![]() |
Цитата:
А лучше скажи на какую кнопку нажать что-бы не вылазило это дурацкое окно :thankyou: |
Цитата:
avast! Free Antivirus | Загрузите программное обеспечение для защиты от вирусов Столбик Free Antivirus, кнопка скачать. |
Цитата:
Братва а у Вас в России файло-обменники тоже закрывают как наши дыбилы или нет? :( |
Файлобменники? Вроде не закрывают.
*** Я смотрю форум издает предсмертные хрипы, но старички все равно заходят :) |
Ты как всегда прав
|
Привет народ, мать купила новый телефон, ну и естественно захотела расширить запас музыки. Так вот я вроде понял что надо или по скачать для телефона, или перевести из состояния модема. Но хз где достать первое и хз как сделать второе (диска с по естественно нет.)
Телефон Beeline U6150. P.S. Мой телефон только для того чтобы звонить и смс, отправлять так что вот и спрашиваю. Ну еще орехи колоть :) |
Я с такими телефонами вообще не сталкивался. Это гуглить надо
|
билайновский телефон? Наверное, это тебе подарок, ими тоже вроде орехи колоть :)
|
dokievacrabe (думаю адресат поймет) ... ты на третьем лвл так и собираешься торчать (?) ... нах было лиц тогда покупать (?) ... очухаешься , жду на платине ...
|
Цитата:
|
можно название токое поставить*Салун QWERTYUIOPа*:)
|
Весело здесь:)
|
Да, обхохочешься...
Парни, кто ещё жив с наступающим всех. Чего-то новогоднего настроения нет в этом году ни разу. :( В Краснодаре опять лето, +15 градусов, а я снег люблю. Поделитесь настроением, а? :D Ну если есть у кого. :) |
В Киеве снега месяц навалом было, а за неделю до Нового года как на зло таять все начало, теперь сплошная слякоть та "слызота" :)
Настроения особого нету, ибо на днях табеля выдавали - выпускной класс как никак;) радость хоть в том что за последние 2 месяца аж на 8 концертах побывал, доволен как слон |
У нас есть "снег", но он весь твёрдый, а я хотел снеговика слепить :(
|
Дороги все обледенели. Ходить страшно. С прошедшим новым годом.
|
Раз-раз. Как меня слышно? Прием. Есть выжившие на этом сайте? Прием.
|
Цитата:
|
Слышу вас...*пшшш*....свя....*пшшшш*.... риём.
|
Ну короче все те же и все там же! Стабильность- признак мастерства! Ну давайте хоть поговрим о чем-нибудь, смотрю легализацию оружия вы тут обсуждали,эх, жаль меня не было! Тема еще б на несколько страниц длинее стала. Вижу пусто здесь как и прежде... Может, кстати, захватим сайтец какой другой,где народу по-больше?
|
Цитата:
Где плав... пардон - ходил ? )) |
Здарова, Слэш! Да много где... Я ж женился, переехал к жене, учиться пошел... Как то на этом фоне бытовых дел и затерялся. В комп уже год не играл,а тут был у родителей- погонял в фолл,да и вспомнил про вас))) У меня теперь одна отдушина- PS One и Army men)))
|
Цитата:
|
Она самая! Их целая серия оказывается, я то в детстве в одну гонял постоянно- теперь отрываюсь.
|
На связи. Часто стал форум падать, как могу захожу.
Как вам новинки видеоигр? Цитата:
|
Да не, я их под названием "army men" и качал....
Блин ,мужики, если здесь жизни нет,то это не значит, что никто из нас интернетом не пользуется. Кто где сидит? Выкладывайте! |
Всем привет!
Ну что, какие у кого мысли о судьбе нашей с вами вселенной? (той, в которой ламповые компьютеры и родная пустыня, разумеется) Слышал вот, что собираются сериал снимать - не то, чтобы я был этим рад. Надеюсь, Obsidian приложат свою могучую руку к созданию Fallout 4 :) Вот и все мысли. |
Цитата:
Цитата:
|
Контакт и стрелковый форум )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 часов 36 минут 42 секунды IGN News - Fallout 4 Teased - YouTube Немного о Fallout 4 |
Цитата:
Цитата:
|
|
Выглядит интересно. Напоминает одновременно и первый фоллаут, и тактикс.
Интерфейс на вскидку похоже будет очень удобным - совсем не для богомерзких консолей :) |
Ура, люди возвращаются!
Rene Laloux Gandahar Part 8 of 8 - YouTube |
Хорошо ролик подобрал :D
|
А я чего т не понял,о чем этот ролик...
|
Prizrak, соль не в ролике, а в том, на каком моменте он открывается :) Перечитай пост и посмотри с этого момента.
|
Цитата:
Да, подбор ролика хорош. :acute: |
Ganja, Блэка случаем не разбанили? :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.