![]() |
Блин... А вот это ты зря сказал...
|
Чё-то я редко стал сюда залазить .
Ладно , пойду в ТАРДИС http://a.deviantart.net/avatars/f/l/floffy1983.png?1 *Звук изчезания ТАРДИС* |
Цитата:
главное его прошить сначала) |
Вложений: 1
Плохая новость... Вчера Лесли Нильсен скончался.
|
R.I.P .Сожалеем,помним,скорбим.Не которые комедии мне очень нравятся.
|
Цитата:
|
В следующем году выходит последний фильм с его участием - "Очень страшное кино 5"
|
Цитата:
Вчера по СТС в его память показывали 6-ой Элемент . Я в тот момент как раз вспомнил про Нильсона т.к. фанател от него какое-то время . Залез на Кинопоиск , а там вкладка "Дата смерти" ... Стало как-то не по себе =( |
Цитата:
А на Бокс я только пиратки юзаю . Ибо нахре надо , платить 2-3к за игру которую пройду меньше чем за день ?! В Европе , большинство населения играют на консолях т.к. это выгодней - ненадо постоянно комп абгрейдить и т.п. Да и эл-ство меньше жрёт раза в 2-3 меньше (В моём случае и все 4-5) Да и на телеке приятне играть |
Цитата:
|
Земля ему пухом...
|
Цитата:
Проще надо быть Steelrat! |
Если не вспомнил (а почему я помню?), то оно тебе и не надо. Тогда какой смысл объяснять то, что тебе не надо.
Не хочу быть проще чтобы ко мне тянулись люди потными, грязными руками. "Помогая ленивым, людям ты помогаешь им сесть на свою шею." (с) Простые мысли от имени Сян-цзы Ленивыми я считаю тех, кто не в состоянии запомнить происходяшее и события прошлых игр серии. |
если не все играют с непомерным задротством и не запоминают каких-то маловажных вещей - это совершенно не значит что они ленивые или им это не надо. кто-то забыл или не видел этого вовсе и что? ты все говоришь что тебе твоя лень милее или мол зачем что-то говорить, но при этом не ленишься написать какое-нить сообщение посылающее куда-нибудь, хотя куда проще ответить или вобще промолчать...
Люди заходят на форум что бы задать\ответить на вопрос или просто пообщаться, а не для того что бы в них тыкали пальцем, мол сам виноват что не знаешь, или посылали их куда-нибудь. |
Люди приходят на форум получить знание. А знание нельзя получить потре***я пережованную кашицу, к нему надо дойти, тогда оно действительно запоминается.
Именно так и мне всегда помогают - не дают готовый ответ, а указывают направдение в которым рыть. Я рою. И получаю результат. По-этому мои сообщения чаще всего содержат ответы по прохождению игры и советы, а ваши только вопросы где, что и как можно найти. А задротство - это как раз сидеть и ныть "памажите!" и огрызваться, если вам не помогли. Во-первых, вам не обязаны помогать. Во-вторых, вы ведете себя так, что нет желания именно вам помогать. По-этому повторю "Помогая ленивым, людям ты помогаешь им сесть на свою шею." Я подсказываю направление и если ты не ленив, то найдешь ответ, а если ленив, то продолжай сидеть и ныть "памажите". P.S. Завтра-послезавтра я это сообщение удалю. |
:D! а ведь не поленился такое длинное сообщение написать) открою тебе глаза на страшную правду!: ты не пуп земли и тебя никто не умоляет отвечать на вопросы :p
з.ы. рыть и получать результат надо в жизни, а не в играх. игры для развлечения а не для сомнительных "результатов" |
Не вижу смысл с вами далее общаться. Вы привыкли брать и требовать, а кто вас не обслуживает, тот задрот.
Шагайте и дальше с этим пожизни, только не обижайтесь, что вам будут отвечать так же, как я. |
Никто тут ничего не требует)) люди банально спрашивают, никто никому ничего не должен. не хочешь отвечать - твое право, но ненадо на мозг капать своими ответами в стиле "вы все (цензура)"
|
Эх блин... Не успел на махач... Хоть какая-то жизнь в беседке! А то унылые все в контакт ушли... и там теперь унывают....
Пацаны,если кто опять ругаться надумает- маякните в личку. Я хоть себе еще на пару предупреждений заработаю! Да и вам достанется! |
не надо ругаться! steelrat, я ведь вопрос изначально задал не по тому, что я не играл в фалаут 3 и не потому что не хочу дойти до цели своими силами и мне надо разжевать, а я спросил просто потому, что все заметки были на англицком, поэтому я не то что уловить смысл данного квеста не смог, я дословно перевел то 50 процентов на слух из этих заметок. поэтому и спросил. Вот ты знаешь английский - хорошо, а если бы эти заметки были на итальянском, ты бы тоже пошел в форум с этим же вопросом? или бы как ты тут всем прогоняешь стал бы учить итальянский?
|
>>Вам чтоли жалко 400-600 рублей на игру портатить ?!
А ты пробовал эти 400-600 рублей заработать? Или у родителей деньги сосёшь? Тем более, после налога на носители покупать лицензионки желания нет. Считайте, что покупая болванку я заплатил за игру. |
Цитата:
|
Не, ну я не понял! Кто закрыл группу "Сталкеры Пустоши"?
|
Цитата:
Поверь ,если бы сейчас была бы нормальная работа дял человека моего возраста (15-17 лет) , то пошёл бы работать с удовольствием бы и не зависил бы от родительских приказов и т.п. . Говарят что я им "должен" .... угу . Как говарят в армии , долг Родине отдать ? Так вот , я у Родины ничего не занимал !!! И так же и с родителями , помощь помощью , а вот приказы и что-то типо "рабства" пусть запихнут себе в ... Извините за грубость , накипело т.к. высказаться возможности особо нет . Да и простят мне оффтоп . Да и к тому же МеВ меня немного завёл -_- ... . А с налогами они совсем обнаглели ... Я теперь чтоли чтобы скинуть свои фотографии должен ещё процент платить ? Иди те накуй ... Приятно Вам , "любимые" депутаты , лососнуть тунца , засметанить клубнеца и т.п. |
Цитата:
|
Харош:mosking:
|
Цитата:
Ловите ТРОЛЛФЕЙС в 3D Прозьба одеть специальные очки дял полного эффекта http://cs945.vkontakte.ru/u67268041/a_cad3d33c.jpg |
Капец, "Аватар" отдыхает.
Так всё-таки, никто на мой вопрос не ответил. |
а ты что-то откоментить хотел? Ты больше не сталкер.
|
>>сдал геометрию в прошлом году на твёрдую 4
И это- подвиг? O_o |
Цитата:
Но это не мешает мне более-менее разбираться в английском тексте. А вообще, и F3, и FVN я проходил на русском языке. Напоследок, если бы сразу сказали, что вы проходили на английском и не все поняли, то и ответ был бы другим. Вместо этого вы начали "гнуть пальцы". |
Цитата:
|
Цитата:
Чё-то мне не рады в последнее время... Глядишь, забанят ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
люди, кто нибудь переводил запись на компьютере в жертвеннике, а то у меня с английским плохо, а узнать, почему надо было приносить жертвы, очень хочется=) так что не только мы не внимательные, и не мы начали пальцы гнуть.. |
Цитата:
Как же вы будете матан в институте учить, если четвёрка- уже подвиг? |
Цитата:
|
Друзья , помните я писал что мне один моральный урод нос ломал ? Так вот , сегодня его походу не стало ...
Он и так был болен из-за всякой яги и т.п. фигни . Ему хим.терапию делал и к тому же . Вообщем летом ему отказали ноги ,потом руки и т.п. Говорить по нормальному не мог , только шёпотом . Он гнил можно сказать изнутри , ему кололи сильные обезболивающие и т.п. Узнал о его смерти чисто случайно т.к. увидел у своего знакомого его фотку , чёрную ленточку и надпись "Помним . Любим . Скорбим." Короче на Ваше обсуждение ... P.S. Я всегда был за то, что бы таких людей как он расстреливали на месте ... |
Цитата:
|
Расстрел есть высшая мера наказания, и приговаривать к нему человека, пусть даже он сломал носы половине города, просто негуманно. В тебе говорят эмоции. Моисеев закон помните? "Око за око, зуб за зуб..." Собрался бы, если не один, то с друзьями, и сломали бы ему нос. Относительно честно, по-моему.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.