|
Помогоите с броней |
 |
13.12.2010, 14:10
|
#601 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Ichigo вне форума
|
|
|
|
|
13.12.2010, 14:13
|
#602 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ichigo
подскажите пожалуйста как мне надеть броню братство стали?? у меня максимальный левел 30,правдо играю на консоли,вопрос по Фалуту Нью-Вегас  
|
Нужно получить специальный перк, чтобы носить данную броню. Для этого нужно проходить квесты за Братство Стали.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Помогоите с броней |
 |
13.12.2010, 17:31
|
#603 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Ichigo вне форума
|
Помогоите с броней
Вопрос,а как достать эту броню что на скрин шоте? у меня есть от неё только маска и то ее одеть не могу,и что мне надо делать чтоб ее найти и одеть,броню разумееться.  ,еще есть броня братство стали я ее спер,ну до этого тоже нашел,задания братство стали выполнил все,ну покрайне мере всех там обегал,единственное есть одна загвоздка одна девушка что торгует оружием в братстве стали просит доложить Хардингу что точно не помню но была миссия с утерянным лазерным пистолетом и года я его вернул просит чтоб я сказал Хардингу-ну вроде того что оружие все на месте*точно не помню* но почему то когда с ним говорю не чего об этом в разговоре не упоминаеться,вобщем прошу помочь мне с броней подскажите как ее одеть? я выполнил все задания братство стали но увы не как не могу ее одеть,мне что придеться начинать с начала игру? и если я не могу одеть броню братство стали есть другая? как на скрин шоте и что надо зделать? очень прошу помочь а то заново не хочеться начинать игру,левел уже максимальный,а толку не какого(( вобщем надеюсь на вашу помощь   
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2010, 15:03
|
#604 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
Hanako вне форума
|
Теней? Хм, нет, никому ничего не заганяла)) И вообще такого квеста не помню о.о
Спасибо большое, пойду поищу в общем))
|
|
|
Последний раз редактировалось Hanako; 14.12.2010 в 15:30.
|
|
|
|
 |
|
 |
15.12.2010, 17:06
|
#605 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ichigo
Вопрос,а как достать эту броню что на скрин шоте? у меня есть от неё только маска и то ее одеть не могу,и что мне надо делать чтоб ее найти и одеть,броню разумееться.  ,еще есть броня братство стали я ее спер,ну до этого тоже нашел,задания братство стали выполнил все,ну покрайне мере всех там обегал,единственное есть одна загвоздка одна девушка что торгует оружием в братстве стали просит доложить Хардингу что точно не помню но была миссия с утерянным лазерным пистолетом и года я его вернул просит чтоб я сказал Хардингу-ну вроде того что оружие все на месте*точно не помню* но почему то когда с ним говорю не чего об этом в разговоре не упоминаеться,вобщем прошу помочь мне с броней подскажите как ее одеть? я выполнил все задания братство стали но увы не как не могу ее одеть,мне что придеться начинать с начала игру? и если я не могу одеть броню братство стали есть другая? как на скрин шоте и что надо зделать? очень прошу помочь а то заново не хочеться начинать игру,левел уже максимальный,а толку не какого(( вобщем надеюсь на вашу помощь   
|
1. Это броня НКР`овцев. Легко достать. Переступи им дорогу, за тобой придут.)
Да и иногда их патрули в такой ходят.
2. Этот квест(с лазерным пистолетом) не играет роли в получении данного перка. Я тебе по ЛС уже все объяснял. Если не хочешь понимать - не надо.
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2010, 21:20
|
#606 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
1. Это броня НКР`овцев. Легко достать.
|
Небольшая поправочка : эта броня появляется (точнее активируется ... текстуры ее присутствуют в игре) , кажется , если стоит Preorder Bonus Packs ... во всяком случае , я его не ставил и не встретил ни одного рейнджера , до 30-го уровня , в этой броне . Только читом
Как только я его установил - сразу-же появились , в некоторых локациях (в частности - в лагере Гольф ...) и рейнджеры в этом прикиде  .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 15.12.2010 в 22:24.
|
|
|
|
15.12.2010, 22:04
|
#607 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Небольшая поправочка : эта броня появляется (точнее активируется ... текстуры ее присутствуют в игре) , кажется , если стоит Preorder Bonus Packs ... во всяком случае , я его не ставил и не встретил ни одного рейнджера , до 30-го уровня , в этой броне . Только читом
Как только я его установил - сразу-же появились , в некоторых локациях (в частности - в лагере Гольф ...) и рейнджеры в этом прикиде  .
|
Ну да, 4 пака у меня уже было в самой раздаче(качал с русторки).
Но в чем тогда, если нет этих паков, в конце игры стоят солдаты НКР, охраняющие полковника?
|
|
|
Последний раз редактировалось Slasher; 15.12.2010 в 22:25.
|
|
|
|
15.12.2010, 22:23
|
#608 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Похоже я поторопился с выводами . Только-что отключил пак , рейнжеры , в конце игры и без него тусят в этой броне  ... похоже у меня просто было совпадение - появление брони и включение пака .
Но какие тогда условия для появления этой одежки ? Ее ведь действительно нельзя увидеть , ни на одном из рейнжеров , довольно-таки приличный кусок игры .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
16.12.2010, 00:08
|
#609 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Так я игру проходил два раза и первый раз этих рейнджеров я видел только в конце, а второй раз видел с половины игры. Отличия в прохождении только одно - первый раз монорельс взорвался (и все ходили ныли как они попадут на Стрип), а второй раз монорельс не взорвался (и все ходили судачили, что прибывают рейнджеры, которые гвозди перекусуют и плюются напалмом). Судя по этим фразам, я делаю вывод, что тут замешан монорельс - если он цел, то прибывает специальные войска (мы то знаем для чего реально прибывают они), а если взорван, то и войскам делать нечего. 
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
 |
|
 |
16.12.2010, 00:25
|
#610 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
Так я игру проходил два раза и первый раз этих рейнджеров я видел только в конце, а второй раз видел с половины игры. Отличия в прохождении только одно - первый раз монорельс взорвался (и все ходили ныли как они попадут на Стрип), а второй раз монорельс не взорвался (и все ходили судачили, что прибывают рейнджеры, которые гвозди перекусуют и плюются напалмом). Судя по этим фразам, я делаю вывод, что тут замешан монорельс - если он цел, то прибывает специальные войска (мы то знаем для чего реально прибывают они), а если взорван, то и войскам делать нечего. 
|
Отпадает эта версия . Проходил правда только один раз и монорельс у меня не взорвался ... квестов за НКР наделал - на два-три "кумира" бы хватило ... и все-равно броня появилась аж только в районе "За Республику, часть 2" 
|
|
|
|
|
|
|