![]() |
Да ладно! Девушки обожают когда им врут! Так что пусть смело заявляет, что он председатель ЦККПРФ. Если что,скажешь потом что срок правления закончился и тебя не переизбрали.
И говорить нужно как раз по-больше,ибо девушка тебя развлекать не будет,а молчание- не добрый знак. И говорить нужно именно о том,что интересно тебе: раз тебе интересно- значит ты в этом разбираешься. Все зависит от того как ты все это ей представишь. Идеальный вариант- повторяю- развеселить. P\s а про анимэ,паразитов мозга и люмбальную пункцию не только девушкам слушать не интересно. |
Ну да, про количество болтовни вопрос интересный. Вообще говорят, что женщины "любят ушами", но это не значит, что нужно катком ездить ей по ушам. С другой стороны чрезмерная сдерженность может привести к тому, что тебя примут за слишком робкого или, еще хуже, за человека-овощ. Вывод, оптимальный вариант для начала знакомства - порционность подачи информации. Легкий юмор перемежающийся с небольшим количеством личной информации, целью чего является промеждупрочем вытянуть из нее побольше этой самой личной информации, дабы скорректировать дальнейшую линию поведения. Тут главное не быть прямым как лом, ведь можно и напрямую спросить о ее интересах, после чего она монотонно выдаст список предпочтений, с которым еще поди пойми что делать, на чем все благополучно и загнется. Правда мы далеко уехали от сути проблемы, парень вроде еще только на стадии "как познакомиться?"...
P.S. Salnic, мож по пиву как-нить соберемся? |
Солидарен полностью.
P\s буду первого и второго в Москве. Где и когда встреча? |
Пока еще нигде, ибо я только предложил. Но впринципе теоретически 1-го и 2-го я свободен, если че срочного не случится.
|
Цитата:
Бывает, человек вообще очень много чего знает, а толком рассказать не может.:notknow: З.Ы. 1 и 2 будни, так что... а так я бы тоже не против:mda: |
Цитата:
|
Эх, блин, жаль, что я не в Москве живу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы конечно на выходные перенес, но коли наш Призрак за это время успеет испариться из Москвы...
Предлагаю 1 февраля :) |
Я, кажется, немного опоздал?:this:
|
Куда?
Нет, ты как раз вовремя. Всегда вовремя, как обычно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Ради девушки, если сумею кого-нибудь полюбить, что маловероятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, я прав. Вика, Кристина и Алина девушки! :)
|
Я говорю,сними волосинку с губы! Она тебе врать мешает!
|
Завидуют обычно молча, а мне вообще возле Гончаровки появляться опасно :scare2:
|
Цитата:
|
Что мне, делать нефиг, их фоткать? Я их и так видеть не могу! И если хотите, могу поклясться Комсомолом!
|
Парень, все уже запутались. Ты чего хочешь? Знакомиться с девушками или наоборот, хочешь, чтобы они от тебя отвязались?
Взаимоисключающие параграфы.:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.