![]() |
Спасибо, буду иметь в виду. :)
Как у тебя с Лэйн, есть прогресс? |
Уже вторую главу заканчиваю.
|
В смысле серию?) Там они layer'ами называются.
|
У меня по главам в папках. а лэйер номер 8
|
А, это как на DVD от XL Media, помню-помню. Смотри дальше, тебя ожидает самое вкусное.)
|
Ага, но я сейчас по уши ушел в Team Fortress 2.
|
Поприветствуем нашего вернувшегося ветерана, снайперра!
|
"Хана лету - спасибо TF2 за это" :D
А я продолжаю Нью Вегас проходить, на третий фол, помню, около 300 часов убил вместе с модами, как раз летом два года назад, когда я здесь зарегистрировался.) Добавлено через 31 секунду Гип-гип, ура! |
Вложений: 1
Спасибо ребята, я тоже рад вас всех видеть! :drinks: Кстати, ребята, сегодня таки Великий день! 4 августа 1901 года родился человек, который подарил нам огромное колличество прекрасных, добрых, красивых песен! Но самое главное, он подарил нам заглавную тему второго Фоллаута - Give Me A Kiss To Build A Dream On. Да, я говорю о нём, о великом Луисе Дэниеле «Сэтчмо» Армстронге. Сегодня ему исполняется 110 лет. Ура, товарищи!
|
Поднимем кружки за великого человека
|
Кстати, а что там на счёт Брейвика? Признали невминяемым или как?
|
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Читал я об этом, читал :)
|
Пацаны,а скажите мне в чем фишка: не первый раз и не у одного форумчанина читаю в подписи фразу типа "форум это- ..." и еще цитаты знак ставите... СВОЕЙ! Что за сговор я пропустил?
|
Ну, я не знаю. Мне как-то пофиг.
|
Цитата:
Помнишь недавнюю подпись у Д♫нко ? Он там цитировал нигерийку ... что-то там : форум - марафон , который то-ли кросс или слалом ... мб бобслей (не помню) . Кто-то (не буду тыкать пальцем) придумал альтернативу ... и понеслась :notknow: |
"От оно че, Михалыч...."
|
А кто запустил моду писать более другой символ чем @ в нике "D@nko"? Просто интересно.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Народ а вот чисто из интереса почему на главной странице ничего с 06.01.2011 не изменилось а ?
|
Некому. Вернее, всем, кто могут, лень. (ИМХО)
|
Ну ясно лень матушка
|
Хотелось бы точно знать:
В каких разделах Курилки сейчас засчитываются посты ? А то вот в разделе "Форумные игры" зачет сообщений отключен и хотелось бы знать в каких разделах Курилки также... |
Во всех, недавно отключили.
|
Цитата:
|
Народ удачного всем конца лета а я сваливаю в Анапу (путёвку бюрократы выдали) недили на две
|
Приятного отдыха! Ты кстати недалеко от меня будешь.
|
Где-то была тема специально отведенная чтобы поговорить об отпусках
|
Давайте насоздаем тем на все случаи жизни, а беседку расформируем и сообщения из неё перенесём в них, а? Чтоб, значит, всё по порядку было.
Lone Ranger, и тебе удачно отдохнуть. :) |
Выяснилось что МТС работает и в Анапе так что я никуда не исчезну!!! Ganja а где она ?
|
Цитата:
|
Зектор, поздравляю тебя с победой в конкурсе. :)
|
Zectore молодцом с победой тебя
|
Неожиданно :confused: кончились деньги на инете 2 дня небыло, захожу и оказывается победил :)
Спасибо большое всем кто голосовал и спс за поздравления:ihappy: |
Цитата:
|
Для праздников и для событий тоже можно отдельные темы замутить. :mda:
|
Зачем? Забанили например... меня, обсудили та пара-тройка человек, кому это было интересно и всё. Тема утратила актуальность. А всякие обсуждения, например как тут было про интернет-магазины. Пришел новый пользователь, отписался, а на забаненного меня ему будет абсолютно наплевать, он меня и не знал никогда. И на конкурсы прошедшие давно. И кто кода в отпуск ездил.
|
Я вообще в шутку это предложил, а вы всерьез восприняли. Да и запоздало как-то.
Смысл беседки - просто поболтать о чём хочется, раз возникло такое желание. Многие из этих разговоров настолько скоротечны, а темы их настолько разнообразны, что создавать для каждого из них отдельный топик не фонтан. Пусть лучше в одном всё будет. |
Повторюсь, некоторые темы могут оказаться интересными для новых пользователей ("посоны, а как знакомиться с девушками?" или "каким интернет-магазинам можно доверять?", а искать их в Беседке никто из новичков не будет. А те, которые и неинтересно искать ("посоны, я в Анапу еду, 2 недели не буду" или "Джек, поздравляю тебя с получением админки!") обсуждаются здесь. Вот о чём я.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.