Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

GOPLIT 17.07.2010 01:12

всем привет:read:

Danko 17.07.2010 04:18

Ну привет. А чего за газеткой то прячешся?;)

giner 17.07.2010 10:16

Может, потому что новенький?))
Приветствую Изгоя Братства)

Prizrak 17.07.2010 10:28

Мочить их надо, предателей,а не приветствовать... Но тебя,так и быть, не тронем. Привет.
Стоп. Я чего-то не понял... Giner,а ты с ними что ли?????????

giner 17.07.2010 10:57

Вообще-то именно Изгои остались верны принципам Западного Братства... у меня с ними взгляды на технологии схожи) Так что смотря кого они еще предали.
Danek, а что мне мешает быть сразу в двух организациях?=) В свободное от сбора технологий время отстреливаю плохих людей на Пустошах, тем самым приумножая славу Регуляторов :mosking:

lazy punk 17.07.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 43846)
Ребят,а Шеповалова кто-нибудь знает?

Даниил Шеповалов — Lurkmore

Nookie 17.07.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от GOPLIT (Сообщение 43987)
всем привет:read:

Ни с Modgames'a ты часом?
Giner... ты блин хитрый!:D

Prizrak 17.07.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от darklord (Сообщение 44026)

Мне то он зачем? Я с его творчеством знаком. Хотелось бы его творчество и обсудить с теми,кто знает. И знает не по лукошку и вике,а потому что читал.

giner 17.07.2010 18:12

Ну что тут сказать... я такой)

Jack 18.07.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 43954)
Инструменты - Настройки - Дополнительные - Общие - Проверять орфографию при наборе текста.

Ага, спасибо, у меня этого нет.:)

Slasher 18.07.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 44093)
Ага, спасибо, у меня этого нет.:)

Просто тыцни ПКМ по окну в котором набираешь ответ и убери галочку с предпоследней строки ...

Пожалуста ... (проверка)))

Danko 18.07.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 44022)
Вообще-то именно Изгои остались верны принципам Западного Братства... у меня с ними взгляды на технологии схожи) Так что смотря кого они еще предали.
Danek, а что мне мешает быть сразу в двух организациях?=) В свободное от сбора технологий время отстреливаю плохих людей на Пустошах, тем самым приумножая славу Регуляторов :mosking:

Западное Братство предало идеи Максона и перешло на законсервированный и фанатичный образ жизни, эгоистично посчитав, что человечество возродится и без них, став нечтом, похожим на Анклав, а Изгои - воры и убийци, они у меня на глазах убили двух мирных обитателей Пустоши. И за Изгойские пальчики Регуляторы кстати тоже денежки платят, ибо они не лучше Анклава. А Батство Стали Лайонса вернулось к изначальным идеям Братства, и никто не говорил, что перестали собирать технику, они продолжали это делать. А когда Лайонс начал активную войну с мутантами, Изгои просто струсили под предлогом "Чем заниматься героизмом перед простыми людьми, мы лучше будем слушаться диктатуры нашего начальства на западе и спрячемся в Форте Индепенденс"
Да, и посмотри на карму изгоев в ГЕККе, они в основном все злые.

Понастоящему верен западному Братству был из них только Каден, а остальные - прилипалы и трусы, которые побоялись рисковать своей жизнью ради людей. Ты балансируещь на очень тонкой грани добра и зла, если ты истиный изгой, ты должен убивать всех на лево и на право ради технологий, а если ты истиный Регулятор, то ты должен убивать Изгоев. Да, кстати, Братство то свою миссию выполнило, все технологии Анклава в их руках, кроме того они постоянно собирают новые по всем пустошам. И вот что получается: Братство собирает технику и спасает людей, а Изгои собирают технику и убивают людей. Кроме того, Братство даёт чистую воду всем Пустошам.

Slasher 18.07.2010 04:09

Как я понял , в БС , после запуска очистителя , никто толком Пустошь не исследовал ? Конкретно , никто не встречал простых обитателей Пустоши , сидящих в засаде на проходящие караваны с водой ??? Никто не разговаривал с Микки (?) - у бедного бомжа сушняк так и не пропал . Поговорите , и вы узнаете всю правду о Братстве .
Воду "всем" , на халяву , раздавать никто и не собирался :cool: ...

