Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Babyla 18.03.2012 22:05

Можно ли поставить один имплантат поверх такого же, чтобы суммировались бонусы. Скажем, указано, что у меня стоит Абсорбер Веса Уровень 1 из скольки-то. Выходит, я могу как-то повысить этот уровень.. Перерыл все что мог, никакой инфы))

Boon 20.03.2012 09:50

ребята подскажите где пароль от бункера оставшихся? плиз

Добавлено через 16 часов 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Dusty (Сообщение 67505)
А если попробовать "Обокрасть"(то ест ьотдать офигенную броню)Кимболу,то при выстреле он не умрёт?

разминируй винтокрыл потом следи за башней за спиной Кимбола там переодетый снайпер (легион) шлёпни его и все довольны:)

Danko 20.03.2012 10:54

Незадолго до финальной битвы, если ты играешь не за легион, Аркейд даст тебе свой личный квест, связанный с Оставшимися.

Boon 20.03.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 67744)
Незадолго до финальной битвы, если ты играешь не за легион, Аркейд даст тебе свой личный квест, связанный с Оставшимися.

огромное спасибо. :) буду пробовать. а там есть что-то интересное?

nonameng 21.03.2012 12:54

как установить.

Здравствуйте!

Это, наверное, глупый вопрос, но все таки: у меня диск Fallout NV Dead money. Установила, прошла. Теперь хочу установить Lonesome Road и в связи с этим вопрос - мне нужен New Vegas без "мертвых денег" или я могу установить Lonesome Road к той же игре?
Надеюсь, что более-менее понятно, что я пыталась сказать...

Спасибо заранее.

steelrat 21.03.2012 19:15

Если у тебя есть отдельно дополнение Lonesome Road, то да - его просто надо скопировать в нужный каталог игры. А при запуске игры должно появится сообщение, что активировалось дополнение Lonesome Road.

Boon 21.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Boon (Сообщение 67745)
огромное спасибо. :) буду пробовать. а там есть что-то интересное?

ожидал от этого бункера на мнооого большего, а броня у меня была лучше и финальную битву могу провести без помощников в пару выстрелов (образно)

nonameng 22.03.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 67757)
Если у тебя есть отдельно дополнение Lonesome Road, то да - его просто надо скопировать в нужный каталог игры. А при запуске игры должно появится сообщение, что активировалось дополнение Lonesome Road.

Спасибо! Еще вопрос: в какой каталог копировать? Патч надо установливать?

Danko 22.03.2012 23:01

Патчи требуются для установки аддонов, так что да. В стиме (если у тебя лицуха) можно найти папку с игрой, а в ней - папку Дата, куда и нужно распаковывать аддоны, и моды. Ты русификатор качал?

nonameng 24.03.2012 07:03

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 67776)
Патчи требуются для установки аддонов, так что да. В стиме (если у тебя лицуха) можно найти папку с игрой, а в ней - папку Дата, куда и нужно распаковывать аддоны, и моды. Ты русификатор качал?

Что-то я ничего такого не делала, русификатор не качала, патч не устанавливала... Я скачала аддон и закинула его в папку "Дата". В меню игры есть Дополнения, там у меня высветилось Lonesome Road. Это означает, что аддон установился? Или все равно нужен патч?
Еще вопрос: надо начинать новую игру или необязательно? А то я уже где-то в середине...
И еще: в режиме хардкор в конце обещают что-то интересное - что?

stomoped 24.03.2012 10:11

nonameng я так понимаю что у вас пиратка. Так проще всего скачать пиратку со всеми дополнениями и патчами, чем мучится с установкой по одному.

nonameng 24.03.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 67783)
nonameng я так понимаю что у вас пиратка. Так проще всего скачать пиратку со всеми дополнениями и патчами, чем мучится с установкой по одному.

Я если чесно, вообще в этом ничего не понимаю: где и что качать? А с тем что сейчас есть, что делать?

Danko 24.03.2012 15:16

По пунктам:
Русики есть у нас, в соответствующих разделах по аддонам.
В лаунчере игры (то окошко, которое открывается по запуску ярлыка игры) или в мод-менеджере (специальная программа, которую можно тоже скачать у нас, в разделе по модификациям) нужно в файлах поставить галочку возле названия аддона (и русика).
Игру заново начинать конечно же не нужно. Появится просто новая локация и задания.

Slasher 24.03.2012 16:05

К сведению : в ресурсе нет русика на Dead Money ... только ссылки (мб плохо искал)
В общем я DLC поставил еще пол года назад (по здешней ссылке) , а гамать начал только сейчас . И столкнулся с проблемой (как я понял , не оригинальной) - при входе в полицейский участок за Псом , игру выносит . Отключил русик (как советовали) , благополучно зашел в участок , сохранился , вышел с игры и включил обратно русик , загружаю последний сейв - игру выносит опять .
Спасибо гинеру за его ссыль на модгеймовский ... он работает нормально .

nonameng 25.03.2012 04:33

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 67786)
По пунктам:
Русики есть у нас, в соответствующих разделах по аддонам.
В лаунчере игры (то окошко, которое открывается по запуску ярлыка игры) или в мод-менеджере (специальная программа, которую можно тоже скачать у нас, в разделе по модификациям) нужно в файлах поставить галочку возле названия аддона (и русика).
Игру заново начинать конечно же не нужно. Появится просто новая локация и задания.

Все ясно, сейчасвсе сделаем! По крайней мере попытаемся...
И спасибо большое)))

Boon 12.04.2012 08:45

:help: Нахожусь на грани анервоза! 4 дня качал все 5 модов, установил как написано. Сработал только один "DM" и тот не по нашему. Куда правильно ставить русики? И что делать с остальными модами? Пожалуйста помогите :help: И игра стала тупить просто ппц какой-то сплошное слайд шоу :(
P.S. тик на левом глазу второй день не проходит :)

QWERTYUIOP 12.04.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Boon (Сообщение 67824)
:help: Нахожусь на грани анервоза! 4 дня качал все 5 модов, установил как написано. Сработал только один "DM" и тот не по нашему. Куда правильно ставить русики? И что делать с остальными модами? Пожалуйста помогите :help: И игра стала тупить просто ппц какой-то сплошное слайд шоу :(
P.S. тик на левом глазу второй день не проходит :)

Все должно быть в папке дата:

http://s18.postimage.org/ppme7is39/image.jpg

Затем включаем нужное в лаунчере (или жмем "Файлы", есди с ярлыка запустили)

http://s14.postimage.org/3k44mq5jx/image.jpg

Boon 12.04.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 67828)
Все должно быть в папке дата:

http://s18.postimage.org/ppme7is39/image.jpg

Затем включаем нужное в лаунчере (или жмем "Файлы", есди с ярлыка запустили)

http://s14.postimage.org/3k44mq5jx/image.jpg

Все так и было. А сегодня в обед игра вообще перестала запускаться (и мое сердце остановилось... :)) пришлось сносить все моды, после этого игра снова пошла (а сердце нет :() Я думаю не коректно скачал моды (некоторые в 2-3 приема) у меня здесь интернет паршивый... :pleasantry: почтовыми голубями было-бы быстрее и надежней :(
Огромное спасибо за попытку помочь :thankyou:
Интересно а есть диск с уже прокачаной игрой? :confused:
P.S. масс эфект у меня тоже есть, но никак не решусь изменить фолу :)

Vlad777 13.04.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Boon (Сообщение 67829)
Интересно а есть диск с уже прокачаной игрой? :confused:
P.S. масс эфект у меня тоже есть, но никак не решусь изменить фолу :)

Есть. По кр. мере я из Сети закачал именно полную, т.н. "золотую" версию одним файлом.:cool:

Не хочу здесь разводить дискуссию на тему пиратского ПО - наверняка страсти кипели уже, но я никак не могу понять производителей, борющихся всеми правдами и неправдами с пиратством, но при этом абсолютно не желающих давать какие-либо гарантии на работоспособность лицензионных продуктов.:mda:

Boon 13.04.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Vlad777 (Сообщение 67833)
Есть. По кр. мере я из Сети закачал именно полную, т.н. "золотую" версию одним файлом.:cool:

Не хочу здесь разводить дискуссию на тему пиратского ПО - наверняка страсти кипели уже, но я никак не могу понять производителей, борющихся всеми правдами и неправдами с пиратством, но при этом абсолютно не желающих давать какие-либо гарантии на работоспособность лицензионных продуктов.:mda:

:thankyou: спасибо за инфу! Буду просить братву что-бы со следующим визитом привезли. боюсь представить сколько времени займет у меня :download: таких объемов, мобильный интернет в деревне... это что-то :lazy: (временно живу на даче, спина паламатая) :(

BlackGorn2012 22.07.2012 17:18

НАРОД ХЕЛП!!! :help: Я недавно скачал Мод RTS, всё нормально роботает, но есть одна фигня. ЭТО КРАСНЫЙ КВАДРАТ ВНУТРИ КОТОРОГО БЕЛЫЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК, ЭТО ПРОИСХОДИТ КОГДА ПЫТАЮСЬ УСТАНОВИТЬ ДОМ, ЭТО МОЖНО КАК ТО ИСПРАВИТЬ??? ПЛИЗЗ ПОМОГИТЕ!!!

Salnic 22.07.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от BlackGorn2012 (Сообщение 68183)
НАРОД ХЕЛП!!! :help: Я недавно скачал Мод RTS, всё нормально роботает, но есть одна фигня. ЭТО КРАСНЫЙ КВАДРАТ ВНУТРИ КОТОРОГО БЕЛЫЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК, ЭТО ПРОИСХОДИТ КОГДА ПЫТАЮСЬ УСТАНОВИТЬ ДОМ, ЭТО МОЖНО КАК ТО ИСПРАВИТЬ??? ПЛИЗЗ ПОМОГИТЕ!!!

Значит неправильно установленны модели и/или текстуры.
ответ тут тыц.

BlackGorn2012 24.07.2012 15:46

Цитата:

Значит неправильно установленны модели и/или текстуры
Незнаю! Вроде правильно, остальные ведь работают. Попробую установить одну програму, и посмотрим что выйдет.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Эм... я так понял качать надо ArchiveInvalidation Invalidated? Если так прийдёться искать у себя на ПК Microsoft .NET Framework 4, вроде где то была установка...

Добавлено через 7 часов 27 минут 38 секунд
Эм, небольшой, но глупый вопрос, кто знает сколько памяти занимает папка с уже установленной Microsoft .NET Framework 4???

Добавлено через 19 часов 11 минут 55 секунд
Блин!!! Не помогло!!! Теперь и фомм не запускается, удалось активирывать 2 Програму в "тыц." Но ФОММ теперь в отрубке? Как нибуть можно всё уладит, что бы были и овци целы, и волки сыты?

Fun 08.08.2012 18:13

Здрасте всем, в поиске найти чото не получилось, а всю тему не осилил, может и есть такие вопросы:
-можно ли в нью вегасе менять причёску гг как в 3ем фоле
-можно ли менять расу как в 3ем фоле (так кв был, к мужику потом посылают по квесту, он беглому андроиду пластическую опирацию делал, а после завершения персу тоже делает)

есть ли чтото подобное (менять причёску и расу) в нью вегасе?:search::fun6:

Slasher 09.08.2012 01:28

Пинкертонов в NV нет ... но наверняка есть моды отвечающие твоему желанию ...

MeV 13.08.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 68231)
Здрасте всем, в поиске найти чото не получилось, а всю тему не осилил, может и есть такие вопросы:
-можно ли в нью вегасе менять причёску гг как в 3ем фоле
-можно ли менять расу как в 3ем фоле (так кв был, к мужику потом посылают по квесту, он беглому андроиду пластическую опирацию делал, а после завершения персу тоже делает)

есть ли чтото подобное (менять причёску и расу) в нью вегасе?:search::fun6:

Причёску меняет один персонаж в группировке "Короли".

Danko 25.08.2012 21:06

В Биг Эмпти в доме персонажа автодок может и стричь и пластические операции делать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot