|
При сохранении выдает ошибку |
 |
02.01.2010, 05:46
|
#1 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
baton1983 вне форума
|
При сохранении выдает ошибку
Доброго времени суток.У меня стоит 1.4 nodvd patch,сама игра пиратка,моды взяты с вашего сайта(оружие,броня,подреда тированный под моды МММ)WINXP,дрова на видео последние.Игру начинаю раз в тысячный,ибо при игре с модами(почти прошел игру без модов,но полез искать моды(т.к.все серо и уныло) и после установки Ваших модов,без них в сторону этого серого и унылого убожества смотреть уже не мог)это твАрение КРИВОРУКОТЕЗДЫ в один прекрасный момент начинает категорически отказываться сохраняться(если загрузить сохраненку перед выходом из убежища,выйти и попытаться сохраниться,то сохраняет) и выдает окошко:
Fallout3-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобста,ну и предложение отправить отчет.
Каждый раз(после начала новой игры)в разном месте,через разный промежуток времени,закономерность не прослеживается.Пробовал все найденные в нете способы и патчи,не помогло.
Может Вы,как люди с категорически прямыми руками(а судя по великолепным модам,переплюнувшим и сам ф3,и все дополнения,и будущие спекуляции криворукотезды на любимую вселенную)поможете убогому.Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
02.01.2010, 10:43
|
#2 (permalink)
|
|
Рыцарь-Командир
Братство Стали
Dark killer вне форума
|
А ято думаю, почему у меня теперь возле Темпенни баги.
Я думаю, стоит отключить мод и удалить меши и текстуры.
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2010, 04:28
|
#3 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Сталкер Пустоши
baton1983 вне форума
|
Без модов оно конечно вылетать не будет,но это все равно что при миллиардном счете в швейцарском банке мучаться на выкидыше отечественного недоавтопрома.Все снова станет убогим и унылым.Даже печально известный Багалкер(он же Сталкер,он же Зачемвыходилкинстакимиток осяками)если и выдавал такие финты с ушами,то была возможность гнусные вылетательные места тупо обойти и сохраненки не порол.По поводу текстур,по идее они только визуальную часть меняют и в игре по хорошему ничего не правят и не дополняют(исключение,те что мод менеджером грузятся),могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
03.01.2010, 04:36
|
#4 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от baton1983
Без модов оно конечно вылетать не будет,но это все равно что при миллиардном счете в швейцарском банке мучаться на выкидыше отечественного недоавтопрома.Все снова станет убогим и унылым.Даже печально известный Багалкер(он же Сталкер,он же Зачемвыходилкинстакимиток осяками)если и выдавал такие финты с ушами,то была возможность гнусные вылетательные места тупо обойти и сохраненки не порол.
|
Ха! Вылеталкер вот как мы его называли до первых патчей на ЧН да и на ТЧ по большему счету тоже
Вылетательные места я тупо перепроходил загружая поочередно все более древние сейвы в ожидании чуда
Тебе - осторожнее выбирать моды, делать резервные копии игры и сейвов, просто убери пару самых конфликтных и поставь проги которые обеспечивают их работу собссно, если еще не поставил
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
|