![]() |
Цитата:
Да я и так в лёгкой бегаю -_- |
В Гоморре например.
Принимаешь Турбо, время застывает, а ты нет. Когда эффект закончится (короткий), прими ещё. У меня на добежать до ворот хватало 2 флакона. Только сохранись, если не хочешь зависимостей, да и вообще. |
я например считаю турбо, одним из читов.Буллет-тайм мне не нравится.
|
У меня получилось просто так проскочить :notknow:
|
FOWV - Mark III Classic Sonic Screwdriver at Fallout New Vegas Nexus - New Vegas mods and community
Найс ! Звуковая отвёртка 3-го Доктора . Надо качать т.к. у неё не хилые хар-ки |
Цитата:
|
Пацаны,вот у меня лиц. Л4Д2 со стимом естесно. Если я поставлю фолл нев вегас пиратку,всё работать будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно,тогда куплю лицуху...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте поздравим Тайгера 12 и Снайперра с днём роджения! :)
А так же всех http://s14.radikal.ru/i187/1102/40/d13c1cefc70d.jpg |
Пасибке!:crazy:
|
С праздником именинников! И ENIAC с юбилеем! ;)
|
С наступающим днем рождения Ким Чен Ира!
|
15 февраля - годовщина вывода войск из Чечни и Афганистана.
|
D@nko, во первых, Афганистана. Во-вторых, Чечня тут причем?
|
Да я вот на днях ходил на встречу с ветеранами Афгана.
|
Ребята, а знаете какой-нибудь сайт там где дают ссылки на видео по разным темам?
|
|
Че то как-то сипловато здесь стало... Народ,мы еще живы?
|
к сожалению я еще пока не оттаял, анабиоз все-таки...)
|
Я весь день в режиме гибернации, ползаю по дому и по форуму как сонная муха.
|
ЛЮДИ , СРОЧНО !
У меня украли акк Стима и взломали почту ! Если будут приходить какие либо сообщения в Стиме от меня , то игнорируйте ! Написал ночью в суппорт, надеюсь верну акк в течении пары дней. И ещё , прошу написать мне в личку мой Steam ID (Может понадобиться) Когда будут какие-то новости - напишу ! |
что за почта?
|
У меня стойкое чувство, что это e-mail.
|
Gmail ломанули каким-то макаром Оо
Если бы его не ломанули , то я бы сразу восстановил бы акк ! А так походу вообще полная задница ... Жду ответа от саппорта на другой Gmail котоырй я указал . Господи , помоги мне ! (Не у кого просить больше помощи) |
Цитата:
|
Breaking news!!! МОДЕРАТОР ОСКОРБИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!! Скандалы, интриги, расследования!!!
|
Джэк, ты заметил, что Призрак в последнее время стал более терпимым и сдержанным? Даже тут он постарался найти замену ругательству. И не думаю, что он ставил целью кого-то оскорбить.
|
Цитата:
|
|
Слазил по ссылке - теперь видно.
|
Цитата:
Восстановил Gmail . Но всё равно эти уроды похоуд сменили мыло ... Главное док-во того ,что аккаунт мой у меня есть (квитанции , СД-ключи и т.д.) , так что надеюсь на техподдержку Стима |
Цитата:
|
Ребят,а может закончим флейм, я не хочу раздавать предупреждения.
|
Но Данька же этим не напугаешь...:)
|
Тогда пусть переходят в ЛС,тема модерируема.
|
А я и не собираюсь продолжать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.