Показать сообщение отдельно

Старый 15.12.2010, 17:06   #605 (permalink)
QWERTYUIOP

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ichigo Посмотреть сообщение
Вопрос,а как достать эту броню что на скрин шоте? у меня есть от неё только маска и то ее одеть не могу,и что мне надо делать чтоб ее найти и одеть,броню разумееться.,еще есть броня братство стали я ее спер,ну до этого тоже нашел,задания братство стали выполнил все,ну покрайне мере всех там обегал,единственное есть одна загвоздка одна девушка что торгует оружием в братстве стали просит доложить Хардингу что точно не помню но была миссия с утерянным лазерным пистолетом и года я его вернул просит чтоб я сказал Хардингу-ну вроде того что оружие все на месте*точно не помню* но почему то когда с ним говорю не чего об этом в разговоре не упоминаеться,вобщем прошу помочь мне с броней подскажите как ее одеть? я выполнил все задания братство стали но увы не как не могу ее одеть,мне что придеться начинать с начала игру? и если я не могу одеть броню братство стали есть другая? как на скрин шоте и что надо зделать? очень прошу помочь а то заново не хочеться начинать игру,левел уже максимальный,а толку не какого(( вобщем надеюсь на вашу помощь
1. Это броня НКР`овцев. Легко достать. Переступи им дорогу, за тобой придут.)
Да и иногда их патрули в такой ходят.
2. Этот квест(с лазерным пистолетом) не играет роли в получении данного перка. Я тебе по ЛС уже все объяснял. Если не хочешь понимать - не надо.