Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

Prizrak 01.10.2010 13:37

Да ни фига он не здравствует. Существует. Потому что болен. Троло- и флудофобией. Здесь даже ребята с учебником чтения под мышкой и ранцем за спиной с наиумнейшим видом обсуждают внешнюю политику северного Самоа... Серьезные... Умные... Все перед кем-то рисуются... Проще надо быть- "простота спасет мир",как говориться. ;)

SLIPKNOT 01.10.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 48364)
Да ни фига он не здравствует. Существует. Потому что болен. Троло- и флудофобией. Здесь даже ребята с учебником чтения под мышкой и ранцем за спиной с наиумнейшим видом обсуждают внешнюю политику северного Самоа... Серьезные... Умные... Все перед кем-то рисуются... Проще надо быть- "простота спасет мир",как говориться. ;)

Да, все как ты.:)
Я СЛИПКНОТ, да будем знакомы.

Prizrak 01.10.2010 15:02

Да мы знакомились уже. До того, как ты свалил с форума.

Pixel 01.10.2010 15:37

Цитата:

Да ни фига он не здравствует. Существует. Потому что болен. Троло- и флудофобией.

В таком случае я не знаю ни одного здорового форума. Ни могу сказать за весь fo3, но в курилке злостного флуда лично мной замечено не было. Ну а офтоп для курилки чуть ли не обязателен, как я считаю :)
Что касается троллей. Во-первых, их мало. Во-вторых, они неопытны. Как мне кажется от них вообще одна сплошная польза :) Ты заметил как оживился форум с приходом нигерийки? Надеюсь нынешний тролль принесет такое же оживление и будет не так уныл.

Цитата:

Здесь даже ребята с учебником чтения под мышкой и ранцем за спиной с наиумнейшим видом обсуждают внешнюю политику северного Самоа... Серьезные... Умные... Все перед кем-то рисуются... Проще надо быть- "простота спасет мир",как говориться. ;)
Каждому свое, как грится. Я помнится в свои 15 тоже участвовал в дискуссиях на политические темы, отстаивая свое мнение. Потому что мне это было интересно. Хотя, надо признать, за пять лет мои взгляды на многие вещи кардинально изменились.

P.S. Кто мне скажет, почему маленькие дети настолько голосисты?

Slasher 01.10.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 48373)
Каждому свое, как грится...

:eek: http://pikucha.ru/712691/thumbnail/image.jpeg :mosking:

Prizrak 01.10.2010 16:43

Pixel, ты по-моему меня не понял.... Что такое "фобия"?

Jack 01.10.2010 16:54

Цитата:

Да ни фига он не здравствует. Существует. Потому что болен. Троло- и флудофобией. Здесь даже ребята с учебником чтения под мышкой и ранцем за спиной с наиумнейшим видом обсуждают внешнюю политику северного Самоа... Серьезные... Умные... Все перед кем-то рисуются...

И что же, собственно, ты здесь сидишь? Али modgames уже упал в твоих глазах?:mosking:

Prizrak 01.10.2010 17:03

Нравится мне здесь. :p Да и не все потеряно. А вот MG я еще в апреле покинул (ибо помойка),так что к чему ты это ляпнул я не знаю.

Pixel 01.10.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 48377)
Pixel, ты по-моему меня не понял.... Что такое "фобия"?

Оу. Виноват) Если так, то да, ты прав. Особенно тема про банки была в этом плане была показательна. Ну я думаю эти фобии со временем пройдут)

Jack 01.10.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 48379)
А вот MG я еще в апреле покинул (ибо помойка),так что к чему ты это ляпнул я не знаю.

Просто ты на каждом углу кричал раньше "Ты из MG!", "Вали в MG!", что я уже подумал, что ты... кхм-кхм... неравнодушен к этому сайту.

sp031 01.10.2010 17:52

А что такое MG?

Nookie 01.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от sp031 (Сообщение 48391)
А что такое MG?

