31.12.2010, 18:57
|
#651 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Если взять с собой Буна , в этом квесте , напарником , то он укажет места (появятся маркеры) вероятных снайперских позиций . Можно и без него : внимательно смотри на башню позади президента (лучше стоять поближе к ней) ... увидишь падающее тело с нее , подходишь к трупу и узнаешь снятого лазутчиком рейнджера , поднимаешься на башню - изобличаешь киллера и грохаешь его . Президентские мозги на месте .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
31.12.2010, 18:58
|
#652 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
KliDe, какая версия игры, в смысле какой апдейт на ней стоит? Если нет записи ранее, попробуй загрузить автозапись и когда техник отойдет от винтокрыла, то с ним поговорить (это шпион). Если не поможет разговор после преземления винтокрыла, то поговори с этим техником до преземления (посадка так и не состоится, винтокрыл сразу развернется и улетит).
* * *
D@nko, а суть проблемы в чем?  Ты хочешь чтобы не убили президента или чтобы охрана как-то по другому реагировала?
Чтобы не убили, беги к башне и убирай снайпера.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
31.12.2010, 19:04
|
#653 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
31.12.2010, 20:26
|
#654 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
KliDe вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
KliDe, какая версия игры, в смысле какой апдейт на ней стоит?
|
А как это узнать?.. (уж простите за глупый вопрос)...
Цитата:
Сообщение от steelrat
...Если нет записи ранее...
|
К сожалению, нет... Как-то всю игру обходился одним save-ом...
Цитата:
Сообщение от steelrat
...попробуй загрузить автозапись и когда техник отойдет от винтокрыла, то с ним поговорить (это шпион). Если не поможет разговор после преземления винтокрыла, то поговори с этим техником до преземления (посадка так и не состоится, винтокрыл сразу развернется и улетит)...
|
Автосейв и сейв уже сделаны после посадки винтокрыла... Кто ж знал, что столкнусь с такой проблемой?..
Пробовал поговорить со всеми - никто не хочет...  Все стоят и молчат...
Цитата:
Сообщение от steelrat
* * *
D@nko, а суть проблемы в чем?  Ты хочешь чтобы не убили президента или чтобы охрана как-то по другому реагировала?
Чтобы не убили, беги к башне и убирай снайпера.
|
У меня никаких попыток к убийству Президента никто не проявляет...  Стоят себе, уже вон стемнело в игорном времени (Президент прилетел утром)...
Я поначалу боялся от Президента отходить - думал хоть грудью прикрою его...  Но потом надоело - начал бегать по округе... А они стоят всё...
Сбегал на башню - там стоит рейнжер с винтовкой, никакой враждебности не проявляет, в диалог вступать не хочет... Рядом рация - по ней доложил Гранту, что в винтокрыло нашёл бомбу... Он ответил - что срочно эвакуируют Президента и они улетают немедленно... Я решил понаблюдать с башни за отлётом... Не тут то было - стоят как вкопанные... Слез с башни, подошёл к Гранту - в диалог он не вступает, говорит в воздух - "Не сейчас, с Президентом ничего не должно случиться"... И стоят все... Ночь уже...
Осмотрел консоль управления орудием - ничего подозрительного не обнаружено... Ни в какие здания попасть не могу - всё закрыто, нужен ключ...
Все стоят... Чего мне делать-то, помогите, уважаемые?..
|
|
|
Последний раз редактировалось Danko; 01.01.2011 в 07:27.
Причина: Объединил посты
|
|
|
|
31.12.2010, 21:07
|
#655 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
KliDe вне форума
|
По прохождению "За республику II", Мур мне "приказала" убрать Братсво Стали... Я сказал - что не буду, Братсво хорошее... Мур ответила - ну и ладно, пусть себе остаются...  Братсво в целости и сохранности...
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2010, 23:07
|
#656 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Можно по подробней. Какие переговоры?
|
Если быть совсем точным, то полковник Мур посылает уничтожить БС. И если мы не смещали Макнамару, то по приходу в БС, Макнамара с ходу говорит, что готов забыть старую вражду с НКР и помочь на дамбе всеми силами и возможностями. Возвращаемся к полковнику Мур и говорим, что БС мы не уничтожили, а взамен БС будет помогать НКР. Мур очень не довольна (минус в репутацию у НКР).
Вот если бы еще за Хауса можно было не уничтожать БС, то я может быть прошелся бы по этой ветке, но кроме уничтожения БС там ничего не предусмотрено и по-этому это было последней каплей, которая меня заставила мистера Хауза отключить.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
01.01.2011, 07:24
|
#657 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Ну дык есть же плагин, позволяющий Хауса уговорить не трогать Братство.
А за ответы благодарю. 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
02.01.2011, 21:46
|
#658 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
Дык какже получить квест на поиски пистолета? нет у торгашки БС такого диалога, даже после того, как макнамара разрешил с БС торговать!
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2011, 00:10
|
#659 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Trank вне форума
|
Как скажется смена старейшины/оставление Макнамары на силе Братства?
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2011, 04:24
|
#660 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
На силе - никак. А вот с НКР подружить уже не получиться, если сместить Макнамару.
|
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
|