|
За республику, Часть 2 |
 |
31.08.2012, 20:02
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
BLooDRay вне форума
|
За республику, Часть 2
Всем привет! Мой вопрос заключается в следующем:
Я выполнил квест "Папаша", т.е. получил репутацию "Свой человек" у Великих ханов. Теперь, я пришел на Дамбу Гувера, получил задание "За республику, Часть 2". Меня опять посылают к ханам, чтобы я либо наладил с ними контакт, либо устроил геноцид. Я переместился в их лагерь. Указатель задания говорит, что мне нужно зайти в их дом, захожу...и теперь указатель показывает, что мне нужно выйти наружу...и так до бесконечности. Ни с ханом, ни с Риджис нету никаких новых диалогов! Полковник Кассандра Мур настойчиво посылает меня к ханам...Вобщем, мне очень не хотелось бы их убивать) Помогите, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
31.08.2012, 20:29
|
#2 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Как ты завершил квест "Папаша"? Я помню, что если убедить Ханов покинуть Можаве (один из лучших вариантов для концовки), можно сказать Мурке, что Ханы уничтожены.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
31.08.2012, 21:51
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
BLooDRay вне форума
|
В последнем диалоге с главой ханов по этому квесту я выбрал вариант...в котором было чтото по поводу того, что Ханы уже не торт) Что их величие уже прошло...чтото вроде того) И они вроде как пообещали прийти на дамбу.
|
|
|
|
|
|
|
31.08.2012, 22:43
|
#4 (permalink)
|
|
Рейнджер пустошей
НКР
Lone Ranger вне форума
|
Теоретически ты уже выполнил квест , кажется "Папаша" нужен для выполнения
"За Республику 2 " . Если у тебя всё ещё не работает , то попробуй через консоль .
|

Στη συνέχεια, οι οποίοι είναι ισχυροί οφείλουν να φέρουν με το ενδοιασμούς των αδυνάτων, και όχι για τους εαυτούς μας παρακαλώ.
Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
|
|
|
|
|
01.09.2012, 12:18
|
#5 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
НКР
BLooDRay вне форума
|
Ну, я говорю, "Папашу" я выполнил, а Кассандра Мур всё ещё посылает меня к ханам. Прихожу туда, захожу в дом, а указатель квеста показывает наружу, выхожу - показывает внутрь) Вобще глюк) А как это через консоль то?
Добавлено через 2 часа 9 минут 5 секунд
Лан, неважно) Я перестрелял ханов и прошел игру за НКР)
|
|
|
Последний раз редактировалось BLooDRay; 01.09.2012 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
05.09.2012, 02:00
|
#6 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Можно сделать Ханов сильнее и присоединить к республике или убедить уйти. Последний вариант имхо самый лучший, так как Ханы оъединятся с прогнанными Республикой или угнетёнными в случае с независимостью или Хаусом потоком беженцев, Последователями Апокалипсиса, и опираясь на обширные научные познания ПА и силу Ханов, создадут могущественное государство в Вайоминге. 
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
|