Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Ichigo 13.12.2010 14:10

Помогоите с броней

подскажите пожалуйста как мне надеть броню братство стали?? у меня максимальный левел 30,правдо играю на консоли,вопрос по Фалуту Нью-Вегас:help::help:

QWERTYUIOP 13.12.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Ichigo (Сообщение 54349)
подскажите пожалуйста как мне надеть броню братство стали?? у меня максимальный левел 30,правдо играю на консоли,вопрос по Фалуту Нью-Вегас:help::help:

Нужно получить специальный перк, чтобы носить данную броню. Для этого нужно проходить квесты за Братство Стали.

Ichigo 13.12.2010 17:31

Помогоите с броней

Вопрос,а как достать эту броню что на скрин шоте? у меня есть от неё только маска и то ее одеть не могу,и что мне надо делать чтоб ее найти и одеть,броню разумееться.:help:,еще есть броня братство стали я ее спер,ну до этого тоже нашел,задания братство стали выполнил все,ну покрайне мере всех там обегал,единственное есть одна загвоздка одна девушка что торгует оружием в братстве стали просит доложить Хардингу что точно не помню но была миссия с утерянным лазерным пистолетом и года я его вернул просит чтоб я сказал Хардингу-ну вроде того что оружие все на месте*точно не помню* но почему то когда с ним говорю не чего об этом в разговоре не упоминаеться,вобщем прошу помочь мне с броней подскажите как ее одеть? я выполнил все задания братство стали но увы не как не могу ее одеть,мне что придеться начинать с начала игру? и если я не могу одеть броню братство стали есть другая? как на скрин шоте и что надо зделать? очень прошу помочь а то заново не хочеться начинать игру,левел уже максимальный,а толку не какого(( вобщем надеюсь на вашу помощь:help::help::help:

Hanako 14.12.2010 15:03

Теней? Хм, нет, никому ничего не заганяла)) И вообще такого квеста не помню о.о
Спасибо большое, пойду поищу в общем))

QWERTYUIOP 15.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Ichigo (Сообщение 54362)
Вопрос,а как достать эту броню что на скрин шоте? у меня есть от неё только маска и то ее одеть не могу,и что мне надо делать чтоб ее найти и одеть,броню разумееться.:help:,еще есть броня братство стали я ее спер,ну до этого тоже нашел,задания братство стали выполнил все,ну покрайне мере всех там обегал,единственное есть одна загвоздка одна девушка что торгует оружием в братстве стали просит доложить Хардингу что точно не помню но была миссия с утерянным лазерным пистолетом и года я его вернул просит чтоб я сказал Хардингу-ну вроде того что оружие все на месте*точно не помню* но почему то когда с ним говорю не чего об этом в разговоре не упоминаеться,вобщем прошу помочь мне с броней подскажите как ее одеть? я выполнил все задания братство стали но увы не как не могу ее одеть,мне что придеться начинать с начала игру? и если я не могу одеть броню братство стали есть другая? как на скрин шоте и что надо зделать? очень прошу помочь а то заново не хочеться начинать игру,левел уже максимальный,а толку не какого(( вобщем надеюсь на вашу помощь:help::help::help:

1. Это броня НКР`овцев. Легко достать. Переступи им дорогу, за тобой придут.)
Да и иногда их патрули в такой ходят.
2. Этот квест(с лазерным пистолетом) не играет роли в получении данного перка. Я тебе по ЛС уже все объяснял. Если не хочешь понимать - не надо.

Slasher 15.12.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 54479)
1. Это броня НКР`овцев. Легко достать.

Небольшая поправочка : эта броня появляется (точнее активируется ... текстуры ее присутствуют в игре) , кажется , если стоит Preorder Bonus Packs ... во всяком случае , я его не ставил и не встретил ни одного рейнджера , до 30-го уровня , в этой броне . Только читом
Как только я его установил - сразу-же появились , в некоторых локациях (в частности - в лагере Гольф ...) и рейнджеры в этом прикиде :notknow: .

QWERTYUIOP 15.12.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 54498)
Небольшая поправочка : эта броня появляется (точнее активируется ... текстуры ее присутствуют в игре) , кажется , если стоит Preorder Bonus Packs ... во всяком случае , я его не ставил и не встретил ни одного рейнджера , до 30-го уровня , в этой броне . Только читом
Как только я его установил - сразу-же появились , в некоторых локациях (в частности - в лагере Гольф ...) и рейнджеры в этом прикиде :notknow: .