Danko 18.07.2010 04:18

Микки умер от зараженной воды, которую ему дали фанатики, из второй церкви Атома в Спрингвейле, а на караваны нападали только бандиты, рейдеры, работорговци и всякие ублюдки. Так что написал я абсолютную правду. И не обижайся ты так на Братство, Анклав победит как-нибудь в седующий раз:) Кроме того, как закончу мод с радиостанцией песен КиШа в Поинт Лукауте, планирую замутить мод про то, что было бы, если ба Анклав победил.

giner 18.07.2010 16:52

gryaznov nikita, угу, спасибо за инфу насчет Братств и т.д., я же в Fallout 1 и 2 не играл, где все как раз это объясняется :) Но все-таки я поступал и буду поступать по-своему)

Slasher 18.07.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 44104)
Микки умер от зараженной воды, которую ему дали фанатики, из второй церкви Атома в Спрингвейле, а на караваны нападали только бандиты, рейдеры, работорговци и всякие ублюдки. Так что написал я абсолютную правду. И не обижайся ты так на Братство, Анклав победит как-нибудь в седующий раз:) Кроме того, как закончу мод с радиостанцией песен КиШа в Поинт Лукауте, планирую замутить мод про то, что было бы, если ба Анклав победил.

Тебе повезло , у меня он у кого-попало воду не берет . И вот что он поведал про Братство :

http://pikucha.ru/583508/thumbnail/image.jpeg

Danko 19.07.2010 14:00

Ландкнехт, небывает ничего идеального, но всё-таки Братство - это хорошо и они не виноваты, что воды нехватает на всех бичей в Пустоши. Братство Лайонса - положительная организация, хотя Анклав тоже по-своему прав, не спорю.
Гинер, я обидеть тебя не хотел, просто объяснил, почему одновременно быть Регулятором и Изгоем Братства - как сидеть на двух стульях, и чот не все Изгои ушли только из верности западному братству. А то, что у тебя есть своя точка зрения - это хорошо.:)

giner 19.07.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 44302)
Гинер, я обидеть тебя не хотел, просто объяснил, почему одновременно быть Регулятором и Изгоем Братства - как сидеть на двух стульях, и чот не все Изгои ушли только из верности западному братству. А то, что у тебя есть своя точка зрения - это хорошо.:)

Да ничего, я и сам не знал немного, как да что, а ты мне разъяснил :) Вот такой я, в котором различные идеи уживаются вместе и ничто не мешает другому))

Jack 19.07.2010 22:49

Никто не знает, что за т.н. "синдром тюремной баскетбольной команды"? Просто интересно.

MeV 20.07.2010 10:35

Источник:
http://lurkmore.ru/Hitman :D (http://www.yadoktor.ru/entry/%D0%BC%...D%D0%B8%D0%B9/ тоже знает об этом синдроме)
"47XYY - это т.н. синдром тюремной баскетбольной команды.
Индивиды с этим нарушением отличаются повышенной агрессивностью и вытекающими (в Америках из-за этого и оправдать могут). В общем, альфа-самец в квадрате. "

grandshot 20.07.2010 12:26

Что самое приятное - над Фоллом можно проводить бесконечные филосовские размышления :)

Danko 20.07.2010 13:46

Народ! Меня давно мучает один вопрос: А кто круче, Хорриган или Либерти Прайм? Я серьёзно.

QWERTYUIOP 20.07.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 44363)
Народ! Меня давно мучает один вопрос: А кто круче, Хорриган или Либерти Прайм? Я серьёзно.

http://www.fo3.ru/forum/kurilka/2063...rti-praim.html
Хоть сравнивать их очень глупо.. Я думаю, Либерти прайм сильнее. :mosking:

Danko 20.07.2010 14:41

Изьвините, не знал, что такая тема уже есть, я ведь не так давно на сайте.

Jack 20.07.2010 15:47

МеВ, спасибо, кстати, правда, в Луркморе это вычитал.:D

QWERTYUIOP 20.07.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 44365)
Изьвините, не знал, что такая тема уже есть, я ведь не так давно на сайте.

