![]() |
Когда пытаешься зайти в профиль снайперра, выкидывает почему-то к старому пользователю с ником Котов.
|
Нет,он с маленькими и глупыми не играет.
Пацаны,уж если коснулись темы лучей (как следствие- облучения=радиации=защиты= противогазов).... Так вот скажите мне: сменные фильтры на противогазы одинаковый диаметр резьбового соединения имеют? Или для каждой модели противогаза подходят только свои-родные фильтры? |
Ну, конечно, ты ж вон какой тёртый сталкер.
А погуглить? |
Не выходит гуглить
|
А почему у Снайпера сообщений ноль, когда он уже написал?
|
Забанили, да? :(
|
Цитата:
|
Потому что он писал только в курилке, где счетчик отключен.
Да, я ваш кэп:ihappy: |
Цитата:
А Джэк- зануда. |
А ты - тролль. А ещё модер...:kolup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но он был среди самых активных пользователей! И помимо курилки и групп писал ещё много где. У него, насколько помню, сообщений было больше, чем у тебя. А за свои заслуги он ИМХО давно заслуживал модерацию.
Так что это уже называется не иначе, как халатность. |
Цитата:
Приз, так сказать? |
Цитата:
|
Призрак, в модеров обычно производят пользователей, приносящих некую "пользу" ресурсу.
Сальник, я сказал это в защиту снайперра и знаю, что это была ошибка техническая, так как, как я уже сообщал, при попытке зайти в его старый профиль, выкидывает в профиль другого удалённого пользователя. Просто предстваьте как обидно человеку, удалённому на любимом форуме. |
Ничего страшного, потерял пару постов да и всё.
Ник вернул обратно. |
Люди, а когда на русском выйдет Dragon Age 2?
|
Цитата:
Мол, это обусловлено высоким уровнем контрафактной продукции на рынке (и торрент-трекерами, ага), зачем тогда локализовать игру, если в России она не окупится? Получается замкнутый круг: не делают озвучку - падают продажи и люди качают с трекеров, падают продажи - локализация дальнейших проектов становится всё более нерентабельной. P.S. Только не надо говорить, что "все давно качают с трекеров, и ничего". Не все, ведь на что-то компании-локализаторы существуют. И не "ничего" - с каждым годом ситуация всё хуже и хуже. P.P.S. Устроим ещё один холивар "Локализация vs. Оригинал", а?=) На всех остальных форумах такая тема есть, а у нас ещё нет, непорядок.:) |
Цитата:
Я за хорошую русскую озвучку, типа X3. Но, почему-то большинство игр локализовано на тройку с минусом. |
MeV, к сожалению первый Dragon Age еще хорошо перевели, все озвучили и еще куда не шло (правда Морриган слушать ну никак не хочется, даже если будут пытать).Надеялся, что DA 2 переведут... (наивный)
Плохая озвучка и перевод это - русская версия Обливиона (еще до золотого издания, хотя и золотое издание мне противно), Одинэссовский перевод классики Фола, потом не озвучили Вегас, а сабы отвык читать (избалованный геймер :) ) . Fallout 3 озвучили несколько калек, но еще куда ни шло, Dead Rising 2 (Опять 1С не умудрилась озвучить) Хорошие переводы в России делает Бука (в отличие от 1С профессионально озвучивают, но актеры озвучки повторяются в каждой игре) и раньше делал Фаргус: Command & Conquer,C&C: Red Alert, Dune 2000,Fallout 1-2. А еще мне нравятся уж какие никакие переводы EA Russia (Мне нравятся обложки игр ^_^) P.S А какой у вас любимый зарубежный издатель? |
Цитата:
Именно локализация DA:O стала последней каплей. После этого я предпочитаю скачивать английские версии, или хотя бы с английской озвучкой. Цитата:
Цитата:
UPD. Чтение английских сабов-- ИМХО очень хорошая языковая тренировка. |
ДА! Меня востановили! Спасибо большое! Я вас всех люблю!!!
|
Цитата:
|
Ник-то вернули,а вот 260 сообщений не вернуть...А мне сейчас так нужно!
|
Могу своими поделиться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторую Халфу вообще сами Валв на русский переводили, приглашали актёров знающих русский - лучше озвучки не слышал! Голоса одинаковые что в английской, что в русской озвучке. А Бука сделала такое УГ, про озвучку Аликс я молчу вообще. Голос ужасный подобрали! Слава Богу мы нашли как с ней бороться (Во второй ХЛ) :yahooo: По Фаргусу жутко скучаю... Особенно нравится их озвучка первой ХЛ, как Гордону говарили если он доставал учёных "Пошёл в жопу Гордон, я сейчас занят" :) |
ИМХО, лучшие переводы делает (по крайней мере делал) Новый Диск.
|
Цитата:
|
Вспомнить былые времена...:) Кстати, на нашей группе ВКонтакте он сказал, что сюда приходить не будет. (по крайней мере, пока)
|
Цитата:
|
Да ладно тебе. У человека горе - посты пропали, а ты опять троллишь.:)
|
Это не горе. Это сентиментальность. Если мне посты обнулят- я обрадуюсь (если, конечно, случайно замечу,что их количество изменилось).
И хватит меня троллем называть. |
А кто ты тогда?
|
Блин... Слушайте, я тут реально распсиховался, просто обидно очень. Вот... В общем, извините если что и поймите меня. ОК?
|
За что? Ты нас ничем не оскорбил.
|
Цитата:
|
...дохлый таракан в нашем пирожном, телефонный звонок в 3 часа утра, когда ошиблись номером, жвачка, прилипшая к нашим ботинкам, Михаил Круг, которого мы вынуждены слушать в маршрутке по утрам...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.