![]() |
|
По-моему,вы темой ошиблись
|
тогда скинь ссыль на тему смешное, интересное из сети)))
|
http://www.fo3.ru/forum/kurilka/1877...e-iz-seti.html - поиском пользуйтесь, товагищи!
|
кстати...я вернулся
|
откуда ты вернулся?
|
из сурового реала
|
Че ты там забыл?
|
Поесть он наверно забыл:)
|
учёба...ненавижу....
|
да уж в школе не весело.
|
ноу-хау
Скоро анаглифы можно выкинуть :mosking: ...
3D игры на РС без очков ... главное , во время игры , не оборачиваться на оклик домочадцев ... особенно детей :scare: |
У него так глаза дергались...
|
Помните,что сказал Шрэк в самом начале первой части,когда читал книгу в туалете?
|
"Гыгыгыгыгы... Ага, поверил...:mosking:"
|
Не дословно. Там более содержательное высказывание.
|
Ну, это часть. Надо бы мне пересмотреть...
|
Учеба - наш главный труд!:)
|
Цитата:
Вывод: Epic Fail. |
Это точно:) Я уже 6 лет работаю на ЭЛТ
|
Цитата:
|
Одним гулем больше!
|
Замолчите, противные гладкокожики!:)
|
"Угадай игру 2"
Просматривая торрент наткнулся на знаменитый и абсолютно мной нелюбимый Starcraft 2, и вспомнил что есть еще одна стратегия вышедшая примерно раньше нее (или позже:() Хотел вспомнить название, но это было так давно....
Основное описание: в игре 3 рассы, перед каждым боем можно "вставлять" артефакты дающие те или иные бонусы. Допустим расса "1" (если не ошибаюсь люди) подготовилась к битве с рассой "2" которая специлизируеться на ближнем бое. Но расса "2" вставила артефакт на плювок кислотой сведя все приготовления рассы "1" к нулю. большего сейчас непомню. |
9320, стратегия этого года? Может вспомню,честно говоря что-то знакомое.
|
Никогда не встречал. Лучше на других форумах полазь.
Вопрос админам и ветеранам форума: Почему пользователей куча, а на форумах только 10+-4 активных пользователя |
Цитата:
На любом форуме так. |
А при чем тут гладиолус?:)
|
При коммунизме ;)
|
|
Да,я за Единую Россию.
|
А вот и враг трудового народа нашелся
|
Тогда тебе следует потеряться
|
КПРФ, Единая Россия.... одни развалили страну вторые разворовали в свое время. Теперь одни плачуться, что развалили вторые спокойно управлют. Ну это сугубо мое мнение.
|
Партия не будет повторять ошибки прошлого. Наша Партия построит светлое будущее Родины, общество равенства и социальной справедливости
|
Пацаны,вы темой ошиблись.
|
Ну веди нас, Сусанин!:)
|
Цитата:
|
Предлагаю всю страницу перенести в раздел Политика, как новую тему с названием "Партии".
|
...и будет очередной холивар, и тему опять закроют.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.