![]() |
В целом для игр музыки фильмов но там иногда текстовые редакторы или powerpoint
|
Эх, не разбираюсь я в ноутах, стационарку бы тебе в миг собрали.
Добавлено через 96 часов 2 минуты 14 секунд Сравнение ВоВ и Скайрима, довольно весёлое :D На уровне 4.... WoW: Вы убиваете кабанов и собираете яблоки. Skyrim: У забиваете дракона до смерти и вырываете ему душу через глотку. Попытки исследования мира награждаются... WoW: Усталостью от плавания (своеобразный вариант ограничителя мира) Skyrim: Обретением силы, абилками, квестами и шмотом. Когда воин издает крик.... WoW: Это 582 бонуса к силе атаки. Skyrim: Вы замораживаете врагов и выдыхаете огонь, пока несетесь к ним со скоростью звука как локомотив. Убийство домашней живности... Skyrim: аморальное преступление, вызывающее ненависть и нападение селян. WoW: Достижение. И после столкновения с древним злом.... Skyrim: Оно сбегает с 1 хитом, намекая, что еще вернется WoW: Оно сбегает с 1 хитом, намекая, что еще вернется |
WoW: милионы живых игроков по всему миру могут сразиться с друг другом и основывать союзы гильдии и играть коллективно.
Skyrim: герой одиночка доказывает мобам что он круче всех. |
"WoW: милионы живых игроков по всему миру могут сразиться с друг другом и основывать союзы гильдии и играть коллективно." - Пфф, лет 5 назад звучало круто, а сейчас... Извините, я лучше потрачу пару месяцев на прохождение прекрасной сингловой РПГ, с интересным миром, отличными квестами, приятной графикой и интересным, затягивающим сюжетом, чем год потрачу на убийство крипов в лесах, чтоб потом мочить тех же крипов вместе с "со-клановцами".
Добавлено через 1 минуту 36 секунд В подземельях |
Всем привет!
Случайно наткнулся на этот форум и мне он сразу приглянулся. Помогите, пожалуйста, здесь есть такая кнопочка, чтобы новые сообщения просмотреть? Не могу найти. |
|
Цитата:
Цитата:
Так вот... у нас таких кнопок нет.:sorry: PS. Давно кстати хотел продвинуть эту идею но что то мне подсказывает что "they don't give a shit" |
They always don't give a shit.
|
Да, я имел ввиду кнопку, которая показывает новые сообщение на самом форуме.
Цитата:
Собственно говоря, это просьба к Администратору. |
Кто ему писать будет в этот раз?=)
|
Я уже писал сегодня, больше беспокоить человека не буду.
|
Думаю специально писать не надо. Пусть он сам увидит, что мы обсуждаем этот вопрос.
|
Как то раз уже ждали....
|
Я бы написал тему с просьбой введения этой функции, только наверно логично будет кому-то из старожилов это сделать. Меня, как новичка, могут не послушать.
|
Он на форум дай Б-г раз в месяц заходит.
|
Ну что ж, попробую, попытка, как говорится, не пытка :)
Готово: http://www.fo3.ru/forum/o-saite/4582...html#post66893 Прошу меня поддержать в этом вопросе всех, кому это небезразлично. |
Народ помогите. Что то меня ностальгия затянула кто нить знает где F3 не репак (дополнения работают) можно скачать ?
|
|
вообще по моему движок форума этих функций не поддерживает. Менять движок надо причем давно пора.
|
С днем программиста, посоны :D
|
С днем смерти Чикатило, посоны.
|
нашёл с чем поздравлять кверти
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть возможность просмотреть сервис-мануалы продукции Samsung ... конкретно - монитора 226 CW ?
Собственно меня интересуют данные ламп подсветки ... |
|
:noproblem: Это руководство пользователя (user manual) ... чисто для чайников - как подключить монитор и тд .
Сервис мануал - это более подробная инфа ... со схемами , комплектующими . Доступ к ним имеют сервис-центры ... либо доморощенные мастера , занимающиеся ремонтом подобной аппаратуры и зарегистрированные (небесплатно) на сайтах где есть эта инфа в базе данных . Добавлено через 35 часов 15 минут 36 секунд Аууу !!!... |
Цитата:
Это нужны знакомые из сервисов. |
Цитата:
В принципе - время терпит ... купил новый (надоело смотреть как блымает при включении старый ... да и яркость упала , хотя и выставил на максимум ... похоже одна или две сдохли совсем) . Просто не хочется заказывать кота в мешке либо курочить матрицу два раза : ... чтоб вытащить и посмотреть на оригинальную лампу и чтоб затем поставить новую , когда достану ... |
Всех с днём гражданской обороны!
|
Эх сегодня опять пришлось перестанавливать виндовс... Собственно вопрос в том что надо установить чтобы заработали игры Battfield P4F и Heroes. А то дальше экрана лаунчера не идет. Вроде и адоб с джавой стоят и все ПО виндовс пропатчил которые можно скачать, безрезультатно. Так на будущее хочу узнать.
Система ХР. Помню в прошлый раз что то установил и пошла, но что... |
Цитата:
|
Эй! Кто-нибудь здесь есть?
|
Цитата:
- Нет никого... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не всё потеряно...
|
Ребята подскажите как можно убить ту программу которая каждые 10 минут запрашивает легальный пароль к моему пиратскому антивируснику? :secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.