16.01.2011, 11:25
|
#701 (permalink)
|
|
Сталкер пустоши
Ван-Графы
Absence вне форума
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout. ©
это точно. В Гоморре есть дворик, там я себя точно Обливионе почувствовала, хотя я и оч люблю Беседу за Морровинд, но такое посольство Обливиона в Фоллауте - это нечто
Trank,ну может и квесты есть по этому, но многие такие вещи добавлены для антуража, почувствуй себя в постапокалипсисе  читаешь, и так неуютно, каково оно, когда родители гулефицируются
Хотя в универе лекции читают в основном гули, а учатся супермутанты и рейдеры, а в деканате - филиал Анклава, я туда уже 2ю неделю боюсь идти, коплю опыт
а теперь вопрос. Я под стелсом аккуратно убила собаку в Легионе, на мозги, это что ж теперь мне путь на Арену закрыт? я не за Легион, если что 
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2011, 16:04
|
#702 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Братство Стали
Trank вне форума
|
Цитата:
Сообщение от steelrat
А теперь еще раз, но только уже по-русски - что хотел сказать или спросить? Лично я ничего не понял.
|
содержание заметки "Разорванный дневник, страница 1" хочу узнать...
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2011, 16:30
|
#703 (permalink)
|
|
Стальной Крыс
Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Absence
а теперь вопрос. Я под стелсом аккуратно убила собаку в Легионе, на мозги, это что ж теперь мне путь на Арену закрыт? я не за Легион, если что 
|
Проход на Арену не зависит от убийства собаки.
На Арену пускают только мужчин. Чтобы попасть, надо поговорить с легионером на входе.
Цитата:
Сообщение от Trank
содержание заметки "Разорванный дневник, страница 1" хочу узнать...
|
Внимательно осмотри здание сарая, а потом возле сарая остатки машины. Если будешь внимателен, найдешь все 4 страницы дневника.
|
Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11
|
|
|
|
|
16.01.2011, 17:01
|
#704 (permalink)
|
|
Сталкер пустоши
Ван-Графы
Absence вне форума
|
ну меня просто пригласили на арену сразится с собакой, а собаки-то и мозг простыл, я побоялась, что игра вылетит, если соглашусь, и так глюк на глюке
а если только мужчин, то что там делает рейнджер с поста Чарли? непоследовательно
значит, смысла проходить за легион женским персонажем нету? печалька
|
|
|
Последний раз редактировалось Absence; 16.01.2011 в 21:24.
|
|
|
|
16.01.2011, 22:01
|
#705 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
Hanako вне форума
|
"Если Бенни выживет, он по выбору Курьера станет его помощнком или навсегда покинет Мохаве."
Единственное,что нашла про Бенни, но где конкретно его встретить никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2011, 22:23
|
#706 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Hanako
"Если Бенни выживет, он по выбору Курьера станет его помощнком или навсегда покинет Мохаве."
Единственное,что нашла про Бенни, но где конкретно его встретить никто не знает?
|
Где ты такое вычитала?
Не знаю, но ни одна чит-команда не может ни переместить персонажа к Бенни, ни переместить самого Бенни к себе. Если прописывать:
player.moveto 1344bf - то, по идее, должен переместиться к нему, но перещаешься к вратам легиона, как раз в то место, где видишь его в последний раз, если спасаешь ему жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2011, 22:28
|
#707 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
Hanako вне форума
|
Вычитала в "Убежище", в информации про него..
Получается зря его спасла?Обидно
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2011, 23:32
|
#708 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Hanako
Вычитала в "Убежище", в информации про него..
Получается зря его спасла?Обидно
|
Писали где-то , что если с Бенни все в порядке , то он , через время (следует учесть что обычные неписи не имеют возможности мгновенно телепортироваться , как гг ... для достижения цели , вальяжной походкой , им требуется значительно больше времени) , должен находиться в коктейль-баре Лаки 38 ... и это при том условии , если уверены что он вышел невредимым из лагеря Цезаря .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
|
|
|
|
17.01.2011, 08:24
|
#709 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Slasher
Писали где-то , что если с Бенни все в порядке , то он , через время (следует учесть что обычные неписи не имеют возможности мгновенно телепортироваться , как гг ... для достижения цели , вальяжной походкой , им требуется значительно больше времени) , должен находиться в коктейль-баре Лаки 38 ... и это при том условии , если уверены что он вышел невредимым из лагеря Цезаря .
|
Все-таки вряд ли. Освободил его, вычистив весь Легион. Если бы он действительно шел, то с помощью консоли можно было запросто к нему переместиться, а его вообще нет нигде.
Разве что, он появится снова в игре после завершения сюжетной ветки квестов, но это тоже какой-то левый вариант.
Кроме того, ни в одном списке "Спутников гг в FNV" Бенни не числится.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
17.01.2011, 08:55
|
#710 (permalink)
|
|
Крохотный Убивец
Administrator
Анклав
Slasher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP
Все-таки вряд ли. Освободил его, вычистив весь Легион. Если бы он действительно шел, то с помощью консоли можно было запросто к нему переместиться, а его вообще нет нигде.
Разве что, он появится снова в игре после завершения сюжетной ветки квестов, но это тоже какой-то левый вариант.
Кроме того, ни в одном списке "Спутников гг в FNV" Бенни не числится.
|
Про то что он кандидат в спутники - сам впервые узнал здесь ... имхо , вряд-ли . Разве-что если , в будущем , подготовят аддон , позволяющий фриплей (а-ля Брокен Стил) .
Ну а с косяками , с перемещением к неписю , лично сталкивался , пытаясь вычислить Маленького Паршивца после ухода из Маккаррана ... гг постоянно переносило в его палатку в лагере , хотя он был уже в пути , между Фрисайдом и лагерем Маккарран . А в случае с Бенни , гг переносит в палатку Цезаря , даже когда он еще в Топсе сидит .
Впрочем , не буду спорить и насчет Бенни . Вполне может-быть очередная деза , насчет его появления в коктейль-баре . Проверить не могу , ибо он у меня "геройски" пал в лагере Цезаря .
|
Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)
|
Последний раз редактировалось Slasher; 17.01.2011 в 09:06.
|
|
|
|
|