![]() |
Ну давай,если не передумал.
|
ОК, начинай.)
|
Тогда предлагаю обсудить такой вопрос: пользуешься ли ты интернет- магазинами?
|
Та ну нафиг, я лучше торрент скачаю, или в наши магазины схожу. Ещё никто не говорил, какое качество товара, и привезут ли вообще.
|
А причем здесь торрент?
|
И свалил... Пойду и я.Если кто-нибудь по данному вопросу может что-то сказать- создайте тему. Обговорим нюансы. Полезно будет всем.
|
КУДА?????:)
Просто ты долго не отвечаешь, вот я и свалил. И вернулся... А по поводу торрентов - посто продают же там всякие киношки, игрушки и т.д.? |
Я тоже еще не ушел. Нет,ну платить за софт и аудио-видео - это тупость. Я не об этом. Я о реальных товарах.
|
Собственно, я уже говорил это, но повторюсь: никто не гарантирует тебе хорошее качество товара и вообще его доставку.
|
Понятно. (еще 385934828 символов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты где живешь? В дали от крупных населенных пунктов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет доставки по России не знаю, но пошлины должны быть точно (по крайней мере я проверял) |
Цитата:
|
Начну с того, что гугл таки рулит.
По поводу пошлин - Тырк раз. Цитата:
Ну а теперь о заказах в зарубежных интернет-магазинах. Стоимость доставки входит в стоимость самой посылки. Первая зависит от того магазина, где Вы решили сделать заказ. Она либо фиксирована, либо рассчитывается исходя из веса посылки. По своему опыту могу сказать, что главный минус покупок вещей таким способом - это Почта России. Сказать что эти ребята работают плохо - ни чего не сказать. Мало того, что они тормозят, так они еще и могут повредить Вашу посылку, ну или попросту потерять ее. Нормальные интернет-магазины обычно возвращают Вам деньги, в таких случаях, но после разбирательств, занимающих некоторое время. Для упрощения перевода денег советую завести PayPal (палка, в простонародье). Если, по какой-либо причине, магазин решит вернуть Вам деньги, то он намного охотнее сделает это, если Вы ранее при переводе воспользовались PayPal'ом. В противном случае (если Вы воспользовались, к примеру, Вестерн Юнионом) магазин может не вернуть Вам денег вовсе, а предоставит какой-нибудь сторе-кредит. В целом, заказывать ту же одежду через такие магазины намного выгодней, чем покупать её в обычных магазинах своего города. Я знаю о чем говорю. Совсем недавно мне из Англии пришло пальтишко, которое встало мне вместе с доставкой всего в 1800 рублей. Тут все дело в скидках, в связи с распродажами коллекций прошлого сезона. Ну а пальтишко то хорошее и мне индифферентно какого оно сезона ) Важно выйти на хороший магазин, который не опрокинет Вас в случае чего. |
Цитата:
|
Ура!Ура!Мы сделали ирланцев!!!:fun6:
|
Какой там счёт был?
|
Цитата:
|
Нормуль так.
|
Кто забил?
|
А то я только пенальти Кина посмотрел.
Кстати кто поедет на чемпионат Европы?Я уже точно себе буду покупать билеты на поезд. |
Цитата:
|
На аве "Меркава" небось?:)
|
Цитата:
А забивали: Кержаков(10); Дзагоев(28); Широков(50) Ну и у Ирландии: Кин (с пен.)(72); Лонг(78); |
Цитата:
|
Ник - 6
Статус - 3 Аватар - -100500 (ты не офигел порнуху ставить? Вообще-то, среди нас есть дети) Подпись - 8 |
Цитата:
|
Неоригинально. А аву всё-таки советую сменить, ибо, повторюсь, есть дети.
|
Ава-8
Ник-9 Подпись-10 Статус-10 (:eek:atamig,вы бы,батенька , голый зад с форума убрали:eek:) |
А статус? (10 символов!!!1111адынадынрас)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще Jack притормози, это может зайти дальше чем тебе бы хотелось и последствия предсказуемы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.