![]() |
Ни одного админа в аське нет...
|
Самое странное, что в одних разделах по 100-300 человек сидит, а в разделе Нью Вегаса ваще никого!
|
Мда... А если реально наш сайт звезданётся, а?;)
|
:heat:Ух, колличество гостей сбывает... Мей би наш сайт просто прорекламировали там, где нужно, да просто рейтинги поднялись? Странно это как-то... А если дальше ещё больше будет... Быть может у сайта только начинаются его золотые деньки;)
|
Цитата:
А чё за ДВач ? |
Facepalm. :eek:
Цитата:
1. Начали хреначить кувалдой по стёклам. Уже круто. Сначала по одному из боковым, потом по лобовому, потом по заднему, потом опять по одному из боковых. 2. Явно новичок бросил "lightstick" со второй попытки. 3. Кувалду и ту чуть не потеряли. 4. Подъехал какой-то спец.автомобиль, начал выдирать дверь, через которую проходили пассажиры. Выдирали полминуты. Алсо, человек, который подвязывал трос к двери, не имеющий никакой защиты, высунулся по голову. 5. Человек, не имеющий ни бронежилета, ни каски, с одним 9mm просовывается через разбитое боковое окно. Верхняя часть тела вместе со всей головой просовывается в автобус, дальше фиг знает, сами посмотрите. 6. ГДЕ СНАЙПЕР??? Вывод; хорошо, что тероррист не пристрелил их вместе с заложниками. 8 из 15 заложников погибли YouTube - Philippine SWAT storm bus with hostages in Manila 56 гостей. Круто... |
1. Собственно, за что забанили Нигерийку? (защищать её не собираюсь, скатертью дорога)
2. Не нашёл темы "ГГ - лох?". Чем всё закончилось? |
Цитата:
|
Хехе так вот как тролинг выглядит, буду знать)))
|
MeV, такой троллинг называется "толстым".:D
Собсно, жду ответов от модеров. |
Троллинг - он троллинг и есть... лично мне было забавно смотреть на все ее (или даже его, может быть) потуги :)
|
Прикрытый троллинг, не прикрытый.. Все равно тролль огребает на fo3 по полной программе. Ведь nigeriyka не первый тролль здесь. И не последний..
Цитата:
|
Цитата:
Может, сделать тему с одним-единственным сообщением - с советами, как не поддаваться на троллинг, - закрыть ее и прикрепить на видное место, как это делают на многих сайтах? Однозначно польза будет) |
Цитата:
|
Давай, по большей части по форума пригодится.
И лучше надеятся, что этот тролль будет последним. |
Цитата:
а от тролинга вас ребят может спасти только знание методов троля, а методы простейшие как ни крути все сводится к провокации. еще характерный признак троля - выдавать не имеющие к теме сообщения что бы запутать следы и уйти от ответа - применяется когда троля загоняют в угол и хорошо работает на не подготовленного собеседника. а опытный такие сообщения проигнорирует (не в коем случае не идите на поводу) |
Цитата:
К примеру, вариант "успешный человек" или выдача себя за девушку. Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю следующую тактику борьбы с тролями (на будущее) .
На примере нигерийка : - Оно (он/она) создает тему "ГГ-лох ???" и все на форуме , как один : - Да-а-а , ты право - он лох редкосный . :confused: Упс ... - Оно кидает следующее - "БС не так хорош ..." и все опять : - Таки да - БС слегка червивое ... :mda: Ёлы ... - Оно снова свое - "Анклав не так плох ..." - в ответ дружное : - Не плох , не плох ... когда спит зубами к стенке ))) . Троль в ступоре :eek: Главное консолидация всех присутсвующих в тот момент на форуме пользователей , а кто начнет спорить - зафукать на пабле а в личке разъяснить ситуевину ... |
Продолжение:
Трололо: "Да вы что совсем [.....] бесхарактерные, у вас своего мнения нету?..." Комьюнити: "Да, нету..." Тролль: "Facepalm.jpg" и удаляется, иногда даже буквально... :notknow: Цитата:
Цитата:
