Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout: New Vegas > Вопросник о Fallout: New Vegas

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 16.01.2011, 11:25   #701 (permalink)
Сталкер пустоши

Ван-Графы
Absence вне форума
Absence Нейтрален

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout. ©
это точно. В Гоморре есть дворик, там я себя точно Обливионе почувствовала, хотя я и оч люблю Беседу за Морровинд, но такое посольство Обливиона в Фоллауте - это нечто

Trank,ну может и квесты есть по этому, но многие такие вещи добавлены для антуража, почувствуй себя в постапокалипсисе читаешь, и так неуютно, каково оно, когда родители гулефицируются
Хотя в универе лекции читают в основном гули, а учатся супермутанты и рейдеры, а в деканате - филиал Анклава, я туда уже 2ю неделю боюсь идти, коплю опыт

а теперь вопрос. Я под стелсом аккуратно убила собаку в Легионе, на мозги, это что ж теперь мне путь на Арену закрыт? я не за Легион, если что

Старый 16.01.2011, 16:04   #702 (permalink)
Новенький в Пустоши

Братство Стали
Trank вне форума
Trank Нейтрален

Цитата:
Сообщение от steelrat Посмотреть сообщение
А теперь еще раз, но только уже по-русски - что хотел сказать или спросить? Лично я ничего не понял.
содержание заметки "Разорванный дневник, страница 1" хочу узнать...

Старый 16.01.2011, 16:30   #703 (permalink)
Стальной Крыс

Сталкеры Пустоши
steelrat вне форума
steelrat Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Absence Посмотреть сообщение
а теперь вопрос. Я под стелсом аккуратно убила собаку в Легионе, на мозги, это что ж теперь мне путь на Арену закрыт? я не за Легион, если что
Проход на Арену не зависит от убийства собаки.
На Арену пускают только мужчин. Чтобы попасть, надо поговорить с легионером на входе.

Цитата:
Сообщение от Trank Посмотреть сообщение
содержание заметки "Разорванный дневник, страница 1" хочу узнать...
Внимательно осмотри здание сарая, а потом возле сарая остатки машины. Если будешь внимателен, найдешь все 4 страницы дневника.

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout.
Fallout New Vegas v1.11

Старый 16.01.2011, 17:01   #704 (permalink)
Сталкер пустоши

Ван-Графы
Absence вне форума
Absence Нейтрален

ну меня просто пригласили на арену сразится с собакой, а собаки-то и мозг простыл, я побоялась, что игра вылетит, если соглашусь, и так глюк на глюке
а если только мужчин, то что там делает рейнджер с поста Чарли? непоследовательно

значит, смысла проходить за легион женским персонажем нету? печалька

Последний раз редактировалось Absence; 16.01.2011 в 21:24.

Старый 16.01.2011, 22:01   #705 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
Hanako вне форума
Hanako Нейтрален
Отправить сообщение для Hanako с помощью ICQ Отправить сообщение для Hanako с помощью Skype™

"Если Бенни выживет, он по выбору Курьера станет его помощнком или навсегда покинет Мохаве."
Единственное,что нашла про Бенни, но где конкретно его встретить никто не знает?

Старый 16.01.2011, 22:23   #706 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hanako Посмотреть сообщение
"Если Бенни выживет, он по выбору Курьера станет его помощнком или навсегда покинет Мохаве."
Единственное,что нашла про Бенни, но где конкретно его встретить никто не знает?
Где ты такое вычитала?

Не знаю, но ни одна чит-команда не может ни переместить персонажа к Бенни, ни переместить самого Бенни к себе. Если прописывать:

player.moveto 1344bf - то, по идее, должен переместиться к нему, но перещаешься к вратам легиона, как раз в то место, где видишь его в последний раз, если спасаешь ему жизнь.

Старый 16.01.2011, 22:28   #707 (permalink)
Воин Пустоши

Гули
Hanako вне форума
Hanako Нейтрален
Отправить сообщение для Hanako с помощью ICQ Отправить сообщение для Hanako с помощью Skype™

Вычитала в "Убежище", в информации про него..
Получается зря его спасла?Обидно

Старый 16.01.2011, 23:32   #708 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hanako Посмотреть сообщение
Вычитала в "Убежище", в информации про него..
Получается зря его спасла?Обидно
Писали где-то , что если с Бенни все в порядке , то он , через время (следует учесть что обычные неписи не имеют возможности мгновенно телепортироваться , как гг ... для достижения цели , вальяжной походкой , им требуется значительно больше времени) , должен находиться в коктейль-баре Лаки 38 ... и это при том условии , если уверены что он вышел невредимым из лагеря Цезаря .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Старый 17.01.2011, 08:24   #709 (permalink)

Administrator

Братство Стали
QWERTYUIOP вне форума
QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)QWERTYUIOP Святой(ая)
Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью ICQ Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью AIM Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью MSN Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Yahoo Отправить сообщение для QWERTYUIOP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Slasher Посмотреть сообщение
Писали где-то , что если с Бенни все в порядке , то он , через время (следует учесть что обычные неписи не имеют возможности мгновенно телепортироваться , как гг ... для достижения цели , вальяжной походкой , им требуется значительно больше времени) , должен находиться в коктейль-баре Лаки 38 ... и это при том условии , если уверены что он вышел невредимым из лагеря Цезаря .
Все-таки вряд ли. Освободил его, вычистив весь Легион. Если бы он действительно шел, то с помощью консоли можно было запросто к нему переместиться, а его вообще нет нигде.

Разве что, он появится снова в игре после завершения сюжетной ветки квестов, но это тоже какой-то левый вариант.

Кроме того, ни в одном списке "Спутников гг в FNV" Бенни не числится.

Старый 17.01.2011, 08:55   #710 (permalink)
Крохотный Убивец

Administrator

Анклав
Slasher вне форума
Slasher Добрый(ая)
Отправить сообщение для Slasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от QWERTYUIOP Посмотреть сообщение
Все-таки вряд ли. Освободил его, вычистив весь Легион. Если бы он действительно шел, то с помощью консоли можно было запросто к нему переместиться, а его вообще нет нигде.

Разве что, он появится снова в игре после завершения сюжетной ветки квестов, но это тоже какой-то левый вариант.

Кроме того, ни в одном списке "Спутников гг в FNV" Бенни не числится.
Про то что он кандидат в спутники - сам впервые узнал здесь ... имхо , вряд-ли . Разве-что если , в будущем , подготовят аддон , позволяющий фриплей (а-ля Брокен Стил) .
Ну а с косяками , с перемещением к неписю , лично сталкивался , пытаясь вычислить Маленького Паршивца после ухода из Маккаррана ... гг постоянно переносило в его палатку в лагере , хотя он был уже в пути , между Фрисайдом и лагерем Маккарран . А в случае с Бенни , гг переносит в палатку Цезаря , даже когда он еще в Топсе сидит .
Впрочем , не буду спорить и насчет Бенни . Вполне может-быть очередная деза , насчет его появления в коктейль-баре . Проверить не могу , ибо он у меня "геройски" пал в лагере Цезаря .

Форум - это тараканьи бега , в которых лучше не быть тараканом ... © (Крохотный Убивец™)

Последний раз редактировалось Slasher; 17.01.2011 в 09:06.
Ответ

Метки
fallout new vegas, qwertyuiop, вопросник, прохождение