Показать сообщение отдельно

Старый 31.12.2010, 20:26   #654 (permalink)
KliDe
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
KliDe вне форума
KliDe Нейтрален

Цитата:
Сообщение от steelrat Посмотреть сообщение
KliDe, какая версия игры, в смысле какой апдейт на ней стоит?
А как это узнать?.. (уж простите за глупый вопрос)...

Цитата:
...Если нет записи ранее...
К сожалению, нет... Как-то всю игру обходился одним save-ом...

Цитата:
...попробуй загрузить автозапись и когда техник отойдет от винтокрыла, то с ним поговорить (это шпион). Если не поможет разговор после преземления винтокрыла, то поговори с этим техником до преземления (посадка так и не состоится, винтокрыл сразу развернется и улетит)...
Автосейв и сейв уже сделаны после посадки винтокрыла... Кто ж знал, что столкнусь с такой проблемой?..

Пробовал поговорить со всеми - никто не хочет... Все стоят и молчат...

Цитата:

* * *

D@nko, а суть проблемы в чем? Ты хочешь чтобы не убили президента или чтобы охрана как-то по другому реагировала?

Чтобы не убили, беги к башне и убирай снайпера.
У меня никаких попыток к убийству Президента никто не проявляет... Стоят себе, уже вон стемнело в игорном времени (Президент прилетел утром)...

Я поначалу боялся от Президента отходить - думал хоть грудью прикрою его... Но потом надоело - начал бегать по округе... А они стоят всё...

Сбегал на башню - там стоит рейнжер с винтовкой, никакой враждебности не проявляет, в диалог вступать не хочет... Рядом рация - по ней доложил Гранту, что в винтокрыло нашёл бомбу... Он ответил - что срочно эвакуируют Президента и они улетают немедленно... Я решил понаблюдать с башни за отлётом... Не тут то было - стоят как вкопанные... Слез с башни, подошёл к Гранту - в диалог он не вступает, говорит в воздух - "Не сейчас, с Президентом ничего не должно случиться"... И стоят все... Ночь уже...

Осмотрел консоль управления орудием - ничего подозрительного не обнаружено... Ни в какие здания попасть не могу - всё закрыто, нужен ключ...

Все стоят... Чего мне делать-то, помогите, уважаемые?..

Последний раз редактировалось Danko; 01.01.2011 в 07:27. Причина: Объединил посты