Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

Chuck Norris 13.01.2011 15:31

Спасибо! Сегодня наведаюсь!)

Absence 13.01.2011 18:15

если набираешь kill мгновенно "задание провалено" со всеми вытекающими
воскрешение 1) не меняет ситуацию
2) доктор респаунится незнамо где

QWERTYUIOP 13.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Absence (Сообщение 56069)
если набираешь kill мгновенно "задание провалено" со всеми вытекающими
воскрешение 1) не меняет ситуацию
2) доктор респаунится незнамо где

1. Тогда выдели Доктора через консоль, запомни его ID.
2. Resurrect
3. Prid (ID Доктора)
4. Moveto player

Trank 13.01.2011 20:40

Кто-либо брал перк "Страшный человек"? Какие ощущения от него?:)

Hanako 14.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 56040)
QWERTYUIOP, ты меня опередил, я уж скрины сделал, хотел выложить. :)
Тогда к вам, так как вы играли за женского персонажа, мой вопрос: после расправы над Цезарем и всеми легионовцами в форте, Бенни говорит, что может уйти на запад, а может вместе с героиней править Вегасом. После того, как мы его развязываем, он выбегает из палатки и исчезает за дерями внутреней части форта. В "Топсе" его нет, Франт и Томми Торини продолжают говорить, что Бенни сбежал, но остальные Председатели - нет.
И собственно вопрос: Объявится ли он к концовке или можно ли его где найти? Или же он опять задурил нам голову?

Или подскажите на худой конец чит, чтобы к нему телепортироваться.

Вот и я не знаю где он. Самое интересное, что отпустить его без проишествий у меня не выходит. Весь легион на меня кидается,блин. ( Даже с стелс боем

Maxon RUS 14.01.2011 14:27

Я нашёл бункер оставшихся где то на севере,а также заброшенный бункер братства стали(НЕ тайную квартиру,от тайной квартиры ключ есть) и оба из этих бункеров заперты на ключ..
Где взять этот ключ?Какие квесты там дают?
Подскажите пожалуйста,буду очень благодарен.

Beagle 14.01.2011 15:32

Я нашел лопату в Гудспрингс, она стояла у второго источника, где били гекконов с Санни. (Если это зависит от уровня, то "очень сложно", хардкор)

Absence 14.01.2011 18:23

предложенная выше схема работает, но квест пропадает из доступных
взять Кэсс в напарники также не представляется возможным, говорит, ей недосуг, она ждет решения своего дела по караванам. Которое я из-за дока решить не могу. Только зря угробила Буна, чтобы предложить ей руку и (сердце) пистолет
итого - протеряна ветка с караванами, ван Граффами, и у самой Кэсс какой-то квест :(

Slasher 14.01.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Beagle (Сообщение 56154)
Я нашел лопату в Гудспрингс, она стояла у второго источника, где били гекконов с Санни. (Если это зависит от уровня, то "очень сложно", хардкор)

Лопата не зависит от уровня :mda: .
Я бы еще понял , если бы не могли найти детонатор для С-4 , например ... но создавать тему с перечислением местонахождения лопат , которых в игре как грязи ...:notknow: извините , но позволить такого не могу . Не найти ее - верх невнимательности и тема из разряда "где взять мозги ?.." :confused: .

Maxon RUS 14.01.2011 21:56

Я нашёл "заброшенный бункер БС" и "бункер оставшихся" и оба этих бункера заперты на ключ..
Что сделать что бы открыть их,и вообще что там?

Slasher 14.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Maxon RUS (Сообщение 56180)
Я нашёл "заброшенный бункер БС" и "бункер оставшихся" и оба этих бункера заперты на ключ..
Что сделать что бы открыть их,и вообще что там?

про бункер БС ... про бункер Оставшихся ... и про "поиск по форуму" http://arcanumclub.ru/smiles/smile174.gif

Alter 14.01.2011 22:08

Давайте банить каждого десятого, кто не воспользуется поиском?:mda:

Slasher 14.01.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 56184)
Давайте банить каждого десятого, кто не воспользуется поиском?:mda:

Можно и каждого первого http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif ... но зарегистрировавшегося хотя-бы месяц назад :notknow:

Maxon RUS 15.01.2011 00:41

Спокойно спокойно. :)
Всё хорошо! :)
Не знал,теперь буду знать,не надо никого банить! :)

Maxon RUS 15.01.2011 00:45

Ну и...
Мне рекоменловали воспользоваться поиском,и что то я не нашёл ответа на счёт заброшенного бункера анклава и БС. :mda:
Так всё же,как эти бункеры открыть?

Alter 15.01.2011 01:09

1.Бункер Анклава: выполняем этот прекраснейший квест
http://www.fo3.ru/forum/kvesty-fallo...e-vremena.html
В теме должны обсуждать условия, при которых он берется

2. Бункер БС никак не открыть, кроме разве что введя unlock в консоли. Торопились разрабы, забыли про ключики.

ovosh 15.01.2011 18:05

Перчатка "когтя Смерти"
Можно её собрать в new vegas ? где взять схему ?

Trank 15.01.2011 22:12

Кому не сложно, линканите две заметки:
1) Форлорн-Хоуп. Письмо 1 нашёл, было на трупе НКРовцев, пошедших за припасами к Гелиосу
2) Разорванный дневник, страница 1 (дневник паренька с Животноводческой Фермы Мэтью, он пишет о том, что его родители превратились в гулей и он по немногу сходит с ума)

Absence 15.01.2011 23:32

нашла странную субстанцию - облученная вода, вроде не квестовая, толку от неё тоже не заметно, в чем профит?

steelrat 16.01.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от ovosh (Сообщение 56262)
Перчатка "когтя Смерти"
Можно её собрать в new vegas ? где взять схему ?

Нельзя. Нигде.

Цитата:

Сообщение от Trank (Сообщение 56285)
Кому не сложно, линканите две заметки:
1) Форлорн-Хоуп. Письмо 1 нашёл, было на трупе НКРовцев, пошедших за припасами к Гелиосу
2) Разорванный дневник, страница 1 (дневник паренька с Животноводческой Фермы Мэтью, он пишет о том, что его родители превратились в гулей и он по немногу сходит с ума)

А теперь еще раз, но только уже по-русски - что хотел сказать или спросить? Лично я ничего не понял.

Цитата:

Сообщение от Absence (Сообщение 56295)
нашла странную субстанцию - облученная вода, вроде не квестовая, толку от неё тоже не заметно, в чем профит?

В игре много еще подобных вещей попадется, которые вроде как должны где-то были бы использоваться. Может остаток от какого-то задуманного, но не реализованного квеста и который не полностью вычистили из игры, а может действительно где-то надо будет.

Absence 16.01.2011 11:25

Спасибо Bethesda за возможность поиграть в Oblivion в декорациях мира Fallout. ©
это точно. В Гоморре есть дворик, там я себя точно Обливионе почувствовала, хотя я и оч люблю Беседу за Морровинд, но такое посольство Обливиона в Фоллауте - это нечто

Trank,ну может и квесты есть по этому, но многие такие вещи добавлены для антуража, почувствуй себя в постапокалипсисе :) читаешь, и так неуютно, каково оно, когда родители гулефицируются
Хотя в универе лекции читают в основном гули, а учатся супермутанты и рейдеры, а в деканате - филиал Анклава, я туда уже 2ю неделю боюсь идти, коплю опыт

а теперь вопрос. Я под стелсом аккуратно убила собаку в Легионе, на мозги, это что ж теперь мне путь на Арену закрыт? я не за Легион, если что :)

Trank 16.01.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 56302)
А теперь еще раз, но только уже по-русски - что хотел сказать или спросить? Лично я ничего не понял.

содержание заметки "Разорванный дневник, страница 1" хочу узнать...

steelrat 16.01.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Absence (Сообщение 56327)
а теперь вопрос. Я под стелсом аккуратно убила собаку в Легионе, на мозги, это что ж теперь мне путь на Арену закрыт? я не за Легион, если что :)

Проход на Арену не зависит от убийства собаки.
На Арену пускают только мужчин. Чтобы попасть, надо поговорить с легионером на входе.

Цитата:

Сообщение от Trank (Сообщение 56349)
содержание заметки "Разорванный дневник, страница 1" хочу узнать...

Внимательно осмотри здание сарая, а потом возле сарая остатки машины. Если будешь внимателен, найдешь все 4 страницы дневника.

Absence 16.01.2011 17:01

ну меня просто пригласили на арену сразится с собакой, а собаки-то и мозг простыл, я побоялась, что игра вылетит, если соглашусь, и так глюк на глюке
а если только мужчин, то что там делает рейнджер с поста Чарли? непоследовательно

значит, смысла проходить за легион женским персонажем нету? печалька

Hanako 16.01.2011 22:01

"Если Бенни выживет, он по выбору Курьера станет его помощнком или навсегда покинет Мохаве."
Единственное,что нашла про Бенни, но где конкретно его встретить никто не знает?

QWERTYUIOP 16.01.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Hanako (Сообщение 56392)
"Если Бенни выживет, он по выбору Курьера станет его помощнком или навсегда покинет Мохаве."
Единственное,что нашла про Бенни, но где конкретно его встретить никто не знает?

Где ты такое вычитала?

Не знаю, но ни одна чит-команда не может ни переместить персонажа к Бенни, ни переместить самого Бенни к себе. Если прописывать:

player.moveto 1344bf - то, по идее, должен переместиться к нему, но перещаешься к вратам легиона, как раз в то место, где видишь его в последний раз, если спасаешь ему жизнь.

Hanako 16.01.2011 22:28

Вычитала в "Убежище", в информации про него..
Получается зря его спасла?Обидно

Slasher 16.01.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Hanako (Сообщение 56394)
Вычитала в "Убежище", в информации про него..
Получается зря его спасла?Обидно

Писали где-то , что если с Бенни все в порядке , то он , через время (следует учесть что обычные неписи не имеют возможности мгновенно телепортироваться , как гг ... для достижения цели , вальяжной походкой , им требуется значительно больше времени) , должен находиться в коктейль-баре Лаки 38 ... и это при том условии , если уверены что он вышел невредимым из лагеря Цезаря .

QWERTYUIOP 17.01.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 56405)
Писали где-то , что если с Бенни все в порядке , то он , через время (следует учесть что обычные неписи не имеют возможности мгновенно телепортироваться , как гг ... для достижения цели , вальяжной походкой , им требуется значительно больше времени) , должен находиться в коктейль-баре Лаки 38 ... и это при том условии , если уверены что он вышел невредимым из лагеря Цезаря .

Все-таки вряд ли. Освободил его, вычистив весь Легион. Если бы он действительно шел, то с помощью консоли можно было запросто к нему переместиться, а его вообще нет нигде.

Разве что, он появится снова в игре после завершения сюжетной ветки квестов, но это тоже какой-то левый вариант.

Кроме того, ни в одном списке "Спутников гг в FNV" Бенни не числится.

Slasher 17.01.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 56420)
Все-таки вряд ли. Освободил его, вычистив весь Легион. Если бы он действительно шел, то с помощью консоли можно было запросто к нему переместиться, а его вообще нет нигде.

Разве что, он появится снова в игре после завершения сюжетной ветки квестов, но это тоже какой-то левый вариант.

Кроме того, ни в одном списке "Спутников гг в FNV" Бенни не числится.

Про то что он кандидат в спутники - сам впервые узнал здесь ... имхо , вряд-ли . Разве-что если , в будущем , подготовят аддон , позволяющий фриплей (а-ля Брокен Стил) .
Ну а с косяками , с перемещением к неписю , лично сталкивался , пытаясь вычислить Маленького Паршивца после ухода из Маккаррана ... гг постоянно переносило в его палатку в лагере , хотя он был уже в пути , между Фрисайдом и лагерем Маккарран . А в случае с Бенни , гг переносит в палатку Цезаря , даже когда он еще в Топсе сидит .
Впрочем , не буду спорить и насчет Бенни . Вполне может-быть очередная деза , насчет его появления в коктейль-баре . Проверить не могу , ибо он у меня "геройски" пал в лагере Цезаря .

Absence 17.01.2011 20:18

прошла один вариант, за Хауса, в принципе, довольна
его ведь так и надо проходить, обколовшись всем, чем можно, под стелс-боем и с журналами и одеждами по красноречию на подхвате? или я что-то неправильно делаю? потому как вступить в храбрый честный бой в стиле CS невозможно, убивают с пары ударов (на оч. сложном) без хардкора.
и еще я как-то не заметила профита, от имплантанта по регенерации за 12000

Hanako 17.01.2011 20:24

На счет Бенни, я полагала, что он не имелся в виду под сутником, а мог бы помогать, как йес-мэн,например оО

Absence 17.01.2011 22:07

я сначала научилась носить броню, а потом их взорвала

Versetty 18.01.2011 01:06

где найти лейтенанта Горобец в Лагере Маккарран? я всю локацию оббегал.
кто-нибудь сделайте скриншот с местом его прибывания. прошу.

steelrat 18.01.2011 03:24

Ну как бы да. Это не шутер. Меня такое, к примеру, не удивляет. Так как я привык с первых фаллоутов, что во время боя приходилось жрать до десяти стимпаков, а перед боем жрать наркоту для силы и сопротивлению урону.

В принципе, из скрытности хорошей пушкой и стреляя или в голову или по конечностям, можно выносить с одного выстрела.

Slasher 18.01.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Versetty (Сообщение 56533)
где найти лейтенанта Горобец в Лагере Маккарран? я всю локацию оббегал.
кто-нибудь сделайте скриншот с местом его прибывания. прошу.

Кхм ... похоже , тебе показалось недостаточным создать целую "воробьиную" тему , где уже дали ответ .

http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif Недельку , думаю , будет достаточно научиться юзать поиск , а так-же терпению и внимательности ...

BeZuMeC 18.01.2011 21:18

р.Грант не дает задание(республика ч.2)

подхожу к нему ,а он ,мне некогда иди на..... что делать?

Slasher 18.01.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от BeZuMeC (Сообщение 56570)
подхожу к нему ,а он ,мне некогда иди на..... что делать?

Попробуй , перед разговором с ним , просмотреть записи на компе (там-же , на столе , перед главным входом , в инфо-центре) .

Absence 19.01.2011 00:36

unlockом так и быть, но есть ли там что-то стоящее? убежище 11 какое шикарное, хотя бы, а ведь не каждый туда зайдет

steelrat 19.01.2011 03:17

Немножно всякого барахла в заброшенном бункере БС есть. Но ничего особенного.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot