28.12.2010, 17:51
|
#641 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
exploiter вне форума
|
Wader, советую ей дать винтовку Гаусса - есть оптика, убойность высокая, разброс средний. Чем не снайперская винтовка?
|
Я всегда с собой беру YCS/186
|
|
|
|
|
31.12.2010, 00:14
|
#642 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Житель Убежища
Krendell вне форума
|
такая проблема - оставил старейшину макнамару, квест вероники завершил, квесты старейшины выполнил. мне дали ключ от сундука и тайной квартиры, старейшина сказал, что разрешает торговать с братством, НО герла на складе как и в начале требует разрешение от старейшины и диалога никакого НЕТ, и квест с пистолетом есессно НЕ ДАЕТ.
Где ошибка и как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2010, 10:14
|
#643 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Анклав
Infiltrator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от rikitiki
По всем двум квестам от Цезаря и НКР нужно уничтожить Братство Стали.
Вопрос можно обойтись без уничтожения?
|
При прохождении за НКР можно обойтись без геноцида. Для этого не нужно смещать старейшину Макнамару и проводить все переговоры по перемирию с ним. В итоге все будут живы, но не все довольны таким исходом. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2010, 16:03
|
#644 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
Можно по подробней. Какие переговоры?
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
31.12.2010, 16:45
|
#645 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от D@nko
Можно по подробней. Какие переговоры?
|
Infiltrator имеет ввиду квест полковника Мура (дамба Гувера) "За Республику , часть 2" , где в одном из пунктов миссии нужно либо договориться , либо уничтожить БС .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
31.12.2010, 17:34
|
#646 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
KliDe вне форума
|
Получил квест "Вы почувствуете приближение"... Вышел на смотровую площадку, поговорил с рейнжером Грантом, прилетел винтокрыл с президентом... Президент вышел, спустился и встал на ступеньках как мумия... Ни Грант ни Мур в диалоги не вступают... Покрутился-покрутился вокруг - от нечего делать полез осмотрел винтокрыл - обезвредил бомбу, слез обратно... Президент стоит на том же месте...
Вечерело... Президент стоит как вкопанный...
Уважаемые, подскажите - что делать-то?.. Как его речь заставить говорить?.. А то уже утро скоро - людей собравшихся отпускать нужно...
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2010, 17:48
|
#647 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Подойди к Гранту и скажи что в вертибёрде ты обнаружил и обезвредил бомбу . После , они должны в спешке покинуть дамбу .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
31.12.2010, 18:02
|
#648 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
KliDe вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Подойди к Гранту и скажи что в вертибёрде ты обнаружил и обезвредил бомбу . После , они должны в спешке покинуть дамбу .
|
Пробовал... На мои попытки завести диалог, отвечает в воздух что-то типа "сейчас не время, я занят"... Мур тоже молчит... И президент молчит... И все стоят...
"
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2010, 18:12
|
#649 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
KliDe вне форума
|
Если подхожу к сцене, охранники которые там стоят говорят чтобы я отошёл подальше... Если захожу на сцену - они начинают в меня палить со своих пукалок... Можно, конечно, их всех перебить, но пока не хочу...
Пробовал покинуть локацию... Как только выхожу с дамбы, выскакивает сообщение - Президент погиб, возвращайтесь к Мур, чтобы известить её о гибели Президента...
Если не покидаю дамбу - все стоят как истуканы...
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2010, 18:28
|
#650 (permalink)
|
|
Хаотишный добряк
Братство Стали
Danko вне форума
|
А у меня такая проблема: Кимболл вручает какому-то солдату какую-то нграду и тут его мозги разлетаются на части, а все солдаты трусливо поджимают хвосты.
|
Выжившие ютятся здесь: vk.com/fo3ru
|
|
|
|
|
|