Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Бурления (https://fo3.ru/forum/burleniya/)
-   -   Беседка (https://fo3.ru/forum/burleniya/2807-besedka.html)

Prizrak 27.11.2010 12:53

Блин... А вот это ты зря сказал...

Profi 28.11.2010 20:33

Чё-то я редко стал сюда залазить .
Ладно , пойду в ТАРДИС http://a.deviantart.net/avatars/f/l/floffy1983.png?1
*Звук изчезания ТАРДИС*

Steve 29.11.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Sleeping Oracle (Сообщение 53413)
ой-ёй-ёй... а от куда такая уверенность?))))) Может пруфлинк дадите?))))
Многие мои знакомые тут (из местных) играют на Пк и неплохо себя при этом чувствуют - консоль вещь дорогая, а для пк на играх можно и экономить сливая их с инета.

На боксе тоже можно сэкономить и сливать игры с нета,я так например делаю:)
главное его прошить сначала)

Nookie 29.11.2010 20:40

Вложений: 1
Плохая новость... Вчера Лесли Нильсен скончался.

Ganja 29.11.2010 22:29

R.I.P .Сожалеем,помним,скорбим.Не которые комедии мне очень нравятся.

Nookie 29.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 53571)
R.I.P .Сожалеем,помним,скорбим.Не которые комедии мне очень нравятся.

Да, хороший был мужик. Один из лучших комедийных актеров современности... если не лучший.

Nookie 29.11.2010 22:46

В следующем году выходит последний фильм с его участием - "Очень страшное кино 5"

Profi 29.11.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Nookie (Сообщение 53568)
Плохая новость... Вчера Лесли Нильсен скончался.

Ага . Жаль . Классный был мужик . Канадец к тому же , а не америкос :Р
Вчера по СТС в его память показывали 6-ой Элемент . Я в тот момент как раз вспомнил про Нильсона т.к. фанател от него какое-то время . Залез на Кинопоиск , а там вкладка "Дата смерти" ... Стало как-то не по себе =(

Profi 29.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Sleeping Oracle (Сообщение 53413)
ой-ёй-ёй... а от куда такая уверенность?))))) Может пруфлинк дадите?))))
Многие мои знакомые тут (из местных) играют на Пк и неплохо себя при этом чувствуют - консоль вещь дорогая, а для пк на играх можно и экономить сливая их с инета.

Пиратить на ПэКа - грех . Вам чтоли жалко 400-600 рублей на игру портатить ?!

А на Бокс я только пиратки юзаю . Ибо нахре надо , платить 2-3к за игру которую пройду меньше чем за день ?!

В Европе , большинство населения играют на консолях т.к. это выгодней - ненадо постоянно комп абгрейдить и т.п. Да и эл-ство меньше жрёт раза в 2-3 меньше (В моём случае и все 4-5)
Да и на телеке приятне играть

Steve 30.11.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 53578)
Пиратить на ПэКа - грех . Вам чтоли жалко 400-600 рублей на игру портатить ?!

А на Бокс я только пиратки юзаю . Ибо нахре надо , платить 2-3к за игру которую пройду меньше чем за день ?!

В Европе , большинство населения играют на консолях т.к. это выгодней - ненадо постоянно комп абгрейдить и т.п. Да и эл-ство меньше жрёт раза в 2-3 меньше (В моём случае и все 4-5)
Да и на телеке приятнее играть

на хорошем телеке,а на обычном я бы не сказал,что приятно:)

snayper 30.11.2010 16:55

Земля ему пухом...

Gromozeka 30.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 53638)
Имхо , если ты "гамал" F3 , то должен заметить что практически все волт-тековские Убежища , априори - лаборатории , где жителей использовали как подопытный материал и над ними ставились порой совершенно абсурдные эксперименты , не поддающиеся никаким объяснениям ...

Поддержу Slaviana. я проходил 3й фол и далеко не поверхностно, но еслиб ты про эксперименты не написал, то я наверное и не вспомнил бы про них. а ответы в стиле "надо было играть" помоему просто глупый выпендреж.
Проще надо быть Steelrat!

steelrat 30.11.2010 22:03

Если не вспомнил (а почему я помню?), то оно тебе и не надо. Тогда какой смысл объяснять то, что тебе не надо.

Не хочу быть проще чтобы ко мне тянулись люди потными, грязными руками.

"Помогая ленивым, людям ты помогаешь им сесть на свою шею." (с) Простые мысли от имени Сян-цзы
Ленивыми я считаю тех, кто не в состоянии запомнить происходяшее и события прошлых игр серии.

Gromozeka 30.11.2010 22:30

если не все играют с непомерным задротством и не запоминают каких-то маловажных вещей - это совершенно не значит что они ленивые или им это не надо. кто-то забыл или не видел этого вовсе и что? ты все говоришь что тебе твоя лень милее или мол зачем что-то говорить, но при этом не ленишься написать какое-нить сообщение посылающее куда-нибудь, хотя куда проще ответить или вобще промолчать...

Люди заходят на форум что бы задать\ответить на вопрос или просто пообщаться, а не для того что бы в них тыкали пальцем, мол сам виноват что не знаешь, или посылали их куда-нибудь.

steelrat 30.11.2010 22:45

Люди приходят на форум получить знание. А знание нельзя получить потре***я пережованную кашицу, к нему надо дойти, тогда оно действительно запоминается.

Именно так и мне всегда помогают - не дают готовый ответ, а указывают направдение в которым рыть. Я рою. И получаю результат. По-этому мои сообщения чаще всего содержат ответы по прохождению игры и советы, а ваши только вопросы где, что и как можно найти.

А задротство - это как раз сидеть и ныть "памажите!" и огрызваться, если вам не помогли. Во-первых, вам не обязаны помогать. Во-вторых, вы ведете себя так, что нет желания именно вам помогать.

По-этому повторю "Помогая ленивым, людям ты помогаешь им сесть на свою шею." Я подсказываю направление и если ты не ленив, то найдешь ответ, а если ленив, то продолжай сидеть и ныть "памажите".

P.S. Завтра-послезавтра я это сообщение удалю.

Gromozeka 30.11.2010 23:08

:D! а ведь не поленился такое длинное сообщение написать) открою тебе глаза на страшную правду!: ты не пуп земли и тебя никто не умоляет отвечать на вопросы :p

з.ы. рыть и получать результат надо в жизни, а не в играх. игры для развлечения а не для сомнительных "результатов"

steelrat 30.11.2010 23:25

Не вижу смысл с вами далее общаться. Вы привыкли брать и требовать, а кто вас не обслуживает, тот задрот.
Шагайте и дальше с этим пожизни, только не обижайтесь, что вам будут отвечать так же, как я.

Gromozeka 01.12.2010 00:13

Никто тут ничего не требует)) люди банально спрашивают, никто никому ничего не должен. не хочешь отвечать - твое право, но ненадо на мозг капать своими ответами в стиле "вы все (цензура)"

Prizrak 01.12.2010 02:17

Эх блин... Не успел на махач... Хоть какая-то жизнь в беседке! А то унылые все в контакт ушли... и там теперь унывают....
Пацаны,если кто опять ругаться надумает- маякните в личку. Я хоть себе еще на пару предупреждений заработаю! Да и вам достанется!

Slavian 01.12.2010 15:15

не надо ругаться! steelrat, я ведь вопрос изначально задал не по тому, что я не играл в фалаут 3 и не потому что не хочу дойти до цели своими силами и мне надо разжевать, а я спросил просто потому, что все заметки были на англицком, поэтому я не то что уловить смысл данного квеста не смог, я дословно перевел то 50 процентов на слух из этих заметок. поэтому и спросил. Вот ты знаешь английский - хорошо, а если бы эти заметки были на итальянском, ты бы тоже пошел в форум с этим же вопросом? или бы как ты тут всем прогоняешь стал бы учить итальянский?

MeV 01.12.2010 15:19

>>Вам чтоли жалко 400-600 рублей на игру портатить ?!
А ты пробовал эти 400-600 рублей заработать? Или у родителей деньги сосёшь?

Тем более, после налога на носители покупать лицензионки желания нет. Считайте, что покупая болванку я заплатил за игру.

Jack 01.12.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 53655)
Эх блин... Не успел на махач... Хоть какая-то жизнь в беседке! А то унылые все в контакт ушли... и там теперь унывают....
Пацаны,если кто опять ругаться надумает- маякните в личку. Я хоть себе еще на пару предупреждений заработаю! Да и вам достанется!

Братан, если я вступлю в срач - никому не поздоровится.) Так что мне тоже маякните...

Jack 01.12.2010 17:27

Не, ну я не понял! Кто закрыл группу "Сталкеры Пустоши"?

Profi 01.12.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 53670)
>>Вам чтоли жалко 400-600 рублей на игру портатить ?!
А ты пробовал эти 400-600 рублей заработать? Или у родителей деньги сосёшь?

Тем более, после налога на носители покупать лицензионки желания нет. Считайте, что покупая болванку я заплатил за игру.

Знаёшь зарабатывал , машины чистил зимой . На даче нашу машину мыл в жару , сдал геометрию в прошлом году на твёрдую 4 , по квартире всё на мне , материны 3 аквариума я чищу и фильтры в них меняю , хотя это её хобби !!!
Поверь ,если бы сейчас была бы нормальная работа дял человека моего возраста (15-17 лет) , то пошёл бы работать с удовольствием бы и не зависил бы от родительских приказов и т.п. . Говарят что я им "должен" .... угу . Как говарят в армии , долг Родине отдать ? Так вот , я у Родины ничего не занимал !!! И так же и с родителями , помощь помощью , а вот приказы и что-то типо "рабства" пусть запихнут себе в ...

Извините за грубость , накипело т.к. высказаться возможности особо нет .
Да и простят мне оффтоп .

Да и к тому же МеВ меня немного завёл -_- ... .

А с налогами они совсем обнаглели ... Я теперь чтоли чтобы скинуть свои фотографии должен ещё процент платить ? Иди те накуй ... Приятно Вам , "любимые" депутаты , лососнуть тунца , засметанить клубнеца и т.п.

Profi 01.12.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 53679)
Не, ну я не понял! Кто закрыл группу "Сталкеры Пустоши"?

http://www.fo3.ru/forum/avatars/jack...ine=1287826554

Nookie 01.12.2010 20:51

Харош:mosking:

Profi 01.12.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Nookie (Сообщение 53693)
Харош:mosking:

Оке .
Ловите ТРОЛЛФЕЙС в 3D
Прозьба одеть специальные очки дял полного эффекта
http://cs945.vkontakte.ru/u67268041/a_cad3d33c.jpg

Jack 01.12.2010 21:41

Капец, "Аватар" отдыхает.
Так всё-таки, никто на мой вопрос не ответил.

Prizrak 01.12.2010 22:20

а ты что-то откоментить хотел? Ты больше не сталкер.

MeV 01.12.2010 23:19

>>сдал геометрию в прошлом году на твёрдую 4
И это- подвиг? O_o

steelrat 01.12.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Slavian (Сообщение 53667)
не надо ругаться! steelrat, я ведь вопрос изначально задал не по тому, что я не играл в фалаут 3 и не потому что не хочу дойти до цели своими силами и мне надо разжевать, а я спросил просто потому, что все заметки были на англицком, поэтому я не то что уловить смысл данного квеста не смог, я дословно перевел то 50 процентов на слух из этих заметок. поэтому и спросил. Вот ты знаешь английский - хорошо, а если бы эти заметки были на итальянском, ты бы тоже пошел в форум с этим же вопросом? или бы как ты тут всем прогоняешь стал бы учить итальянский?

Я знаю английский еле-еле на оценку "3" по пятибалльной системе. Именно так мои знания оценила в свое время учительница английского языка.

Но это не мешает мне более-менее разбираться в английском тексте. А вообще, и F3, и FVN я проходил на русском языке.

Напоследок, если бы сразу сказали, что вы проходили на английском и не все поняли, то и ответ был бы другим. Вместо этого вы начали "гнуть пальцы".

QWERTYUIOP 02.12.2010 03:34

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 53676)
Если я вступлю в срач - никому не поздоровится.)

Тебе в первую очередь.

Jack 02.12.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Prizrak (Сообщение 53700)
а ты что-то откоментить хотел? Ты больше не сталкер.

Я щито-то не так сделал?
Чё-то мне не рады в последнее время... Глядишь, забанят ещё.

Maximus 02.12.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 53706)
>>сдал геометрию в прошлом году на твёрдую 4
И это- подвиг? O_o

Тот ад, что проходят в 11 классе, а если ещё и в специализированном классе - да.

Slavian 02.12.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 53713)

Напоследок, если бы сразу сказали, что вы проходили на английском и не все поняли, то и ответ был бы другим. Вместо этого вы начали "гнуть пальцы".

так вопрос изначально и звучал так, цитирую:
люди, кто нибудь переводил запись на компьютере в жертвеннике, а то у меня с английским плохо, а узнать, почему надо было приносить жертвы, очень хочется=)

так что не только мы не внимательные, и не мы начали пальцы гнуть..

MeV 02.12.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 53729)
Тот ад, что проходят в 11 классе, а если ещё и в специализированном классе - да.

Да ладно тебе, геометрия за 11-й класс- это халява.
Как же вы будете матан в институте учить, если четвёрка- уже подвиг?

Profi 02.12.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 53758)
Да ладно тебе, геометрия за 11-й класс- это халява.
Как же вы будете матан в институте учить, если четвёрка- уже подвиг?

Я н ев 11-ом , а в 9-ом . Предыдущйи класс завалил ГИА на 2 , 13 человек . Сейчас наша школа под полным колпаком . Сдать геометрию в прошлом году на 4 , для человека который весь год нихрена не учил - подвиг . У нас в классе эту сдачу завалили человек 10 из 17 .

Profi 02.12.2010 23:06

Друзья , помните я писал что мне один моральный урод нос ломал ? Так вот , сегодня его походу не стало ...
Он и так был болен из-за всякой яги и т.п. фигни . Ему хим.терапию делал и к тому же .
Вообщем летом ему отказали ноги ,потом руки и т.п. Говорить по нормальному не мог , только шёпотом . Он гнил можно сказать изнутри , ему кололи сильные обезболивающие и т.п.

Узнал о его смерти чисто случайно т.к. увидел у своего знакомого его фотку , чёрную ленточку и надпись "Помним . Любим . Скорбим."

Короче на Ваше обсуждение ...

P.S.
Я всегда был за то, что бы таких людей как он расстреливали на месте ...

QWERTYUIOP 02.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 53772)
Друзья , помните я писал что мне один моральный урод нос ломал ? Так вот , сегодня его походу не стало ...
Он и так был болен из-за всякой яги и т.п. фигни . Ему хим.терапию делал и к тому же .
Вообщем летом ему отказали ноги ,потом руки и т.п. Говарить по нормальному не мог , только шёпотом . Он гнил можно сказать изнутри , ему калоли сильные обезболивающие и т.п.

Узнал о его смерти чисто случайно т.к. увидел у своего знакомого его фотку , чёрную ленточку и надпись "Помним . Любим . Скорбим."

Короче на Ваше обсуждение ...

P.S.
Я всегда был за то ,что бы таких людей как он растреливали на месте ...

Человек, сломавший кому-то нос и пьющий ягуар заслуживает смерти? Прекрати.

giner 02.12.2010 23:47

Расстрел есть высшая мера наказания, и приговаривать к нему человека, пусть даже он сломал носы половине города, просто негуманно. В тебе говорят эмоции. Моисеев закон помните? "Око за око, зуб за зуб..." Собрался бы, если не один, то с друзьями, и сломали бы ему нос. Относительно честно, по-моему.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot