![]() |
Первое августа 2010 года. 00.58 . На форуме один пользователь.... Друзья,вы где????7
|
Здесь ;)
Всегда здесь :)) |
Ну а че ты тогда к нашим не заходишь? Мы вон с ginerом в литературу ушли. Может тоже посоветуешь чего-нибудь.
|
Типа здравствуйте. Кто-нибудь может ответить на пару вопросов:
1. За что забанили Грязнова Никиту, и надолго ли? 2. Чем кончился... как бы это назвать... "конфликт" в похоже уже удалённой теме (забыл название), где мы набирали людей для... одной акции.:secret: Малик57, ты извини, я тебя вообще оскор***ть не хотел, я это слово не в том смысле употребил, что ты подумал.:):sorry: |
Цитата:
1. Навсегда . Причины , опуская подробности , он сам предоставил в достаточном количестве . 2. Забыл название ? Тогда и вспоминать не стоит :noproblem: ... В том-то и дело , если бы ты написал ему в личку , то он может и правильно подумал-бы . А так , раз-уж на публике - то подумал за него я :notknow: . |
1. Ну, дело в том, что я эти "подробности" не видел...
2. Да ладно, или это тайна? |
Цитата:
2. Не тайна :noproblem: . Параноидальная тема в топке ... таков ее счастливый , достойный финал ;) . |
1.Значит, он вас всех щедро обматерил, отчаявшись убедить вас учавствовать? Примерный текст сможешь в личку привести?:lol:
|
Цитата:
Не буду я приводить , даже примерный , текст ... ни в личку , ни куда . "Вас" ? Он обращался ко всему сайту . Если ты относишь себя к нашему САЙТУ , во всех смыслах , то получается и тебе перепало .;) |
Ну не знаю, что там мне перепало. Я ж в этом не учавствовал. Эх, посмотрел бы я на это...
|
Цитата:
|
Ладно, проехали.
|
Цитата:
Благоразумным отступлением или долбамием в бок мастодонта :dash: У меня тогда форум пару дней не открывался, и я уж начал беспокоиться, уж не из за Братвы ли это? |
Не надо всё на нас списывать, пожалуйста.:)
|
Цитата:
|
Охренеть, да тут, походу, нехилый срач был. Ланскнехт, колись!
|
Я и не списываю, просто первое, что пришло мне в голову - "нарвались"
|
Jack, да ты сам у него спроси. Насколько я понял, ваша "группировка" через аську перетирала. )
|
Ничего подобного, у Никиты я аську не знаю (да и есть ли она у него, это ещё вопрос), а Ксиллиус там не появляется.
|
Люююдииии.... Здесь есть живые?
|
Цитата:
|
По-ходу,да....
|
Только мертвые.
|
Просто ПАД СТАЛОМ от твоей авы! :lol:
|
откопал у себя в картинках
Люююди!!! где вы все? скучнааа... |
Мы здесь...
|
Мы здесь... Спим....
|
нас так мало...?
|
Да, sad, but true...:lazy:
|
Дааа, грустно.Мне кажется днем народу будет больше.
|
Мечтать не вредно...
|
Вот-вот...........................
И главное,сами смылись.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же мухи достали респауниться.. Уже убил 17-ую. На ленте липкой, что к потолку прибил, тоже штук 40 понаприлипало. )) Как отключить респаун? :mosking:
Свет ночью невозможно выключить. Приходится лопатой мух с экрана разгр*****, чтобы что-то увидеть )) Чертова деревня) |
Долбанная жара, уже 3 пожар за неделю...:(
|
|
Блин, сёдня ж ПЯТНИЦА 13!!!1111:eek::eek::eek::scare2::scare2::scare2::s care::scare::scare:
Алсо, послезавтра вроде 20 лет с тог момента, как погиб Виктор Цой, который "жыв". |
Я ВЕРНУЛСЯ!
Всем форумчанинам привет! Ффуууххх, не представляете, как плохо быть забаненым. Приношу искринние извинения всему сайту.:o:cray::hi1: Не держите на меня зла, ребята.:friends: Личные извинения будут через личку, дабы не разводить "ДОМ2" на сайте.:mosking:
Будет время, сишемся, а пока бегу восстанавливать разр... эээ испорченные баллы репутации, которые испортил некоторым лицам. И по другим делам... П.С. Всех нас объединяет :lovefoll:! |
Никита вернулся и сайт прямо ожил)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.