Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

exploiter 28.12.2010 17:51

Wader, советую ей дать винтовку Гаусса - есть оптика, убойность высокая, разброс средний. Чем не снайперская винтовка?

Krendell 31.12.2010 00:14

такая проблема - оставил старейшину макнамару, квест вероники завершил, квесты старейшины выполнил. мне дали ключ от сундука и тайной квартиры, старейшина сказал, что разрешает торговать с братством, НО герла на складе как и в начале требует разрешение от старейшины и диалога никакого НЕТ, и квест с пистолетом есессно НЕ ДАЕТ.
Где ошибка и как исправить?

Infiltrator 31.12.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от rikitiki (Сообщение 50996)
По всем двум квестам от Цезаря и НКР нужно уничтожить Братство Стали.
Вопрос можно обойтись без уничтожения?

При прохождении за НКР можно обойтись без геноцида. Для этого не нужно смещать старейшину Макнамару и проводить все переговоры по перемирию с ним. В итоге все будут живы, но не все довольны таким исходом. Как-то так.

Danko 31.12.2010 16:03

Можно по подробней. Какие переговоры?

Slasher 31.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 55398)

Infiltrator имеет ввиду квест полковника Мура (дамба Гувера) "За Республику , часть 2" , где в одном из пунктов миссии нужно либо договориться , либо уничтожить БС .

KliDe 31.12.2010 17:34

Получил квест "Вы почувствуете приближение"... Вышел на смотровую площадку, поговорил с рейнжером Грантом, прилетел винтокрыл с президентом... Президент вышел, спустился и встал на ступеньках как мумия... Ни Грант ни Мур в диалоги не вступают... Покрутился-покрутился вокруг - от нечего делать полез осмотрел винтокрыл - обезвредил бомбу, слез обратно... Президент стоит на том же месте...

Вечерело... Президент стоит как вкопанный...

Уважаемые, подскажите - что делать-то?.. Как его речь заставить говорить?.. А то уже утро скоро - людей собравшихся отпускать нужно...

Slasher 31.12.2010 17:48

Подойди к Гранту и скажи что в вертибёрде ты обнаружил и обезвредил бомбу . После , они должны в спешке покинуть дамбу .

KliDe 31.12.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 55413)
Подойди к Гранту и скажи что в вертибёрде ты обнаружил и обезвредил бомбу . После , они должны в спешке покинуть дамбу .

Пробовал... На мои попытки завести диалог, отвечает в воздух что-то типа "сейчас не время, я занят"... Мур тоже молчит... И президент молчит... И все стоят...

"

KliDe 31.12.2010 18:12

Если подхожу к сцене, охранники которые там стоят говорят чтобы я отошёл подальше... Если захожу на сцену - они начинают в меня палить со своих пукалок... Можно, конечно, их всех перебить, но пока не хочу...

Пробовал покинуть локацию... Как только выхожу с дамбы, выскакивает сообщение - Президент погиб, возвращайтесь к Мур, чтобы известить её о гибели Президента...

Если не покидаю дамбу - все стоят как истуканы...

Danko 31.12.2010 18:28

А у меня такая проблема: Кимболл вручает какому-то солдату какую-то нграду и тут его мозги разлетаются на части, а все солдаты трусливо поджимают хвосты.

Slasher 31.12.2010 18:57

Если взять с собой Буна , в этом квесте , напарником , то он укажет места (появятся маркеры) вероятных снайперских позиций . Можно и без него : внимательно смотри на башню позади президента (лучше стоять поближе к ней) ... увидишь падающее тело с нее , подходишь к трупу и узнаешь снятого лазутчиком рейнджера , поднимаешься на башню - изобличаешь киллера и грохаешь его . Президентские мозги на месте .

steelrat 31.12.2010 18:58

KliDe, какая версия игры, в смысле какой апдейт на ней стоит? Если нет записи ранее, попробуй загрузить автозапись и когда техник отойдет от винтокрыла, то с ним поговорить (это шпион). Если не поможет разговор после преземления винтокрыла, то поговори с этим техником до преземления (посадка так и не состоится, винтокрыл сразу развернется и улетит).

* * *

D@nko, а суть проблемы в чем? :) Ты хочешь чтобы не убили президента или чтобы охрана как-то по другому реагировала?

Чтобы не убили, беги к башне и убирай снайпера.

Danko 31.12.2010 19:04

Всем спасибо. :)

KliDe 31.12.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 55429)
KliDe, какая версия игры, в смысле какой апдейт на ней стоит?

А как это узнать?.. (уж простите за глупый вопрос)...

Цитата:

...Если нет записи ранее...

К сожалению, нет... Как-то всю игру обходился одним save-ом...

Цитата:

...попробуй загрузить автозапись и когда техник отойдет от винтокрыла, то с ним поговорить (это шпион). Если не поможет разговор после преземления винтокрыла, то поговори с этим техником до преземления (посадка так и не состоится, винтокрыл сразу развернется и улетит)...

Автосейв и сейв уже сделаны после посадки винтокрыла... Кто ж знал, что столкнусь с такой проблемой?..

Пробовал поговорить со всеми - никто не хочет... :( Все стоят и молчат...

Цитата:

* * *

D@nko, а суть проблемы в чем? :) Ты хочешь чтобы не убили президента или чтобы охрана как-то по другому реагировала?

Чтобы не убили, беги к башне и убирай снайпера.

У меня никаких попыток к убийству Президента никто не проявляет... :) Стоят себе, уже вон стемнело в игорном времени (Президент прилетел утром)...

Я поначалу боялся от Президента отходить - думал хоть грудью прикрою его... :) Но потом надоело - начал бегать по округе... А они стоят всё...

Сбегал на башню - там стоит рейнжер с винтовкой, никакой враждебности не проявляет, в диалог вступать не хочет... Рядом рация - по ней доложил Гранту, что в винтокрыло нашёл бомбу... Он ответил - что срочно эвакуируют Президента и они улетают немедленно... Я решил понаблюдать с башни за отлётом... Не тут то было - стоят как вкопанные... Слез с башни, подошёл к Гранту - в диалог он не вступает, говорит в воздух - "Не сейчас, с Президентом ничего не должно случиться"... И стоят все... Ночь уже...

Осмотрел консоль управления орудием - ничего подозрительного не обнаружено... Ни в какие здания попасть не могу - всё закрыто, нужен ключ...

Все стоят... Чего мне делать-то, помогите, уважаемые?..

KliDe 31.12.2010 21:07

По прохождению "За республику II", Мур мне "приказала" убрать Братсво Стали... Я сказал - что не буду, Братсво хорошее... Мур ответила - ну и ладно, пусть себе остаются... :) Братсво в целости и сохранности...

steelrat 31.12.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 55398)

Если быть совсем точным, то полковник Мур посылает уничтожить БС. И если мы не смещали Макнамару, то по приходу в БС, Макнамара с ходу говорит, что готов забыть старую вражду с НКР и помочь на дамбе всеми силами и возможностями. Возвращаемся к полковнику Мур и говорим, что БС мы не уничтожили, а взамен БС будет помогать НКР. Мур очень не довольна (минус в репутацию у НКР).

Вот если бы еще за Хауса можно было не уничтожать БС, то я может быть прошелся бы по этой ветке, но кроме уничтожения БС там ничего не предусмотрено и по-этому это было последней каплей, которая меня заставила мистера Хауза отключить.

Danko 01.01.2011 07:24

Ну дык есть же плагин, позволяющий Хауса уговорить не трогать Братство.
А за ответы благодарю. :)

Krendell 02.01.2011 21:46

Дык какже получить квест на поиски пистолета? нет у торгашки БС такого диалога, даже после того, как макнамара разрешил с БС торговать!

Trank 03.01.2011 00:10

Как скажется смена старейшины/оставление Макнамары на силе Братства?

steelrat 03.01.2011 04:24

На силе - никак. А вот с НКР подружить уже не получиться, если сместить Макнамару.

Proff 03.01.2011 10:47

Вот так

Прошу прошения чтото неполучается написать новое сообщение поэтому пишу как типо ответ.Вот недалеко от джейкобстауна есть место называется Бункер оставшихся. это типа погреп там есть металическая дверь и компьютер красный.Подхожу там написано нужен толи ключ толи пароль хотелось бы знать что это за место и как туда попасть?Могу скрин вставить непонимаю как нажимаю на вставить изоброжение ничего.

exploiter 03.01.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Proff (Сообщение 55523)
Прошу прошения чтото неполучается написать новое сообщение поэтому пишу как типо ответ.Вот недалеко от джейкобстауна есть место называется Бункер оставшихся. это типа погреп там есть металическая дверь и компьютер красный.Подхожу там написано нужен толи ключ толи пароль хотелось бы знать что это за место и как туда попасть?Могу скрин вставить непонимаю как нажимаю на вставить изоброжение ничего.

Почитай на форуме тему про нахождение Анклава в FNV.

Zooom 03.01.2011 16:04

Чтоб одеть силовую броню нужно научиться ее носить т. е. ты должен попросить это у братства стали.Чтоб узнать конкретнее зайди в вопросник братство стали

franck horrigan 05.01.2011 05:17

у меня такой вопрос
я выпилил весь легион (не хотел оружие сдавать) это какнибуть на главный квест влияет?:help:
(всмысле баги и т.д.)

Ozon 05.01.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от junck titan (Сообщение 55617)
у меня такой вопрос
я выпилил весь легион (не хотел оружие сдавать) это какнибуть на главный квест влияет?:help:
(всмысле баги и т.д.)

Нет багов не будет (сам так зделал :))
Битва на дамбе гувера будет,и с Легатом будет

franck horrigan 06.01.2011 06:16

распишите мне пожалуйста как ставить nvsm?
а то я забыл уже:help:

Civic 08.01.2011 01:48

Лагерь МакКррен

Прошу совет.
Квеств в Лагере МакКаррен (camp McCarren) вроде как главная база НКР. надо расследовать ночные проникновения а башню контроля. Мне дали доступ в эту башню, Короулю, но никто не приходит. В чем фишка?
подскажите пожалуйста!

KliDe 08.01.2011 18:34

Кто знает - Локация "Северный проход" (если не ошибвюсь) - вход в пещеру заваленный камнями... Он вообще - открывается как нибудь?..

steelrat 08.01.2011 19:38

Обсуждалось уже. Нет. Не открывается. Так же как и заброшенный бункер Братства стали. Хотя бункер обустроен и в нем есть разное барахло. Скорее всего, это готовили для каких-то квестов, но или не доделали или оказалось не востребованным. Может будет задействовано в каких-то дополнениях.

Но попасть туда можно через unlock.

Olechka 09.01.2011 15:08

Может кто нибудь плиз переписать полностью записку, которую Бени оставляет после трахи-трахи))) Когда ты за бабу играешь)))"

Civic 09.01.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Civic (Сообщение 55760)
Прошу совет.
Квеств в Лагере МакКаррен (camp McCarren) вроде как главная база НКР. надо расследовать ночные проникновения а башню контроля. Мне дали доступ в эту башню, Короулю, но никто не приходит. В чем фишка?
подскажите пожалуйста!

Мысли у кого нибудь имеются?

Slasher 09.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Civic (Сообщение 55835)
Мысли у кого нибудь имеются?

Много мыслей уже есть :mda:

Danko 11.01.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от Olechka (Сообщение 55820)
Может кто нибудь плиз переписать полностью записку, которую Бени оставляет после трахи-трахи))) Когда ты за бабу играешь)))"

Зачем?:)
Вчера начал женского персонажа отигрывать, отпишу, когда дойду до туда.

Olechka 11.01.2011 15:19

Да я хочу подругам показать))) Я им обещала))) Просто когда спрашивают че делаеш, а ты отвечаеш ржу, надо обязательно сказать от чего))) А у меня с компом фигня какая то... Игра вылетает...((( А показать то надо))) Они конешн могут и потерпеть, но эт как то не оч...
Спасибо огромное)))

QWERTYUIOP 11.01.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Olechka (Сообщение 55820)

Конечно) Вот, читай:

Записка Бенни

"Кошечка!

Спасибо, что показала своему котику, что такое самый-самый лучший трах-трах! До чего ж ты хороша в постели, детка! Где ты выучилась такому трюку на пяточках? Я не просто оказался на седьмом небе - на семьсот семьдесят седьмом!

Я бы хотел остаться, но этому джентльмену пора в другое место и у него есть дела. Ты вдохнула в меня силы, платиновая моя! Пора действовать!

Меня некоторое время не будет, но, если все пройдет хорошо, у нас с тобой назначено свидание, не забудь! Не пропущу его за все крышки в Вегасе.

Не тревожься и не пытайся последовать за мной.

Чао,

Бенни"

Absence 13.01.2011 12:09

оо... буду проходить за девушку - обязательно учту :)
прощу прощения, поиск по форуму ничего не дал
у меня какой-то баг, из-за которого повисло уже несколько квестов
глава Пурпурного Каравана дает фуфловый, казалось бы, квест - отдать счета доктору Хилдерну, но тот после того, как я его обобрала после "Не расти трава" не хочет со мной разговаривать и платить по счетам - тоже. В итоге виснет ветка с караваном, в Кесс и с Ван Граффами. Закрывать через консоль не хотелось бы. и если уж делатьь это - то там ведь только один этот миниквестик закроется, а не вся ветка?

Danko 13.01.2011 12:38

QWERTYUIOP, ты меня опередил, я уж скрины сделал, хотел выложить. :)
Тогда к вам, так как вы играли за женского персонажа, мой вопрос: после расправы над Цезарем и всеми легионовцами в форте, Бенни говорит, что может уйти на запад, а может вместе с героиней править Вегасом. После того, как мы его развязываем, он выбегает из палатки и исчезает за дерями внутреней части форта. В "Топсе" его нет, Франт и Томми Торини продолжают говорить, что Бенни сбежал, но остальные Председатели - нет.
И собственно вопрос: Объявится ли он к концовке или можно ли его где найти? Или же он опять задурил нам голову?

Или подскажите на худой конец чит, чтобы к нему телепортироваться.

Chuck Norris 13.01.2011 14:23

Где взять лопату?

при нахождении могил и попытке их обшарить игра сообщает, что чтобы копать Вам нужна лопата. Где ее взять? в хижинах стоят, но взять нельзя. Подскажите, если это вообще возможно.

ovosh 13.01.2011 14:52

В Гудспринге купить можно, например.

Писать грамотно - уважать себя и собеседника.

QWERTYUIOP 13.01.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Absence (Сообщение 56039)
оо... буду проходить за девушку - обязательно учту :)
прощу прощения, поиск по форуму ничего не дал
у меня какой-то баг, из-за которого повисло уже несколько квестов
глава Пурпурного Каравана дает фуфловый, казалось бы, квест - отдать счета доктору Хилдерну, но тот после того, как я его обобрала после "Не расти трава" не хочет со мной разговаривать и платить по счетам - тоже. В итоге виснет ветка с караваном, в Кесс и с Ван Граффами. Закрывать через консоль не хотелось бы. и если уж делатьь это - то там ведь только один этот миниквестик закроется, а не вся ветка?

Попробуй убить его через консоль, затем возродить.
Убить - Kill
Возродить - Resurrect

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot