![]() |
Цитата:
Потом лейтенант попадался мне на одном из постов НКР, но в квестовых заданиях уже не участвовал. |
Кто нибудь знает как попасть в *Бункер оставшихся* или квест на него?
|
Привет!
Меня вот мучает один вопрос, точнее сказать задрало сообщение - "you take a sip from your trusty vault 13 canteen", которое выскакивает каждые 5 минут. Если верить гуглопереводчику, то типа надо выпить из фляги, но она не в помощи лежит, так что не выпить. Что это за фигня, это так и будет всю игру выскакивать? |
Спасибо, но Веронику я уже нашёл, а неограниченное количество неинтересно -)) Что делать, если прошло уже куча времени, а в БС не могут решить, кто старейшиной будет? Маккактамего говорит, что занят, защитную речь готовит, старший паладин говорит я занят, приходи позже. Уже и квест с Вероникой выполнил. По крайней мере дошёл до места, где меня БСовцы убить хотели. |
Цитата:
Сообщение ничего не значит, просто ты типа периодически отхлёбываешь из фляжки. Пасхалка. |
Помогите с квестом Солдатский Блюз.Нигде не могу найти лагерь военных НКР во фрисайде (или он где-то еще).
|
там вроде как не лагерь военных, а просто граждан нкр. Находится на железнодорожной станции. иди по маркеру и не забывай пользоватся картой местности ) В первой половине фрисайда
|
людии, у меня проблема: убил в лагере цезаря бенни на арене, а после этого не обнаружил у себя оружия, хоть и броники на месте. Может кто знает где оружие можно забрать свое???:mda:
|
GRID, да ты переместись в любую локацию, оружие и повяится.
|
еще застрял с квестом "юные сердца" все выполнил и он с юной леди смылся на гору "БЛЭК" и подобраться к ним никак не могу, может кто прошел квест то скажите как?
Цитата:
|
У меня такой вопрос: А где можно приодеться по приличней, подскажите магазинчик?
Хочу осуществить мечту Вероники о красивом платье, да и самому по стрипу как бич расхаживать не хочется. "Игроки", "путники", "белые варешки" и прочие видимо одежду по наследству передают, ибо купить её нигде не могу. И ещё вопрос. Если Веронике таки подарить платье, она в нём ходить-то будет? И если будет, ужастный капюшон свой снимет? Короче, как заставить её переодеться? Заранее длагодарен.:) |
Цитата:
|
Все, кто не может добиться уважения Братства, просто в первый раз приходите в бункер с Вероникой. Она вас и в бункер проведёт и пароль в интеркоме скажет и ни кто на вас не будет ошейники со взрывчаткой цеплять. Кроме того, не надо будет искать шпиона НКР, вам сразу предложат работу поинтересней.
Если кто не знает, Вероника - это компаньон, которого можно втретить на торговой точке 188 (по дороге в Вегас, напротив Боулдер Сити) В отличае от остальных компаньонов, она предлагает вам путешествовать вдвоём почти сразу, эпохальных квестов выполнять не надо. Да, и "Стали" пишется с большой буквы, как и "Братство", исправил. |
Цитата:
|
Если новая одежда по СУ выше текущей напарника, то он будет использовать ее. Иначе - нет. Если только через мод сделать бронированное платье(LOL:lol:)
А у меня она без капюшона, а в шлеме Чертей ходит. Как посмотрю на нее, сразу веселее :) |
А где купить то платье приличное? Должны по-идее же быть магазины.:search:
|
Я ещё раз подниму вопрос про БС. Что делать-то, если они решить не могут, кто у них главным будет? Не хочется бросать на полдороге линию. Да и бронька силовая не помешает.
|
Цитата:
|
А если я не хочу их убивать?
|
кстати у кого выучить приемы рукопашного боя? Нашел только бросок рейнджера в новаке, кто еще что находил?
|
ako
Ханы научат, если репутация хорошая. |
Цитата:
Если боишься, что со всеми драться придётся, то можно выловить одну "перчатку" и убить из чего-нибудь бесшумного в режиме скрытности. Тогда и карму не испортишь, и отношения с группировкой останутся прежними. |
Цитата:
|
Цитата:
или старым проверенным способом - подкладыванием в инвентарь шмоток получше |
Цитата:
|
Пропал робопес когда я зашел в Форт легиона , что делать?
|
Цитата:
попробуй выйти в любую локацию |
кто проходил квест юные сердца? как к этим голубкам добраться? они стоят на вершине возле горы БЛЭК, никак не могу подняться к ним((
|
У меня 2 вопроса
1.Как активировать квесты буна и вероники 2.После прохождение боулдер сити хана стали враждебны,можно ли снова сделать их нейтральными |
Цитата:
2. Если ты не решил дело с заложниками мирным путём и ханов поубивали то уже никак, наверно. |
Цитата:
|
Вопрос, как улучшить отношения с легионом ? я не подумав перестрелял десяток из них на пустоши и только потом узнал что у один из них может обучить приёму ближнего боя, отдать бабло за очищение репутации уже пробовал, если нельзя то дайте хотя бы чит на репу или сразу на перк этого приёма
|
выполняй сюжетные квесты и тебе дадут знак цезаря, который очистит репутацию у легиона
|
Может кто нить сказать точно, где находится завод с сексботом, вот в упор не могу найти этот курве роботикс. Он около фрисайда, но вход хз где...
http://ipicture.ru/uploads/101025/EfXR9XnT1N.jpg все, нашел сам, спс |
А как у них сделать квест на поимку вируса? Наука 100. Бегаю от компа к компу а толку 0 ! Система есть?
|
Цитата:
Как только время закончилось я загрузился, прошелся по найденным терминалам с вирусами, и начал искать третий. Вообщем так и прошел. |
Цитата:
|
Цитата:
Терминалов (зараженных) вроде 3 штуки. |
Цитата:
|
По всем двум квестам от Цезаря и НКР нужно уничтожить Братство Стали.
Вопрос можно обойтись без уничтожения? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.