![]() |
всем привет:read:
|
Ну привет. А чего за газеткой то прячешся?;)
|
Может, потому что новенький?))
Приветствую Изгоя Братства) |
Мочить их надо, предателей,а не приветствовать... Но тебя,так и быть, не тронем. Привет.
Стоп. Я чего-то не понял... Giner,а ты с ними что ли????????? |
Вообще-то именно Изгои остались верны принципам Западного Братства... у меня с ними взгляды на технологии схожи) Так что смотря кого они еще предали.
Danek, а что мне мешает быть сразу в двух организациях?=) В свободное от сбора технологий время отстреливаю плохих людей на Пустошах, тем самым приумножая славу Регуляторов :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Giner... ты блин хитрый!:D |
Цитата:
|
Ну что тут сказать... я такой)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуста ... (проверка))) |
Цитата:
Да, и посмотри на карму изгоев в ГЕККе, они в основном все злые. Понастоящему верен западному Братству был из них только Каден, а остальные - прилипалы и трусы, которые побоялись рисковать своей жизнью ради людей. Ты балансируещь на очень тонкой грани добра и зла, если ты истиный изгой, ты должен убивать всех на лево и на право ради технологий, а если ты истиный Регулятор, то ты должен убивать Изгоев. Да, кстати, Братство то свою миссию выполнило, все технологии Анклава в их руках, кроме того они постоянно собирают новые по всем пустошам. И вот что получается: Братство собирает технику и спасает людей, а Изгои собирают технику и убивают людей. Кроме того, Братство даёт чистую воду всем Пустошам. |
Как я понял , в БС , после запуска очистителя , никто толком Пустошь не исследовал ? Конкретно , никто не встречал простых обитателей Пустоши , сидящих в засаде на проходящие караваны с водой ??? Никто не разговаривал с Микки (?) - у бедного бомжа сушняк так и не пропал . Поговорите , и вы узнаете всю правду о Братстве .
Воду "всем" , на халяву , раздавать никто и не собирался :cool: ... |
Микки умер от зараженной воды, которую ему дали фанатики, из второй церкви Атома в Спрингвейле, а на караваны нападали только бандиты, рейдеры, работорговци и всякие ублюдки. Так что написал я абсолютную правду. И не обижайся ты так на Братство, Анклав победит как-нибудь в седующий раз:) Кроме того, как закончу мод с радиостанцией песен КиШа в Поинт Лукауте, планирую замутить мод про то, что было бы, если ба Анклав победил.
|
gryaznov nikita, угу, спасибо за инфу насчет Братств и т.д., я же в Fallout 1 и 2 не играл, где все как раз это объясняется :) Но все-таки я поступал и буду поступать по-своему)
|
Цитата:
http://pikucha.ru/583508/thumbnail/image.jpeg |
Ландкнехт, небывает ничего идеального, но всё-таки Братство - это хорошо и они не виноваты, что воды нехватает на всех бичей в Пустоши. Братство Лайонса - положительная организация, хотя Анклав тоже по-своему прав, не спорю.
Гинер, я обидеть тебя не хотел, просто объяснил, почему одновременно быть Регулятором и Изгоем Братства - как сидеть на двух стульях, и чот не все Изгои ушли только из верности западному братству. А то, что у тебя есть своя точка зрения - это хорошо.:) |
Цитата:
|
Никто не знает, что за т.н. "синдром тюремной баскетбольной команды"? Просто интересно.
|
Источник:
http://lurkmore.ru/Hitman :D (http://www.yadoktor.ru/entry/%D0%BC%...D%D0%B8%D0%B9/ тоже знает об этом синдроме) "47XYY - это т.н. синдром тюремной баскетбольной команды. Индивиды с этим нарушением отличаются повышенной агрессивностью и вытекающими (в Америках из-за этого и оправдать могут). В общем, альфа-самец в квадрате. " |
Что самое приятное - над Фоллом можно проводить бесконечные филосовские размышления :)
|
Народ! Меня давно мучает один вопрос: А кто круче, Хорриган или Либерти Прайм? Я серьёзно.
|
Цитата:
Хоть сравнивать их очень глупо.. Я думаю, Либерти прайм сильнее. :mosking: |
Изьвините, не знал, что такая тема уже есть, я ведь не так давно на сайте.
|
МеВ, спасибо, кстати, правда, в Луркморе это вычитал.:D
|
Цитата:
*** Все, опять я в отъезде. Не шумите, друзья. Проблем не создавайте руководству. :mosking: Всем счастливо. |
Цитата:
|
Так! Непонял! А чё за фигня на сайте тварится?:search: Почему у всех посты резко исчезают?! Мне ещё меньше всех досталось. Админы, к ответу!
|
Цитата:
ЗЫ . ... некоторые посты переносятся в другие (соответствующие им) разделы и темы . В "Курилке" , как вы знаете счетчика , нет :notknow: . Ну , и некоторые , которым не нашлось места в других темах и разделах , вж-ж-жик - "резко" удаляются :p . |
А сообщение со скринами, где Лукас э-э-э прижал Берка ты сам удалил?
|
У меня эти изображения (с Лукасом и Берком) так и не загрузились :notknow:
|
Цитата:
Народ , подскажите плиз что это за игра ... как называется ??? http://pikucha.ru/588293/thumbnail/image.jpeg |
Beyond Good & Evil 2, может быть.
|
Капец со вчера так никто ниче ненаписал
|
Оно и хорошо. У народа флуд кончился, щас пойдут в нормальных темах писать.
|
Цитата:
Teaser Trailer |
Хех. Беседка в курилке...
З.Ы. Насекомые задолбали по монитору ползать. З.З.Ы. Судя по запаху, на одном из химических заводов моего города случился выброс аммиака. Второй за две недели :hand: |
Цитата:
Цитата:
В беседе с журналистами , Ансель подтвердил что игра все еще находится в разработке , но ждать ее , в обозримом будущем , не стоит . Поскольку над игрой работает небольшая команда почти семейного типа . Вариантов тут два : либо Ubisoft не дают достаточно денег на разработку ; либо Ансель всерьез опасается что в цехах Ubisoft игра превратится в очередной бездушный блокбастер , которые компания и выпускает в последние годы . Сам дизайнер настаивает на втором варианте , так что мы не в обиде . Такую игру мы готовы ждать сколь угодно долго . |
Сыграй в первую часть, графика, конечно, подустарела немного уже, но сама игра стоящая.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.