Modgames.net - скачать моды, дополнения для игр

SLIPKNOT 01.10.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Nookie (Сообщение 48392)

А я думал Метал Гиар)

SLIPKNOT 01.10.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 48369)
Да мы знакомились уже. До того, как ты свалил с форума.

Ну, хуже не станет.

Nookie 01.10.2010 18:18

Как рудник модов - MG хорош!
А форум...:offtop::illness4::illness6: :aggression6:

Prizrak 01.10.2010 20:43

Че?Никак альбом у лимпов вышел?
Цитата:

Сообщение от SLIPKNOT (Сообщение 48396)
Ну, хуже не станет.

Тогда - очень приятно!

Nookie 01.10.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 48402)
Че?Никак альбом у лимпов вышел?

:spite4: Не выйдет никак этот альбом, задолбали уже тянуть!
Хорошо что концерт скоро будет:ihappy:

Prizrak 01.10.2010 21:16

Нарушил,значит, слово свое....

Nookie 01.10.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 48404)
Нарушил,значит, слово свое....

:bla-bla-bla::v: Ничё:sorry:... переживем как-то!:noproblem:

Prizrak 02.10.2010 15:58

И опять никого нет... Alter,я знаю,что ты здесь. Давай хоть поспорим о чем-нибудь,или поругаемся?

Alter 02.10.2010 16:00

Тебе так хочется поругаться? :)
Мне нет, совсем нет.

Prizrak 02.10.2010 16:07

Ну давай просто поспорим о чем-нибудь? Ну ведь скучно же!

Prizrak 02.10.2010 20:12

Живые есть?

SamantaStar 02.10.2010 20:20

Смотря с какой стороны посмотреть)))

Prizrak 02.10.2010 20:24

Вот скажи-ка мне,Елена.... А какого ты молодая-красивая вечером в субботу дома сидишь?

SamantaStar 02.10.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 48448)
Вот скажи-ка мне,Елена.... А какого ты молодая-красивая вечером в субботу дома сидишь?

А где мне быть?Во - первых,я девушка домашняя...Во - вторых,я после футбола заболела((((Вам,уважаемый тот же вопрос...)))

Prizrak 02.10.2010 20:48

Да вот сижу и думаю- куда податься: в клуб- уж больно депрессивное это веселье,на улицу- уж больно мокро там... а за компом- занудно.

Profi 03.10.2010 13:47

http://www.fo3.ru/forum/novosti-anon...na-zolote.html

ВСЕМ ЖИВО В ТЕМУ И ПЛАКАТЬ ОТ РАДОСТИ !!!!!!!!!

Danko 04.10.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Danek
Не сдержал ты своё слово

А ты своё...

Цитата:

Сайт возрождается и процветает, предпринимается множество решений, чтобы возродить его. И есть много людей, которые в отличае от тебя прикладывают к этому руку, а не просто ноют. После прошлого нового года у сайта начались трудные времена, но сейчас наступает эпоха его возрождения.
Если тебе не безразлична судьба Fo3 и ты тоже хочешь помочь сайту, что тебе мешает? Списывайся с админами, предлагай себя на должность модератора, наверняка и тебя возьмут.

А что до троллей ,они нифига не помогают, только наоборот - разрушают последние остатки комфортной обстановки на форуме. А форум у нас приличный ,можно сказать интеллегентный и тролли тут не задерживаются.

Zectore 04.10.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 48511)
А что до троллей ,они нифига не помогают, только наоборот - разрушают последние остатки комфортной обстановки на форуме. А форум у нас приличный ,можно сказать интеллегентный и тролли тут не задерживаются.

не вот тут ошибаешься ты. Вот как ты считаешь что происходит с человеком которого вдруг из комфортной обстановки кинули в условия выживаемости? Тролль это как раз тот фактор который бросает тебя в условия сопротивления и ставит под вопрос твою выживаемость.

И ваще о каком к чертям комфорте ты говоришь у нас тут Постядерная пустошь сплошное выживание.

Интелигенция? Угу... Рейдеры, Работогрговцы, Супермутанты, Намники убийцы, Охотники за головами(Регуляторы). Мож у вас там в Пентагоне у Лайонса и интеллигенты но не суди всех о себе.

Кстати быть интеллигентом вовсе не значит неуметь общаться со всеми слоями общества.

Jack 04.10.2010 11:47

Ты сейчас о чём говоришь?:)

Zectore 04.10.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 48515)
Ты сейчас о чём говоришь?:)

о тролях, они разрушают "комфортную обстановку на форуме".

Jack 04.10.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 48513)
не вот тут ошибаешься ты. Вот как ты считаешь что происходит с человеком которого вдруг из комфортной обстановки кинули в условия выживаемости?

Интелигенция? Угу... Рейдеры, Работогрговцы, Супермутанты, Намники убийцы, Охотники за головами(Регуляторы). Мож у вас там в Пентагоне у Лайонса и интеллигенты но не суди всех о себе.

Кстати быть интеллигентом вовсе не значит неуметь общаться со всеми слоями общества.

Вот это - о троллях, да?:D

Zectore 04.10.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 48520)
Вот это - о троллях, да?:D

угу, без тролей скучно становится.

Jack 04.10.2010 11:59

Что-то твой пост с троллями никак не вяжется, ты о них ни слова не упомянул. А то, что скучно - некоторым, может быть, они не нравятся...

Zectore 04.10.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 48523)
Что-то твой пост с троллями никак не вяжется, ты о них ни слова не упомянул. А то, что скучно - некоторым, может быть, они не нравятся...

почему же не вяжется там же ссылка на пост никиты, но если так хочется могу и подправить

Jack 04.10.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 48513)
не вот тут ошибаешься ты. Вот как ты считаешь что происходит с человеком которого вдруг из комфортной обстановки кинули в условия выживаемости? Тролль это как раз тот фактор который бросает тебя в условия сопротивления и ставит под вопрос твою выживаемость.

Ты извини, конечно, но вот от этого прям ржать хочется. Что-то я никогда не видел, чтобы тролль ставил человека в условия выживаемости. Он просто провоцирует на мат, вот и всё. Остальным можно просто поржать.

Zectore 04.10.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 48525)
Ты извини, конечно, но вот от этого прям ржать хочется. Что-то я никогда не видел, чтобы тролль ставил человека в условия выживаемости. Он просто провоцирует на мат, вот и всё. Остальным можно просто поржать.

провоцирует на мат, ругательства и оскорбления. В результате провоцируемый часто попадает в бан и теряет уважение у резидентов форума что собственно и ставит под вопрос его выживаемость а то и вобще существование на форуме.
Не критикуй не обдумав. Лучше вчитайся внимательно там между строк еще написано.

QWERTYUIOP 04.10.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 48510)
Сайт возрождается и процветает, предпринимается множество решений, чтобы возродить его. После прошлого нового года у сайта начались трудные времена, но сейчас наступает эпоха его возрождения.

Вот это тебя заносит.

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 48526)
провоцирует на мат, ругательства и оскорбления. В результате провоцируемый часто попадает в бан и теряет уважение у резидентов форума что собственно и ставит под вопрос его выживаемость а то и вобще существование на форуме.
Не критикуй не обдумав. Лучше вчитайся внимательно там между строк еще написано.

На fo3 руководство относится к провоцируемым троллями пользователям снисходительно. Еще никто не получал бан за то, что был спровоцирован на мат или оскорбление в адрес тролля. А такая ситуация, между прочим, была и получил в лоб именно тролль, а за жертвой подчистили.
Касаемо выживания – зная http://www.fo3.ru/forum/o-saite/1376...la-foruma.html выживешь. Вернее, следуя им.

Jack 06.10.2010 17:17

Ну что, общаться-то будем, или как?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot