![]() |
Да ни фига он не здравствует. Существует. Потому что болен. Троло- и флудофобией. Здесь даже ребята с учебником чтения под мышкой и ранцем за спиной с наиумнейшим видом обсуждают внешнюю политику северного Самоа... Серьезные... Умные... Все перед кем-то рисуются... Проще надо быть- "простота спасет мир",как говориться. ;)
|
Цитата:
Я СЛИПКНОТ, да будем знакомы. |
Да мы знакомились уже. До того, как ты свалил с форума.
|
Цитата:
Что касается троллей. Во-первых, их мало. Во-вторых, они неопытны. Как мне кажется от них вообще одна сплошная польза :) Ты заметил как оживился форум с приходом нигерийки? Надеюсь нынешний тролль принесет такое же оживление и будет не так уныл. Цитата:
P.S. Кто мне скажет, почему маленькие дети настолько голосисты? |
Цитата:
|
Pixel, ты по-моему меня не понял.... Что такое "фобия"?
|
Цитата:
|
Нравится мне здесь. :p Да и не все потеряно. А вот MG я еще в апреле покинул (ибо помойка),так что к чему ты это ляпнул я не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое MG?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как рудник модов - MG хорош!
А форум...:offtop::illness4::illness6: :aggression6: |
Че?Никак альбом у лимпов вышел?
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо что концерт скоро будет:ihappy: |
Нарушил,значит, слово свое....
|
Цитата:
|
И опять никого нет... Alter,я знаю,что ты здесь. Давай хоть поспорим о чем-нибудь,или поругаемся?
|
Тебе так хочется поругаться? :)
Мне нет, совсем нет. |
Ну давай просто поспорим о чем-нибудь? Ну ведь скучно же!
|
Живые есть?
|
Смотря с какой стороны посмотреть)))
|
Вот скажи-ка мне,Елена.... А какого ты молодая-красивая вечером в субботу дома сидишь?
|
Цитата:
|
Да вот сижу и думаю- куда податься: в клуб- уж больно депрессивное это веселье,на улицу- уж больно мокро там... а за компом- занудно.
|
http://www.fo3.ru/forum/novosti-anon...na-zolote.html
ВСЕМ ЖИВО В ТЕМУ И ПЛАКАТЬ ОТ РАДОСТИ !!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Если тебе не безразлична судьба Fo3 и ты тоже хочешь помочь сайту, что тебе мешает? Списывайся с админами, предлагай себя на должность модератора, наверняка и тебя возьмут. А что до троллей ,они нифига не помогают, только наоборот - разрушают последние остатки комфортной обстановки на форуме. А форум у нас приличный ,можно сказать интеллегентный и тролли тут не задерживаются. |
Цитата:
И ваще о каком к чертям комфорте ты говоришь у нас тут Постядерная пустошь сплошное выживание. Интелигенция? Угу... Рейдеры, Работогрговцы, Супермутанты, Намники убийцы, Охотники за головами(Регуляторы). Мож у вас там в Пентагоне у Лайонса и интеллигенты но не суди всех о себе. Кстати быть интеллигентом вовсе не значит неуметь общаться со всеми слоями общества. |
Ты сейчас о чём говоришь?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то твой пост с троллями никак не вяжется, ты о них ни слова не упомянул. А то, что скучно - некоторым, может быть, они не нравятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не критикуй не обдумав. Лучше вчитайся внимательно там между строк еще написано. |
Цитата:
Цитата:
Касаемо выживания – зная http://www.fo3.ru/forum/o-saite/1376...la-foruma.html выживешь. Вернее, следуя им. |
Ну что, общаться-то будем, или как?:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.