Алсо, не первый раз замечаю, что если в первый же день новичок начинает постить в куче тем и создавать свои, то в дальнейшем с большой долей вероятности он оказывается троллем... настоящие новички обычно сами ищут инфу или пользуются поиском, контента здесь много, за два года все о чем можно было поговорить - поговорили, а высказывать немного "шокирующие" мнения - удел ветеранов, которым обычные темы уже надоели... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а почему ты думаешь, что это Abadon был? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще я поня что оно троль когда решил прикрыть тему про ГГ - лох, хотел всех примирить и с удивлением заметил что моя попытка натолкнулась на агрессию. сразу стало понятно что человек тролит тему а я ему чуть было не помешал. кстати тему удалили? жалко там было чему поучиться столько ярких примеров привести можно. А вот кстати нарыл пример (достаточно было в любую ее тему заглянуть) Сообщение от gryaznov nikita Вы, двое! Хватит флудить в Вопроснике! Тема сто раз обсуждалась на сайте! На месте Модераторов я бы уж давно удалил тему и выписал вам по суточному бану за флуд и тупое набивание постов! Сообщение от nigeriyka: Цитата: Сообщение от gryaznov nikita Тема сто раз обсуждалась на сайте! ссылки в студию! Ну хотя бы на первые 20 обсуждений.(--она прекрасно знает что больше одной темы на форуме по этому вопросу не будет и уже знает что ей приведут одну ссылку и следующий пост можно писать недожидаясь ответа) Сообщение от gryaznov nikita: Истеричка! Вот Сообщение от nigeriyka: Цитата: Сообщение от gryaznov nikita Истеричка! Вот во первых ты звездел про 20 тем, а привел лишь одну ссылку где еще 19 ссылок? (--типичное играние на нервах, цепляние к словам - тролль пытается заставлять собеседника оправдываться и ставит в подчиненное положение) во вторых та тема не про СССР - называется по другому, и стартопик не про СССР обманываешь бедную девушку - нехорошо это! Все вы из БС - обманщики!(--тут попытка раздуть оффтоп) Вот вам пример если в этой ситуации вы не знаете как поступить лучше даже не пытайтесь - пожалеете. |
Который раз попадаюсь на своей доброте и доверчивости:D
Отвечал ей, ибо не считал её троллем, хотя проскакивали такие мысли:secret: Переписывался с ней через личку, пытался ей намекнуть, что у нас ресурс приличный. Она просила меня "подарить ей номер аськи", ибо у самой не получается, я ейму его так и не сделал.. И что вы думаете? сегодня приходит мне в асю от негё 3 сообщения, в которых повествуется, что Земля... Лучше пусть никто не знает...;) А вообще, только почитав предидущий пост Зектора узнал, что он а тогда ответила, ибо сам давно не егё темы забил. Хмм, а народ-то продолжает в её темах флудить...;) Тролль побеждён, а посеенное им досихпор растёт себе, считаю надо выкосить всё под корень:yes: |
Незнаю незнаю вроде флуда там особого нет, просто размышляем
|
Обсуждение тролля развернулось на 2 страницы. Прекрасно.
Алсо, не нашёл темы "Давайте замутим конкурс", что-то типа этого, не помню название. Чем всё, собсно, кончилось? |
Цитата:
а если серьзно то последний пост который я там видел был от Негирийки, она предложила нам сделать конкурс среди мужиков пользователей форума и выложить фотографии наших... ээммм... мошонок. ^_^ |
Не в тему про троллей.
Можете помочь.Кто нить прошел Dragon Age? |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, всё интересное, как всегда, пропустил... И почему все баны я никогда не вижу?:( |
Цитата:
Цитата:
+ мы знаем географию : Рязань - Самара - Чувашия ... вряд-ли троль такого уровня так-бы кочевал , чтоб запутать следы :mosking: . Насколько я знаю Абадона - обычный выпендрежник , но с чувством такта ... имхо ,:nea: он-бы никогда на такое не сподобился . Но , имхо , чел не случайный - или кто-то из ранее-забаненых , или просто чем-то обиженных на наш форум , или имеющий отношение (друг-брат-сват) к перечисленным выше категориям ... |
Даже не знаю кому верить... Pixel'у или landckneht'у... в первый раз с таким сталкиваюсь:eek: Столько акков плодить...
|
Цитата:
Так что сравнение этих двух людей пожалуй неуместно. |
А ВАМПИРА - вообще не из сей оперы, она мододел:)
|
Кто-нибудь знает, где можно скачать без регистрации (ну и бесплатно ,ясен пень) фильм "Driven to Kill" БЕЗ ПЕРЕВОДА? Просто хочу оригинал посмотреть, а везде только с переводом.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Аудио 2: язык: English, перевод: английский |
Хм, ясно, спасибо :)
Но не забываем - тролль может притвориться и совершенно другим человеком :) |
Цитата:
Да, Кверти, есть место, где можно скачать без регистрации? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.