![]() |
МэВ, вот я про это.
Слэшр, вот на это я согласен. :) |
Ладно, D۞nko, я больше буду использовать символ ۞ в нике D۞nko. XD
|
А я писать МеВ через "е", МеВ. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, если кто знает, ответьте на вопрос. Хочется играть в игры серии TES (да и в Fallout 3, NV) так, чтобы баланс повреждения был для всех одинаков. То есть сколько повреждения получаю я, столько и враги(не больше и не меньше). Если брать Fallout 3, например, то какой уровень сложности выбрать, чтобы повреждения и для меня, и для компьютера были равны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подытожим другими словами: Уровень сложности в RPG по мере своего повышения лишь увеличивает "бронебойность" NPC и увеличивает урон наносимый этими же NPC игроку. Проще говоря на самом высоком уровне сложности сначала игрок заноза в жопе у врагов (наносит мало урона и дохнет почти сразу), а потом Бог, убивающий бронированных солдат врага кулаками и почти полностью непробиваемый ввиду до невозможности высокого показателя СУ - причем промежуток между этими двумя положением (личинка - Бог) настолько мал, что не успеваешь в полной мере насладиться сбалансированной игрой. Еще иногда разве что уменьшается шанс на крит. попадание или увеличивается ИИ противника (последнее случается ОЧЕНЬ редко) P.s. Единственная игра, где еще можно установить какой-никакой баланс - это TES, ибо там уровень сложности есть полоса, которую сначала лучше вообще пододвинуть хотя бы на 10 см. вправо, а потом при каждом level-up'е я бы порекомендовал поднимать хотя бы на один-два "скачка" вправо. |
Цитата:
В Morrowind, когда играл на уровне сложности +100(с самого начала игры), меня даже Гончая выносила. Даже крыса становилось неприятностью до 10-го левела.) Но, когда раскачался, уже выносил и Святош, и Дремор и прочих высокоранговых противников. Однако, хоть у меня и был уже запредельный уровень в игре, вынести бога(Альмалексию) было просто невозможно. Она убивала с трех ударов.) Это единственное место, на котором пришлось снизить планку. Но играя на этом уровне(+100) я чувствовал баланс в полной мере. Играть было сложно и интересно. |
Цитата:
Сейчас поди и попробуй найди RPG с хорошей и сбалансированной системой. |
Лучше собрать бригаду хороших программистов, и сделать игру самим... Ну, или какой-нибудь глобальный мод на движке уже сделанной игры
|
А денег на это у родителей попросить?
|
Ну, если ты на шее у родителей всю жизнь сидеть собираешься, то это твои проблемы :mda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не являюсь любителем казуальных игр, шутеров и тому подобных. Где только на зрелищность все направлено. |
Привет, пацаны) Как дела?)
|
Цитата:
|
Как форум?)
|
Надежда умирает последней. :) А вообще, посмотри прошедшие конкурсы. Вот, новогодний по скриншотам будем запускать. На него хоть народ точно наберётся. А то идей у меня много, но участвовать никто не хочет.
Ещё ролёвку проводить собираемся. Но проблема та же. :) Добавлено через 126 часов 45 минут 57 секунд Пацаны, подскажите, где можно бесплатно скачать Rayman 3 скачать в переводе от Буки. Понастольгировать захотелось. |
|
Благодарю.
Добавлено через 26 минут 16 секунд Блин, там перенапрвляет на RRR. Походу нигде нельзя скачать, на торрентах есть только английские версии. :( Добавлено через 4 секунды Блин, там перенапрвляет на RRR. Походу нигде нельзя скачать, на торрентах есть только английские версии. :( |
Здесь есть, вчера как раз регистрацию открыли. Контингент там зажрался, зато контента много. Стартового бонуса тебе более чем хватит.
|
Что такая гробовая тишина?
|
И правда. Я-то понятно почему молчу, но остальные...
Как там R3, D@nko? Всё ностальгируешь? |
Цитата:
|
Да там тож с английской озвучкой. Форум загнулся и не оживёт, я вам потом скажу почему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у меня такой вопрос - кто ещё жив? Меня небло некоторое время, поэтому такой вопрос. Кто заходит, общается. Просто нужно же знать , сколько нас.
|
Ответ дам простой, появляется примерно 15 пользователей (можно даже ники перечислить) и дохрена спамеров.
|
Ага появляются все "старички" форумы и подчищают за спамерами так как на сайте нет нормальной системы фильтровки людей и ботов (короче капча у нас старинная)
|
Времен Древнего Египта что ли? :) Я её уже и не помню.
|
Народ спрашиваю надеясь что есть здесь знающие люди.Решил вот себе новый ноутбук купить, но не уверен с начинкой есть у кого нить советы по процессору, видюхе и других составляющих.
|
Самое главное сначала скажи: для чего ноутбук брать будешь?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.