Ну да, 4 пака у меня уже было в самой раздаче(качал с русторки).

http://s2.postimage.org/23ohp4bfo/12345.jpg

Но в чем тогда, если нет этих паков, в конце игры стоят солдаты НКР, охраняющие полковника?

Slasher 15.12.2010 22:23

Похоже я поторопился с выводами . Только-что отключил пак , рейнжеры , в конце игры и без него тусят в этой броне :confused: ... похоже у меня просто было совпадение - появление брони и включение пака .
Но какие тогда условия для появления этой одежки ? Ее ведь действительно нельзя увидеть , ни на одном из рейнжеров , довольно-таки приличный кусок игры .

steelrat 16.12.2010 00:08

Так я игру проходил два раза и первый раз этих рейнджеров я видел только в конце, а второй раз видел с половины игры. Отличия в прохождении только одно - первый раз монорельс взорвался (и все ходили ныли как они попадут на Стрип), а второй раз монорельс не взорвался (и все ходили судачили, что прибывают рейнджеры, которые гвозди перекусуют и плюются напалмом). Судя по этим фразам, я делаю вывод, что тут замешан монорельс - если он цел, то прибывает специальные войска (мы то знаем для чего реально прибывают они), а если взорван, то и войскам делать нечего. :)

Slasher 16.12.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 54523)
Так я игру проходил два раза и первый раз этих рейнджеров я видел только в конце, а второй раз видел с половины игры. Отличия в прохождении только одно - первый раз монорельс взорвался (и все ходили ныли как они попадут на Стрип), а второй раз монорельс не взорвался (и все ходили судачили, что прибывают рейнджеры, которые гвозди перекусуют и плюются напалмом). Судя по этим фразам, я делаю вывод, что тут замешан монорельс - если он цел, то прибывает специальные войска (мы то знаем для чего реально прибывают они), а если взорван, то и войскам делать нечего. :)

Отпадает эта версия . Проходил правда только один раз и монорельс у меня не взорвался ... квестов за НКР наделал - на два-три "кумира" бы хватило ... и все-равно броня появилась аж только в районе "За Республику, часть 2" :notknow:

steelrat 16.12.2010 03:09

Тогда может это связано с тем, что в лагере Гольф (вернее, пососедству в пансионе), есть старый рейнджер, который еще фальшивые донесение отправляет в штаб. Так вот в первый раз я его сдал командованию и послушал его прощальную речь, а второй раз его сдавать не стал. Может из-за этого рейнджеры так оживились и стали чаще появляться.

XpyM 16.12.2010 15:10

А что нужно сделать, чтоб монорельс не взорвался?

steelrat 16.12.2010 15:55

XpyM, наверное прочитать тему "Шпиономания"

А еще говорят, что очень помогает такая фишка как [Поиск]. Вводишь туда слово "монорельс" и получаешь ответы.

Ganja 16.12.2010 16:20

Может слегка нубский вопрос.Какое платье нужно Веронике простое или есть какое-то именное?

exploiter 16.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 54557)
Может слегка нубский вопрос.Какое платье нужно Веронике простое или есть какое-то именное?

По моему ей нужно платье общества "Белая перчатка", она за него может научить новой атаке в ближнем бою.

steelrat 16.12.2010 17:12

Ganja, добавлю к ответу exploiter, желательно одежду общества "Белая перчатка" еще отремонтировать больше половины. А так же отремонтировать маску. Иначе Вероника может бурчать, что ее просто нагружают всяких барахлом. Если маску общества отремонтировать, то она ее даже одевает, не смотря на то, что у маски ПУ 0.

Dmitry100 16.12.2010 20:15

Как открыть ящик с импульсным пистолетом в одном убежище без прокачанного взлома?

steelrat 16.12.2010 20:22

Был бы это Fallout или Fallout 2, то можно было бы открыть ломиком, отмычкой (да-да, именно набором отмычек), взорвать динамитом. Но в FNV открыть ящик можно только при помощи нужного значения умения "Взлом". Нет нужного значения, открыть нельзя.

Поднять значение можно слегка. Для этого можно воспользоваться рабочим комбинезоном убежища (+5 взлом), прочитать журнал "Замки и ключи" (+10 взлом на 5 минут).

Или идти и прокачиваться. Как прокачаешься, вернуться и открыть ящик. Ящик будет смиренно ждать и никуда не убежит, никто его без вас не откроет и не очистит. Хотя случаи бывали, когда напарники прямо из шкафа, холодильника, ящика воровали еду и оружие.

Dmitry100 16.12.2010 20:26

Я уже и так 30 уровень. Да и сам замок оч. сложный. Наверняка где-то ключ должен валяться.

Не подскажете, где он может лежать, всё облазил.

exploiter 16.12.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Dmitry100 (Сообщение 54611)
Я уже и так 30 уровень. Да и сам замок оч. сложный. Наверняка где-то ключ должен валяться.

Существуют дополнения, убирающие потолок уровней в FNV. Можно хоть до 100-ого уровня прокачаться. Просто нужно их поискать.

Dmitry100 16.12.2010 20:50

С таким дополнением нагло получается. Есть честный способ, то есть ключ?

Slasher 16.12.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Dmitry100 (Сообщение 54611)

Не подскажете, где он может лежать, всё облазил.

Да хоть сотый уровень ... если ты не прокачивал (при распределении очков опыта при переходе из уровня на уровень) навык "взлом" (тебе выше уже написали) то тебе не светит открывать оч. сложные замки . Нужно как минимум этот навык прокачать хотя-бы до 75-ти ... + 5 костюм и +20 журнал (при определенном перке) .
ЗЫ. Ключа к ящику с импульсным ружьем нету .

Ganja 16.12.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 54566)
Ganja, добавлю к ответу exploiter, желательно одежду общества "Белая перчатка" еще отремонтировать больше половины. А так же отремонтировать маску. Иначе Вероника может бурчать, что ее просто нагружают всяких барахлом. Если маску общества отремонтировать, то она ее даже одевает, не смотря на то, что у маски ПУ 0.

Вот, спасибо steelrat.

Slasher 17.12.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 54566)

Я ей дал нейтральный торжественный костюм ... даже не пытался экспериментировать . Не знал что ей подойдет и одежда самого общества :notknow:.

steelrat 17.12.2010 00:52

Я к тому моменту еще не добрался к связному и торжественный костюм с него не получил. Но заметил, что когда Веронике даешь старую одежду (прогулочную, для отдыха, весеннюю), то она бурчит, что ее всяким хламом нагружаешь. Но как только эту одежду починишь (перк "очумелые ручки") и ей отдашь, то реплика уже другая, что-то вроде "о, как мило. будет время, надо будет примерить". Ну вот когда мне достались костюмы общества "Белая перчатка", то я их тоже по привычке вначале починил "запасными деталями" из ближашего чемодана и гардероба, ну и сразу скинул Веронике чтобы самому не таскать и инвентарь был свободными. Вот тут и начались визги и крики радости.

А когда она меня обучила приему "писца", смотрю вместо боевого шлема она в маске общества "Белая перчатка" стоит. А у маски же ПУ 0 и раньше Вероника ничего не хотела одевать у чего ПУ ниже чем у ее капюшена.

Девушка, ей нравятся гламурные вещички. :)

XpyM 17.12.2010 18:43

steelrat
Несомненно, можно. А ещё можно всех всегда посылать в поиск и закрыть тему "Вопросник Фоллаут Нью-Вегас", в которую я иногда заглядываю из закладок, потому что игру давно прошёл, но интересно узнать мелкие подробности или помочь самому при случае.

Istok 18.12.2010 15:43

Всем привет! Не уверен, что пишу туда, но тем не менее! Прохожу игру во второй раз и решил я как то зайти в Гоморру! Первый раз у меня это получилось без проблем, НО когда я зашёл туда ещё раз, то мой персонаж просто стоит и никуда нельзя двигаться и охранник стоит напротив и не подходит! Из клавишь действует только Esc и поменять вид!
Это какой то баг или может я что то не понимаю! Можно ли пройти игру вообще не связываясь с гоморрой, всё таки одна из квестовых семей!?
Спасибо!

steelrat 18.12.2010 16:17

Попробуй загрузить запись до входа в Гоморру. Запись должна была автоматически произведена при переходе с Фрисайда на Стрип или при выходе из Лаки 38 на Стрип.

Если не помогло, то открываем консоль [~] и вводим

enableplayercontrols [Enter]

Закрываем консоль [~]. Выходим из Гоморра, делаем ручную запись и опять пробуем войти.

По идее, у тебя должен активироваться разговор с охранником у входа чтобы отобрать у тебя оружие.

rozed 18.12.2010 18:38

Люди, помогите!!!
Кто знает как на авиабазе неллис получить доступ к виртуальной реальности?и можно ли воспользоваться такими же терминалами в братстве стали???

tempora 20.12.2010 21:12

Испытательный комплекс РЕПКОНН-подвалы

Добрый вечер всем ! Застрял на Испытательном комплексе РЕПКОНН а точнее в подвале в задании сказано уничтожить всех супермутантов-теней в подвале комплекса. обошел все подвалы уничтожил вроде всех но задание как бы не выполнено. как выполнить это задание ??:search:

Kostyak 21.12.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от tempora (Сообщение 54868)
Добрый вечер всем ! Застрял на Испытательном комплексе РЕПКОНН а точнее в подвале в задании сказано уничтожить всех супермутантов-теней в подвале комплекса. обошел все подвалы уничтожил вроде всех но задание как бы не выполнено. как выполнить это задание ??:search:

В подвале находишь комнату, где сидит гуль, из этой комнаты выходишь и идешь налево, никуда не сворачивая. Натыкаешься на здорового мутанта-теня, который разговаривает с черепом брамина :) В общем, с ним ведешь диалог и убеждаешь уйти.

Andrio 22.12.2010 23:40

Вопрос на засыпку. Фриплей есть?:scare2:

steelrat 23.12.2010 00:00

Игры после завершения сюжета нет. Только с модом.

Сам стиль игры FNV - это сплошной фриплей, т. е. ходи куда хочешь, делай что хочешь.
В общем, свободная игра.

Civic 23.12.2010 11:21

Приветствую!

Квест "не расти трава"(there stands the grass) в убежище 22. Надо перекачать данные с компа и найти Кели (Keely) то ли мужика, то ли женщину, пока не понял.

Вопрос следующий! Нахожусь в отсеке производства еды, маркер показывает на дверь, дойти до неё не могу. Лестница завалена, ещё есть лифт, но для починки нужен ремонт 50 (такого пока нет). Не понимаю куда двигать дальше, лифт единственный вариант? куда вообще там надо попасть?

Помогите пожалуйста, застрял на этом месте уже давно, начинаю терять интерес к игре!!!:help:

steelrat 23.12.2010 12:19

Лифт - самый быстрый вариант попасть на нужный уровень. Но и без лифта можно спокойно пройти, если играть сталкером, т.е. исследователем, а не просто думером, квейкером, контрстрайкром и так далее, когда тупо бежится и мочится все вокруг.

В серии игр Fallout (кроме Fallout Tactics) уничтожение кого-либо - это всего лишь второстепенная вещь, если вообще не сказать, что не обязательная. Основной упор - исследование. Внимательное исследование записок, записей, компьютеров, шкафчиков, комнат, помещений, развалин.

И тогда игра проходится без проблем.

Wader 26.12.2010 16:27

Народ, может я чето неправильно делаю, но все же: почему напарники не используют оружие, которое я им даю? Просто неудобно, что Вероника например с кастетом ходит-у меня такая "снайперская" команда, а она блин все портит. Я ей даю винтовку, переключаю на оружие дальнего боя-и нифига.

steelrat 26.12.2010 17:32

Wader, патроны к оружию пробывал давать? Попробуй. Понравится.

Wader 26.12.2010 18:17

steelrat, по ходу не помогает-я сразу патронов сто бросил к ней в рюкзачок.

steelrat 26.12.2010 18:32

Это из описания Вероники (есть тут на форуме в разделе "Энциклопедия" тема "Компаньоны")

· Начальные навыки: Без оружия - 103; Наука - 78; Энергетическое оружие - 76

Огнестрельное оружие она не будет использовать. Давай ей энергитическое.

Wader 26.12.2010 20:30

о, ясно. Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot