![]() |
ОМГ, да он же оффтопер! МОЧИ ЕГО!!! :tommi1:
|
с добрым взглядом заряжаю "печенега". начнём?
|
*передёргивает затвор АКМ* Начнём. Только давай перейдём в Беседку, а то эту тему флудом пачкать не хочется.
|
И это всё?
Цитата:
|
пасиба:) ща будем попробовать модов.
|
C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\fallout new vegas enplczru\Data
Вот так вот - такой вот ужас у меня на компе:) вот и заречешься после такого покупать лицухи. |
Не работает легион модс. жмешь F5 и фолл нафик вылетает.
|
Чего-чего не работает?
|
Цитата:
|
а у меня нью-вегас не работает. как тока на F5 жму - рабочий стол.
|
Абадон, признайся, это твоя дочь оффтопит?
|
Цитата:
|
Нигерийка...;)
|
Да не,австралийка!
|
Походу, ты вообще поляну не стрижёшь. Был такой тролль - её звали Нигерийка. Я и раньше догадывался, что это как-то связано с Абадоном, но теперь окончательно догадался. (мысль подкинул Пиксель) Да и об армии она знала слишком много (в то, что она живёт рядом с каким-то армейским бункером, я, есессно, не поверил)
|
Спасибо,кэп!!!!!!! факин спэйс инвайдерс,а я то с ней беседы-то и не вступал!
|
Не успел?:)
|
Говорят что новый TES анонсировали TES V : Skyrim
|
Цитата:
Надеюсь, они сменят-таки движок. |
Не, ну я же убью его сейчас! Установил ГТА 4, а Rockstar Games Social Club не установился. В Интернете поискал, установил - фиг! Пожалуйста, люди добрые, помогите, как его запустить или подскажите ссылку на нормальный RGSC!:spite4::spite2::spite4:
|
Цитата:
|
Лицуха?.....
|
Цитата:
Там же и Масс Эффект 3 анонсировали !!! ^_^ |
|
Игра создается на абсолютно новом и просто «фантастическом» движке. Как признаются разработчики, они потратили очень много времени, приводя в порядок технологический фундамент и подгоняя его под запросы Skyrim. Разработка игры стартовала очень давно, так что у Bethesda Softworks было достаточно времени для сотворения приличного моторчика. Похоже, что Gamebryo списан в утиль.
Последняя важная деталь - The Elder Scrolls 5: Skyrim стала темой февральского номера Game Informer, который доберется до подписчиков уже в начале января следующего года. Тогда-то мы и узнаем, что успела сделать Bethesda Softworks и Тодд Говард с серией The Elder Scrolls за пролетевшие пять лет. В первом трейлере, правда, вы не найдете ни одного кадра с демонстрацией геймплея – все сводится к рассказу о том, что в «Древних Свитках» было предречено возвращение в Тамриэль драконов, но все успешно проигнорировали пророчество, занимаясь междоусобными войнами. А теперь слишком поздно что-либо исправлять – драконья династия вернулась и жаждет крови. Провинция Скайрим, родина нордов, теперь в опасности. P.S. Cтудия сообщила, что пятая часть TES посетит PC, PS3 и Xbox 360. Все три платформы будут делить одну дату выхода – 11-е ноября следующего года. Источник : PlayGround.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, спасибо за помощь, нашёл уже. |
Кстати - из раздела слухов. В игре будут как класические кони,так и летучие твари для передвижения по Тамриэлю,на секундочку,драконы!
|
А я ни в один TES не играл...:sorry:
|
Цитата:
|
А еще лучше в Dark Void!
|
Цитата:
Я же имел ввиду именно ДРАКОНОВ - как средство передвижения :p Хотя , соглашусь ... в Dark Void намного круче летать . Ощущение полета в действительно трехмерном пространстве :yes: |
Золотые слова. А техника еще и подводит...
|
А во FlyFF кто-нибудь играл?
|
Цитата:
|
Играл я в Divinity 2: Ego Draconis. Но там сам драконом стоновишся. А тут представь- В пылу битвы ты достаёшь Горн , дуешь в него,рядом происходит побоище,ваши силы на исходе и тут с небя спускается огромный дракон,выжигает свомим пламенем 50 врагов,ты запрыгиваешь ему на спину, и в прямом смысле огнём и мечём переворачиваешь исход битвы. Эх,мечты,мечты...
|
Цитата:
|
Цитата:
До Игромира осталось совсем "немножко" .... 300 с чем-то дней . Но ничего , прорвёмся , мы же геймера ;) |
|
Цитата:
Кстати... тысячный пост в теме!:v: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.