Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Тех. проблемы Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/)
-   -   При сохранении выдает ошибку (https://fo3.ru/forum/teh-problemy-fallout-3/2042-pri-sohranenii-vydaet-oshibku.html)

baton1983 02.01.2010 05:46

При сохранении выдает ошибку

Доброго времени суток.У меня стоит 1.4 nodvd patch,сама игра пиратка,моды взяты с вашего сайта(оружие,броня,подреда тированный под моды МММ)WINXP,дрова на видео последние.Игру начинаю раз в тысячный,ибо при игре с модами(почти прошел игру без модов,но полез искать моды(т.к.все серо и уныло) и после установки Ваших модов,без них в сторону этого серого и унылого убожества смотреть уже не мог)это твАрение КРИВОРУКОТЕЗДЫ в один прекрасный момент начинает категорически отказываться сохраняться(если загрузить сохраненку перед выходом из убежища,выйти и попытаться сохраниться,то сохраняет) и выдает окошко:
Fallout3-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобста,ну и предложение отправить отчет.
Каждый раз(после начала новой игры)в разном месте,через разный промежуток времени,закономерность не прослеживается.Пробовал все найденные в нете способы и патчи,не помогло.
Может Вы,как люди с категорически прямыми руками(а судя по великолепным модам,переплюнувшим и сам ф3,и все дополнения,и будущие спекуляции криворукотезды на любимую вселенную)поможете убогому.Спасибо большое.

Dark killer 02.01.2010 10:43

А ято думаю, почему у меня теперь возле Темпенни баги.
Я думаю, стоит отключить мод и удалить меши и текстуры.

baton1983 03.01.2010 04:28

Без модов оно конечно вылетать не будет,но это все равно что при миллиардном счете в швейцарском банке мучаться на выкидыше отечественного недоавтопрома.Все снова станет убогим и унылым.Даже печально известный Багалкер(он же Сталкер,он же Зачемвыходилкинстакимиток осяками)если и выдавал такие финты с ушами,то была возможность гнусные вылетательные места тупо обойти и сохраненки не порол.По поводу текстур,по идее они только визуальную часть меняют и в игре по хорошему ничего не правят и не дополняют(исключение,те что мод менеджером грузятся),могу и ошибаться.

BlackStalker 03.01.2010 04:36

Цитата:

Сообщение от baton1983 (Сообщение 27781)
Без модов оно конечно вылетать не будет,но это все равно что при миллиардном счете в швейцарском банке мучаться на выкидыше отечественного недоавтопрома.Все снова станет убогим и унылым.Даже печально известный Багалкер(он же Сталкер,он же Зачемвыходилкинстакимиток осяками)если и выдавал такие финты с ушами,то была возможность гнусные вылетательные места тупо обойти и сохраненки не порол.

Ха! Вылеталкер вот как мы его называли до первых патчей на ЧН да и на ТЧ по большему счету тоже
Вылетательные места я тупо перепроходил загружая поочередно все более древние сейвы в ожидании чуда:)

Тебе - осторожнее выбирать моды, делать резервные копии игры и сейвов, просто убери пару самых конфликтных и поставь проги которые обеспечивают их работу собссно, если еще не поставил

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot