![]() |
Wader, советую ей дать винтовку Гаусса - есть оптика, убойность высокая, разброс средний. Чем не снайперская винтовка?
|
такая проблема - оставил старейшину макнамару, квест вероники завершил, квесты старейшины выполнил. мне дали ключ от сундука и тайной квартиры, старейшина сказал, что разрешает торговать с братством, НО герла на складе как и в начале требует разрешение от старейшины и диалога никакого НЕТ, и квест с пистолетом есессно НЕ ДАЕТ.
Где ошибка и как исправить? |
Цитата:
|
Можно по подробней. Какие переговоры?
|
Цитата:
|
Получил квест "Вы почувствуете приближение"... Вышел на смотровую площадку, поговорил с рейнжером Грантом, прилетел винтокрыл с президентом... Президент вышел, спустился и встал на ступеньках как мумия... Ни Грант ни Мур в диалоги не вступают... Покрутился-покрутился вокруг - от нечего делать полез осмотрел винтокрыл - обезвредил бомбу, слез обратно... Президент стоит на том же месте...
Вечерело... Президент стоит как вкопанный... Уважаемые, подскажите - что делать-то?.. Как его речь заставить говорить?.. А то уже утро скоро - людей собравшихся отпускать нужно... |
Подойди к Гранту и скажи что в вертибёрде ты обнаружил и обезвредил бомбу . После , они должны в спешке покинуть дамбу .
|
Цитата:
" |
Если подхожу к сцене, охранники которые там стоят говорят чтобы я отошёл подальше... Если захожу на сцену - они начинают в меня палить со своих пукалок... Можно, конечно, их всех перебить, но пока не хочу...
Пробовал покинуть локацию... Как только выхожу с дамбы, выскакивает сообщение - Президент погиб, возвращайтесь к Мур, чтобы известить её о гибели Президента... Если не покидаю дамбу - все стоят как истуканы... |
А у меня такая проблема: Кимболл вручает какому-то солдату какую-то нграду и тут его мозги разлетаются на части, а все солдаты трусливо поджимают хвосты.
|
Если взять с собой Буна , в этом квесте , напарником , то он укажет места (появятся маркеры) вероятных снайперских позиций . Можно и без него : внимательно смотри на башню позади президента (лучше стоять поближе к ней) ... увидишь падающее тело с нее , подходишь к трупу и узнаешь снятого лазутчиком рейнджера , поднимаешься на башню - изобличаешь киллера и грохаешь его . Президентские мозги на месте .
|
KliDe, какая версия игры, в смысле какой апдейт на ней стоит? Если нет записи ранее, попробуй загрузить автозапись и когда техник отойдет от винтокрыла, то с ним поговорить (это шпион). Если не поможет разговор после преземления винтокрыла, то поговори с этим техником до преземления (посадка так и не состоится, винтокрыл сразу развернется и улетит).
* * * D@nko, а суть проблемы в чем? :) Ты хочешь чтобы не убили президента или чтобы охрана как-то по другому реагировала? Чтобы не убили, беги к башне и убирай снайпера. |
Всем спасибо. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пробовал поговорить со всеми - никто не хочет... :( Все стоят и молчат... Цитата:
Я поначалу боялся от Президента отходить - думал хоть грудью прикрою его... :) Но потом надоело - начал бегать по округе... А они стоят всё... Сбегал на башню - там стоит рейнжер с винтовкой, никакой враждебности не проявляет, в диалог вступать не хочет... Рядом рация - по ней доложил Гранту, что в винтокрыло нашёл бомбу... Он ответил - что срочно эвакуируют Президента и они улетают немедленно... Я решил понаблюдать с башни за отлётом... Не тут то было - стоят как вкопанные... Слез с башни, подошёл к Гранту - в диалог он не вступает, говорит в воздух - "Не сейчас, с Президентом ничего не должно случиться"... И стоят все... Ночь уже... Осмотрел консоль управления орудием - ничего подозрительного не обнаружено... Ни в какие здания попасть не могу - всё закрыто, нужен ключ... Все стоят... Чего мне делать-то, помогите, уважаемые?.. |
По прохождению "За республику II", Мур мне "приказала" убрать Братсво Стали... Я сказал - что не буду, Братсво хорошее... Мур ответила - ну и ладно, пусть себе остаются... :) Братсво в целости и сохранности...
|
Цитата:
Вот если бы еще за Хауса можно было не уничтожать БС, то я может быть прошелся бы по этой ветке, но кроме уничтожения БС там ничего не предусмотрено и по-этому это было последней каплей, которая меня заставила мистера Хауза отключить. |
Ну дык есть же плагин, позволяющий Хауса уговорить не трогать Братство.
А за ответы благодарю. :) |
Дык какже получить квест на поиски пистолета? нет у торгашки БС такого диалога, даже после того, как макнамара разрешил с БС торговать!
|
Как скажется смена старейшины/оставление Макнамары на силе Братства?
|
На силе - никак. А вот с НКР подружить уже не получиться, если сместить Макнамару.
|
Вот так
Прошу прошения чтото неполучается написать новое сообщение поэтому пишу как типо ответ.Вот недалеко от джейкобстауна есть место называется Бункер оставшихся. это типа погреп там есть металическая дверь и компьютер красный.Подхожу там написано нужен толи ключ толи пароль хотелось бы знать что это за место и как туда попасть?Могу скрин вставить непонимаю как нажимаю на вставить изоброжение ничего.
|
Цитата:
|
Чтоб одеть силовую броню нужно научиться ее носить т. е. ты должен попросить это у братства стали.Чтоб узнать конкретнее зайди в вопросник братство стали
|
у меня такой вопрос
я выпилил весь легион (не хотел оружие сдавать) это какнибуть на главный квест влияет?:help: (всмысле баги и т.д.) |
Цитата:
Битва на дамбе гувера будет,и с Легатом будет |
распишите мне пожалуйста как ставить nvsm?
а то я забыл уже:help: |
Лагерь МакКррен
Прошу совет.
Квеств в Лагере МакКаррен (camp McCarren) вроде как главная база НКР. надо расследовать ночные проникновения а башню контроля. Мне дали доступ в эту башню, Короулю, но никто не приходит. В чем фишка? подскажите пожалуйста! |
Кто знает - Локация "Северный проход" (если не ошибвюсь) - вход в пещеру заваленный камнями... Он вообще - открывается как нибудь?..
|
Обсуждалось уже. Нет. Не открывается. Так же как и заброшенный бункер Братства стали. Хотя бункер обустроен и в нем есть разное барахло. Скорее всего, это готовили для каких-то квестов, но или не доделали или оказалось не востребованным. Может будет задействовано в каких-то дополнениях.
Но попасть туда можно через unlock. |
Может кто нибудь плиз переписать полностью записку, которую Бени оставляет после трахи-трахи))) Когда ты за бабу играешь)))"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера начал женского персонажа отигрывать, отпишу, когда дойду до туда. |
Да я хочу подругам показать))) Я им обещала))) Просто когда спрашивают че делаеш, а ты отвечаеш ржу, надо обязательно сказать от чего))) А у меня с компом фигня какая то... Игра вылетает...((( А показать то надо))) Они конешн могут и потерпеть, но эт как то не оч...
Спасибо огромное))) |
Цитата:
Записка Бенни
"Кошечка! Спасибо, что показала своему котику, что такое самый-самый лучший трах-трах! До чего ж ты хороша в постели, детка! Где ты выучилась такому трюку на пяточках? Я не просто оказался на седьмом небе - на семьсот семьдесят седьмом! Я бы хотел остаться, но этому джентльмену пора в другое место и у него есть дела. Ты вдохнула в меня силы, платиновая моя! Пора действовать! Меня некоторое время не будет, но, если все пройдет хорошо, у нас с тобой назначено свидание, не забудь! Не пропущу его за все крышки в Вегасе. Не тревожься и не пытайся последовать за мной. Чао, Бенни" |
оо... буду проходить за девушку - обязательно учту :)
прощу прощения, поиск по форуму ничего не дал у меня какой-то баг, из-за которого повисло уже несколько квестов глава Пурпурного Каравана дает фуфловый, казалось бы, квест - отдать счета доктору Хилдерну, но тот после того, как я его обобрала после "Не расти трава" не хочет со мной разговаривать и платить по счетам - тоже. В итоге виснет ветка с караваном, в Кесс и с Ван Граффами. Закрывать через консоль не хотелось бы. и если уж делатьь это - то там ведь только один этот миниквестик закроется, а не вся ветка? |
QWERTYUIOP, ты меня опередил, я уж скрины сделал, хотел выложить. :)
Тогда к вам, так как вы играли за женского персонажа, мой вопрос: после расправы над Цезарем и всеми легионовцами в форте, Бенни говорит, что может уйти на запад, а может вместе с героиней править Вегасом. После того, как мы его развязываем, он выбегает из палатки и исчезает за дерями внутреней части форта. В "Топсе" его нет, Франт и Томми Торини продолжают говорить, что Бенни сбежал, но остальные Председатели - нет. И собственно вопрос: Объявится ли он к концовке или можно ли его где найти? Или же он опять задурил нам голову? Или подскажите на худой конец чит, чтобы к нему телепортироваться. |
Где взять лопату?
при нахождении могил и попытке их обшарить игра сообщает, что чтобы копать Вам нужна лопата. Где ее взять? в хижинах стоят, но взять нельзя. Подскажите, если это вообще возможно.
|
В Гудспринге купить можно, например.
Писать грамотно - уважать себя и собеседника. |
Цитата:
Убить - Kill Возродить - Resurrect |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.