную девушку - нехорошо это!
Все вы из БС - обманщики!(--тут попытка раздуть оффтоп)

Вот вам пример если в этой ситуации вы не знаете как поступить лучше даже не пытайтесь - пожалеете.

Danko 09.09.2010 06:00

Который раз попадаюсь на своей доброте и доверчивости:D
Отвечал ей, ибо не считал её троллем, хотя проскакивали такие мысли:secret:
Переписывался с ней через личку, пытался ей намекнуть, что у нас ресурс приличный. Она просила меня "подарить ей номер аськи", ибо у самой не получается, я ейму его так и не сделал..
И что вы думаете? сегодня приходит мне в асю от негё 3 сообщения, в которых повествуется, что Земля... Лучше пусть никто не знает...;)
А вообще, только почитав предидущий пост Зектора узнал, что он а тогда ответила, ибо сам давно не егё темы забил.

Хмм, а народ-то продолжает в её темах флудить...;)
Тролль побеждён, а посеенное им досихпор растёт себе, считаю надо выкосить всё под корень:yes:

9320 09.09.2010 10:46

Незнаю незнаю вроде флуда там особого нет, просто размышляем

Jack 09.09.2010 11:34

Обсуждение тролля развернулось на 2 страницы. Прекрасно.
Алсо, не нашёл темы "Давайте замутим конкурс", что-то типа этого, не помню название. Чем всё, собсно, кончилось?

Zectore 09.09.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 46699)
Обсуждение тролля развернулось на 2 страницы. Прекрасно.
Алсо, не нашёл темы "Давайте замутим конкурс", что-то типа этого, не помню название. Чем всё, собсно, кончилось?

удалением темы :lol:

а если серьзно то последний пост который я там видел был от Негирийки, она предложила нам сделать конкурс среди мужиков пользователей форума и выложить фотографии наших... ээммм... мошонок. ^_^

Ganja 09.09.2010 16:27

Не в тему про троллей.
Можете помочь.Кто нить прошел Dragon Age?

Pixel 09.09.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 46675)
Кстати, а почему ты думаешь, что это Abadon был?

Стиль изложения мысли тот же. Да и весь этот бред про секретные объекты. Плюс фейковая жена и дочь. В последнюю Abadon внезапно переродился, если кто помнит. Ну и понеслось. VAMPIRA, nigeriyka... Пора бы ему уже завязывать с женскими персонажами)

Jack 09.09.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 46705)
мошонок. ^_^

МПХ, что ли?

Эх, всё интересное, как всегда, пропустил... И почему все баны я никогда не вижу?:(

Slasher 09.09.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 46709)
Не в тему про троллей.
Можете помочь.Кто нить прошел Dragon Age?

Я прошел :yes: ... есть вопросы :search: - задавай в разделе про другие игры (замути тему) .

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 46711)
Стиль изложения мысли тот же. Да и весь этот бред про секретные объекты. Плюс фейковая жена и дочь. В последнюю Abadon внезапно переродился, если кто помнит. Ну и понеслось. VAMPIRA, nigeriyka... Пора бы ему уже завязывать с женскими персонажами)

Однозначно , это разные люди (все трое) ... даже по стилю изложения .
+ мы знаем географию : Рязань - Самара - Чувашия ... вряд-ли троль такого уровня так-бы кочевал , чтоб запутать следы :mosking: .
Насколько я знаю Абадона - обычный выпендрежник , но с чувством такта ... имхо ,:nea: он-бы никогда на такое не сподобился .
Но , имхо , чел не случайный - или кто-то из ранее-забаненых , или просто чем-то обиженных на наш форум , или имеющий отношение (друг-брат-сват) к перечисленным выше категориям ...

giner 09.09.2010 21:27

Даже не знаю кому верить... Pixel'у или landckneht'у... в первый раз с таким сталкиваюсь:eek: Столько акков плодить...

Zectore 10.09.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 46717)
Даже не знаю кому верить... Pixel'у или landckneht'у... в первый раз с таким сталкиваюсь:eek: Столько акков плодить...

я склонен верить Ландскнехту, не просто из солидарности, просто я читал многие старые темы и сообщения Абадона в том числе - он впринципе нормальный чел, не дурак, не хам, интересный собеседник и с тонким чувством юмора, к тому же он демонстрировал познания в стрелковом оружии (я сам специалист по ремонту стрелкового и знаю что иногда эти знания сами лезут наружу). А Негирийка типичная гопота - ни такта, ни порядочности, раздутое самомнение, как показали несколько ее постов она еще и об игре имеет поверхностные знания вероятнее всего это существо играло только в третий а про остальные инфу в Википедии и гугле копало. Но самое главное отличие это отношение к игре. Абадон относился к игре более просто посмотрите его видео в контакте, а Нигерийка зацепилась за сюжет.

Так что сравнение этих двух людей пожалуй неуместно.

Danko 10.09.2010 06:33

А ВАМПИРА - вообще не из сей оперы, она мододел:)

Jack 11.09.2010 10:46

Кто-нибудь знает, где можно скачать без регистрации (ну и бесплатно ,ясен пень) фильм "Driven to Kill" БЕЗ ПЕРЕВОДА? Просто хочу оригинал посмотреть, а везде только с переводом.:(

Zectore 11.09.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 46783)
Кто-нибудь знает, где можно скачать без регистрации (ну и бесплатно ,ясен пень) фильм "Driven to Kill" БЕЗ ПЕРЕВОДА? Просто хочу оригинал посмотреть, а везде только с переводом.:(

с торрентов

QWERTYUIOP 11.09.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 46783)

Аудио 2: язык: English, перевод: английский

giner 11.09.2010 15:08

Хм, ясно, спасибо :)
Но не забываем - тролль может притвориться и совершенно другим человеком :)

Jack 11.09.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 46789)
с торрентов

Спасибо, капитан Очевидность, но ты сам поискать попробуй. Везде только с переводом, а где английский, там надо СМС отправить.
Да, Кверти, есть место, где можно скачать без регистрации?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot