![]() |
Цитата:
|
snayper,мои поздравления))С возвращением))
Цитата:
|
Мда... Вот почему мало кто хотел бы иметь соседа владеющего телекинезом^_^
|
Вооо! И VAN'я тут! :)
|
Да я вроде каждый день тут) Просто пишу не всегда:noproblem:
Правда со следующей недели я уже выздоровею и пойду опять в школу и врядли буду тут каждый день:mda: |
Sunday Million: обладатель 6-го места не достиг совершеннолетия, приз отозван.
Юбилейный турнир PokerStars.com Sunday Million уже завершен, но сейчас стало известно, что обладателю 6-го места всего 17 лет. Из-за этого ему вообще нельзя было участвовать в турнире. Представители PokerStars заявили о том, что отзывают его приз. Обладатель 6-го места Джимми "zeurrr" Джонкер из Нидерландов нарушил пользовательское соглашение с PokerStars, в котором написано, что к игре на реальные деньги допускаются только лица в возрасте 18 лет и старше. Голландский игрок попал на турнир через сателлит за $2, и после раздела ему досталось $518.402,33. Репортер голландской газеты Algemeen Dagblad попытался связаться с ним и взять интервью, но случилось нечто подозрительное: его 47-летний отец, Джос Джонкер снял трубку и сказал, что это он участвовал в турнире. В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что в турнире все-таки играл именно его сын и что ему всего 17 лет. В Twitter'е Джимми, "jiminho3", личные данные были быстро переписаны на Джоса Джонкера, что подтвердило подозрения. Саймон Кайзер, представитель Pokerstars в Нидерландах, заявил, что Джимми зарегистрировался как 19-летний, а это означает, что он воспользовался ложной информацией. Он добавил, что в соответствии с пользовательским соглашением выплаты призов будут заблокированы и при этом также возможно уголовное преследование. Представитель PokerStars оставил сообщение на форуме 2+2, в котором заявил, что расследование в отношении Джимми Джонкера еще не завершено. PokerStars в настоящее время ищут подтверждение тому, что Джонкеру на самом деле 17 лет. В случае, если это окажется правдой, то приз ему выплачен не будет. |
snayper, с возращением!
Сколько людей отписались у меня на аккаунте. Всем спасибо за поздравления =) Днюха кончилась как-то быстро, да и жизнь я чуствую так же закончится, а точнее пролетит незаметно. |
Да, с возвращением!
|
Спасибо! Ромыч, я тебя вконтакте поздравил. Вот. А вам не кажется, что в последнее время Мистер Фоллаут ни с кем не общается? Сюда не заходит?
|
Общаться не общается, но заходит сюда постоянно, да и сейчас у него поздняя ночь.Он же не из Москвы.
|
А из вас кто-нибудь был в зоне повышенной радиации?
Я вполне могу там оказаться, во Владивостоке живу. |
Правильней сказать,а знали ли вы когда-нибудь о том,что находитесь в зоне повышенной радиоактивности? Счетчики не у каждого есть. А без них,простите,не узнаешь был ты или не был. Я вот уже год себя уламываю на его покупку. Но все таки жалко 15-20 кусочков своего бюджета на это выделить....
|
Фукусима-1, это хороший сюжет для STALKER 2
|
Возможно через несколько лет выйдет игра Я.П.О.Н.И.Я: Последняя Надежда:)
Хотелось бы чтоб там у них все хорошо закончилось |
Цитата:
|
Я живу в Москве и имею старенький счётчик ещё MADE IN SSSR но по разбросу радиации от Чернобыля некоторые волны ыполне могли и до меня дойти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я живу в Тульской обл. Ну у нас как бэ Чернобыль задел не слабо(на даже каждый месяц 32 ру*** платят! На йод наверно :D) . Вот. А от Японии мы далеко. Это маловерятно. Кстати. Читал в новостях, что Фукусима продержится в таком состоянии ещё неделю. А потом что-то случится...
|
Сейчас теплеет, скоро муссон обратно подует, и если облако не рассосётся к этому времени, то двинется на восточную часть России.
|
Друзья, не стану поднимать отдельную тему, так вот среди нас есть фанаты ME 2, так вот впервые встречаюсь подобной рода проблемой в самоубийственной миссии, проблем несколько.
Первая, нужен механик, подскажите который точно не подохнет. Второе нужен биотик (Не Джек - это самый лучший вариант, но так как я хотел закрутить "лав стори" с Тали или Мирандой, она подыхает до посадки, точно в голову... Хотя сам обычно проходил с Джек) |
Цитата:
Когда я проходил, то в качестве механика я использовал Тали, а в качестве биотика- Самару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так проблема в том, что они оба нелояльны.Но кое-как прошел, пожертвовал нигрой Джейкобом и Самарой.А вместо Тали, Легион в трубе оказался совсем не плох.
Сейчас начал проходить в восьмой раз, все жду ME 3 |
Цитата:
Новый HRP и мод dukeplus- это просто что-то. |
Гирбоксы, падлюки перенесли Дюка на 10 июля.Помню на Дюка все свое свободное время тратил...Эх может быть еще когда-нибудь выйдет Full Throttle 2.
|
Цитата:
|
Он то выйдет, но что из него может получится за 15 лет метаморфоз...
|
Цитата:
И я крайне надеюсь, что это будет новый без башенный геймплэй. Потому как есть Duke3D, в который можно играть бесконечно, а графика с каждым годом у него всё лучше и лучше. Сейчас графика HRP чуть ли не лучше, чем в Fallout:NV. Тем более ожидается DN3d:Reloaded на UE3. Так что всем, кто ждёт DNF советую скачать DN3d, High Resolution Pack на него и мод dukeplus, который добавляет такие фичи, которые не в каждом экшене встретишь(если надоели старые карты, то присутствует приятная опция mirrored maps, с которой старые карты играются по-новому). |
Со мной на днях случилась неприятная история. Купил игру лицензию за 700 рублей, а она никак не установится. Чё за чушь. :(
|
Цитата:
|
Это важно?
|
Цитата:
|
Купил GTA4 Полное издание, а не устанавливается EFLC.
|
Цитата:
|
Когда вставляешь диск 2 установка проходит потом дисковод останавливается, через некоторое время вылезает сообщение об ошибке (точно не могу сказать какой) и всё установка напрочь прекращается.
|
Цитата:
Пошамань с диском, протри его, заговори добрым словом. Быть может, установится! ) Вообще, конечно, ошибку запиши и загугли. Мне так не раз помогало. Но и первый вариант тоже не исключаю. )) |
Я о том же. Как такое может быть?
|
Тогда как зарегистрироваться в службе Live и играть через неё. У меня проблема возникла в том, что просят установить обновление, я установил, потом игра запускается заново, я ввожу данные, потом опять просят установить обновление. Что такое?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.