Да нормально. Ты же не новую тему создал, а во флудилке спросил. ;)
Все, опять я в отъезде. Не шумите, друзья. Проблем не создавайте руководству. :mosking:
Всем счастливо.

giner 20.07.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 44381)
Все, опять я в отъезде. Не шумите, друзья. Проблем не создавайте руководству. :mosking:
Всем счастливо.

Удачного отдыха:)

Danko 21.07.2010 06:42

Так! Непонял! А чё за фигня на сайте тварится?:search: Почему у всех посты резко исчезают?! Мне ещё меньше всех досталось. Админы, к ответу!

Slasher 21.07.2010 07:56

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 44387)
Так! Непонял! А чё за фигня на сайте тварится?:search: Почему у всех посты резко исчезают?! Мне ещё меньше всех досталось. Админы, к ответу!

:cool: Конечно резко ... мне что их , по одной букве удалять ??? На это уйдут года :mosking: .

ЗЫ . ... некоторые посты переносятся в другие (соответствующие им) разделы и темы . В "Курилке" , как вы знаете счетчика , нет :notknow: . Ну , и некоторые , которым не нашлось места в других темах и разделах , вж-ж-жик - "резко" удаляются :p .

Danko 21.07.2010 10:41

А сообщение со скринами, где Лукас э-э-э прижал Берка ты сам удалил?

giner 21.07.2010 11:48

У меня эти изображения (с Лукасом и Берком) так и не загрузились :notknow:

Slasher 21.07.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 44392)
А сообщение со скринами, где Лукас э-э-э прижал Берка ты сам удалил?

В теме Хочу поделиться приколом :noproblem:

Народ , подскажите плиз что это за игра ... как называется ???

http://pikucha.ru/588293/thumbnail/image.jpeg

MeV 22.07.2010 23:58

Beyond Good & Evil 2, может быть.

PrisonT 23.07.2010 11:37

Капец со вчера так никто ниче ненаписал

Danko 23.07.2010 12:36

Оно и хорошо. У народа флуд кончился, щас пойдут в нормальных темах писать.

FatMan 23.07.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 44460)
Народ , подскажите плиз что это за игра ... как называется ???

http://pikucha.ru/588293/thumbnail/image.jpeg

Это ТОЧНО Beyond Good & Evil 2 :) Еще бы узнать, когда Ubisoft, а конкретно Мишель Ансель, ее доделают...
Teaser
Trailer

Pixel 24.07.2010 01:56

Хех. Беседка в курилке...

З.Ы. Насекомые задолбали по монитору ползать.

З.З.Ы. Судя по запаху, на одном из химических заводов моего города случился выброс аммиака. Второй за две недели :hand:

Slasher 24.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 44551)
Beyond Good & Evil 2, может быть.

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 44574)
Это ТОЧНО Beyond Good & Evil 2 :) Еще бы узнать, когда Ubisoft, а конкретно Мишель Ансель, ее доделают...

Спасибо , это она . Прост посмотрел безымянный ролик и захотелось узнать про нее побольше . Может стоящая игрушка - тогда че-б не сыграть в нее ??? Но - ОБЛОМ :( !!!

В беседе с журналистами , Ансель подтвердил что игра все еще находится в разработке , но ждать ее , в обозримом будущем , не стоит . Поскольку над игрой работает небольшая команда почти семейного типа .
Вариантов тут два : либо Ubisoft не дают достаточно денег на разработку ; либо Ансель всерьез опасается что в цехах Ubisoft игра превратится в очередной бездушный блокбастер , которые компания и выпускает в последние годы .
Сам дизайнер настаивает на втором варианте , так что мы не в обиде . Такую игру мы готовы ждать сколь угодно долго .

MeV 24.07.2010 23:19

Сыграй в первую часть, графика, конечно, подустарела немного уже, но сама игра стоящая.

FatMan 25.07.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 44652)
Сыграй в первую часть, графика, конечно, подустарела немного уже, но сама игра стоящая.

Я бы даже сказал обязательно сыграй, если собираешься потом во вторую часть поиграть, ИМХО, скорее всего сюжет первой части плавно перетечет во вторую. Игра не большая (часов 10-15 геймплея), зато не однообразная.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot