Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник о Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/)
-   -   Вопросник Fallout New Vegas (https://fo3.ru/forum/voprosnik-o-fallout-new-vegas/2988-voprosnik-fallout-new-vegas.html)

DrLivsy 01.11.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Slava506 (Сообщение 50780)
прошел миссию путь исправления, замочил подрывников и возвращаюсь в примм поговорить с лейтенантом, а его нет так и должно быть или глюк? :eek:Заранее спасибо

А для завершения квеста это надо? (я точно не помню, там вроде с Ли надо беседовать)
Потом лейтенант попадался мне на одном из постов НКР, но в квестовых заданиях уже не участвовал.

RonD 01.11.2010 16:48

Кто нибудь знает как попасть в *Бункер оставшихся* или квест на него?

Sergo 01.11.2010 19:19

Привет!
Меня вот мучает один вопрос, точнее сказать задрало сообщение - "you take a sip from your trusty vault 13 canteen", которое выскакивает каждые 5 минут. Если верить гуглопереводчику, то типа надо выпить из фляги, но она не в помощи лежит, так что не выпить.
Что это за фигня, это так и будет всю игру выскакивать?

XpyM 01.11.2010 19:40

Спасибо, но Веронику я уже нашёл, а неограниченное количество неинтересно -))

Что делать, если прошло уже куча времени, а в БС не могут решить, кто старейшиной будет? Маккактамего говорит, что занят, защитную речь готовит, старший паладин говорит я занят, приходи позже. Уже и квест с Вероникой выполнил. По крайней мере дошёл до места, где меня БСовцы убить хотели.

XpyM 01.11.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Sergo (Сообщение 50802)
Привет!
Меня вот мучает один вопрос, точнее сказать задрало сообщение - "you take a sip from your trusty vault 13 canteen", которое выскакивает каждые 5 минут. Если верить гуглопереводчику, то типа надо выпить из фляги, но она не в помощи лежит, так что не выпить.
Что это за фигня, это так и будет всю игру выскакивать?

Эм. Советую выучить язык самому, а не использовать промты и иже с ним.
Сообщение ничего не значит, просто ты типа периодически отхлёбываешь из фляжки. Пасхалка.

Ganja 01.11.2010 20:12

Помогите с квестом Солдатский Блюз.Нигде не могу найти лагерь военных НКР во фрисайде (или он где-то еще).

ako 01.11.2010 20:32

там вроде как не лагерь военных, а просто граждан нкр. Находится на железнодорожной станции. иди по маркеру и не забывай пользоватся картой местности ) В первой половине фрисайда

GRID 01.11.2010 21:04

людии, у меня проблема: убил в лагере цезаря бенни на арене, а после этого не обнаружил у себя оружия, хоть и броники на месте. Может кто знает где оружие можно забрать свое???:mda:

Alter 01.11.2010 21:29

GRID, да ты переместись в любую локацию, оружие и повяится.

GRID 01.11.2010 23:26

еще застрял с квестом "юные сердца" все выполнил и он с юной леди смылся на гору "БЛЭК" и подобраться к ним никак не могу, может кто прошел квест то скажите как?

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 50825)
GRID, да ты переместись в любую локацию, оружие и повяится.

спасибо, сам случайно решил переместиться куда-нить, так обрадовался когда все вернули:yahooo:

Danko 02.11.2010 04:17

У меня такой вопрос: А где можно приодеться по приличней, подскажите магазинчик?
Хочу осуществить мечту Вероники о красивом платье, да и самому по стрипу как бич расхаживать не хочется.
"Игроки", "путники", "белые варешки" и прочие видимо одежду по наследству передают, ибо купить её нигде не могу.
И ещё вопрос. Если Веронике таки подарить платье, она в нём ходить-то будет? И если будет, ужастный капюшон свой снимет? Короче, как заставить её переодеться? Заранее длагодарен.:)

SSever 02.11.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Maximus (Сообщение 50665)
Уже 100 раз спрашивали. Он где логово скорпионов на большом камне в самом центре.

Нету :(((( Глюк?

Danko 02.11.2010 11:18

Все, кто не может добиться уважения Братства, просто в первый раз приходите в бункер с Вероникой. Она вас и в бункер проведёт и пароль в интеркоме скажет и ни кто на вас не будет ошейники со взрывчаткой цеплять. Кроме того, не надо будет искать шпиона НКР, вам сразу предложат работу поинтересней.
Если кто не знает, Вероника - это компаньон, которого можно втретить на торговой точке 188 (по дороге в Вегас, напротив Боулдер Сити) В отличае от остальных компаньонов, она предлагает вам путешествовать вдвоём почти сразу, эпохальных квестов выполнять не надо.

Да, и "Стали" пишется с большой буквы, как и "Братство", исправил.

Alter 02.11.2010 12:01

Цитата:

Да, и "Стали" пишется с большой буквы, как и "Братство", исправил.
Не совсем ;-)

Alter 02.11.2010 12:05

Если новая одежда по СУ выше текущей напарника, то он будет использовать ее. Иначе - нет. Если только через мод сделать бронированное платье(LOL:lol:)
А у меня она без капюшона, а в шлеме Чертей ходит. Как посмотрю на нее, сразу веселее :)

Danko 02.11.2010 12:27

А где купить то платье приличное? Должны по-идее же быть магазины.:search:

XpyM 02.11.2010 12:40

Я ещё раз подниму вопрос про БС. Что делать-то, если они решить не могут, кто у них главным будет? Не хочется бросать на полдороге линию. Да и бронька силовая не помешает.

bvz 02.11.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 50866)
А где купить то платье приличное? Должны по-идее же быть магазины.:search:

с трупов "белых печаток" снять, если ты про то, что просит Вероника... она за него тя даж боксу научит :eek:

Danko 02.11.2010 13:22

А если я не хочу их убивать?

ako 02.11.2010 13:23

кстати у кого выучить приемы рукопашного боя? Нашел только бросок рейнджера в новаке, кто еще что находил?

XpyM 02.11.2010 13:25

ako
Ханы научат, если репутация хорошая.

XpyM 02.11.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 50889)

Не хочешь не убивай. Это свободная Пустошь ;=))
Если боишься, что со всеми драться придётся, то можно выловить одну "перчатку" и убить из чего-нибудь бесшумного в режиме скрытности. Тогда и карму не испортишь, и отношения с группировкой останутся прежними.

Alter 02.11.2010 13:32

Цитата:

Тогда и карму не испортишь, и отношения с группировкой останутся прежними.
Тык точно. Кушаешь стелс-бой и арматурой по макушке.... ;)

bvz 02.11.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 50889)

мирно выполни задание по поиску сына того старика, что в холле за барной стойкой сидит... наряд в процессе подарят... правда, без убийств все равно не обойдешься :notknow:

или старым проверенным способом - подкладыванием в инвентарь шмоток получше

bvz 02.11.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от ako (Сообщение 50891)
кстати у кого выучить приемы рукопашного боя? Нашел только бросок рейнджера в новаке, кто еще что находил?

"Атака Легионера"...

abc2 02.11.2010 14:21

Пропал робопес когда я зашел в Форт легиона , что делать?

GRID 02.11.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от abc2 (Сообщение 50904)
Пропал робопес когда я зашел в Форт легиона , что делать?

попробуй выйти в любую локацию

GRID 02.11.2010 14:47

кто проходил квест юные сердца? как к этим голубкам добраться? они стоят на вершине возле горы БЛЭК, никак не могу подняться к ним((

Zeromus 02.11.2010 16:59

У меня 2 вопроса
1.Как активировать квесты буна и вероники
2.После прохождение боулдер сити хана стали враждебны,можно ли снова сделать их нейтральными

XpyM 02.11.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Zeromus (Сообщение 50939)
У меня 2 вопроса
1.Как активировать квесты буна и вероники
2.После прохождение боулдер сити хана стали враждебны,можно ли снова сделать их нейтральными

1. поговорить на все возможные темы, а потом просто с ними бегать. Через какое-то время спутник сам начинает разговор.
2. Если ты не решил дело с заложниками мирным путём и ханов поубивали то уже никак, наверно.

XpyM 02.11.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от GRID (Сообщение 50913)
кто проходил квест юные сердца? как к этим голубкам добраться? они стоят на вершине возле горы БЛЭК, никак не могу подняться к ним((

Эм. Ты что-то путаешь. В каком месте это они у тебя на вершине горы оказались? :=))

nyvot 02.11.2010 18:00

Вопрос, как улучшить отношения с легионом ? я не подумав перестрелял десяток из них на пустоши и только потом узнал что у один из них может обучить приёму ближнего боя, отдать бабло за очищение репутации уже пробовал, если нельзя то дайте хотя бы чит на репу или сразу на перк этого приёма

ako 02.11.2010 18:05

выполняй сюжетные квесты и тебе дадут знак цезаря, который очистит репутацию у легиона

Sovereign 02.11.2010 18:11

Может кто нить сказать точно, где находится завод с сексботом, вот в упор не могу найти этот курве роботикс. Он около фрисайда, но вход хз где...
http://ipicture.ru/uploads/101025/EfXR9XnT1N.jpg

все, нашел сам, спс

ABAT 02.11.2010 19:02

А как у них сделать квест на поимку вируса? Наука 100. Бегаю от компа к компу а толку 0 ! Система есть?

TheBiggestMan 02.11.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от ABAT (Сообщение 50979)
А как у них сделать квест на поимку вируса? Наука 100. Бегаю от компа к компу а толку 0 ! Система есть?

Не, вирус рандомно перемещается. Я делал так: сохранился после запуска системы уничтожения вируса, потом начал искать вирус на всех компах.
Как только время закончилось я загрузился, прошелся по найденным терминалам с вирусами, и начал искать третий. Вообщем так и прошел.

ABAT 02.11.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от TheBiggestMan (Сообщение 50980)
Не, вирус рандомно перемещается. Я делал так: сохранился после запуска системы уничтожения вируса, потом начал искать вирус на всех компах.
Как только время закончилось я загрузился, прошелся по найденным терминалам с вирусами, и начал искать третий. Вообщем так и прошел.

А что там написано должно быть?

TheBiggestMan 02.11.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от ABAT (Сообщение 50981)
А что там написано должно быть?

На зараженных терминалах должны быть усмешки от автора вируса, на незараженных - какая-то ересь написанная инглиш-шрифтом.
Терминалов (зараженных) вроде 3 штуки.

GRID 02.11.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от XpyM (Сообщение 50948)
Эм. Ты что-то путаешь. В каком месте это они у тебя на вершине горы оказались? :=))

сам подумал что ошибся, но не тут то было предпоследний квест "встретьтесь с Дженет в Неллисе" - я с ней там не встречался, потом заметил новое - "возвращайтесь к Джеку" а местоположени маркера находится между Гора БЛЭК и СКОРПИОНЬЕ УЩЕЛЬЕ. Начал я на этот холм карабкаться где маркер и вижу - стоят голубки, любуются краевидами:)....)) а подобраться к ним никак

rikitiki 02.11.2010 20:23

По всем двум квестам от Цезаря и НКР нужно уничтожить Братство Стали.
Вопрос можно обойтись без уничтожения?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot