Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Вопросы про NPC (помошники-союзники) (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/245-voprosy-pro-npc-pomoshniki-soyuzniki.html)

ButcheR 17.11.2008 10:06

Вопросы про NPC (помошники-союзники)

Господа, вот вме интересно стало. Я хожу с паладином Кросом и заметил, что иногда, когда мы кого-то мочим за это мне дают очки...
В связи с этим вопрос, дают ли очки, если убийство совевшает мой помошник. за это дают очки?
И вот ещё что интересует, портится ли оружие, из которого они пуляют и откуда берут они патроны???:confused::confused:

Salnic 17.11.2008 11:55

Експу дают если ты наносишь противнику больше половины урона а пальцы и уши за последний выстрел. Про всех помошников сказать не могу но у Фокса бесконечные патроны и оружие не портится.

Rhinoget 17.11.2008 16:17

А где вообще взять союзника?

ButcheR 17.11.2008 16:29

Цитата:

А где вообще взять союзника?
Учимся юзать поиск

Walidus 21.11.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от ButcheR (Сообщение 2139)

Здраствуйте...)а вы знаете де ваши напарники ,напишите плс де каждый из них находится:)А то кроме Jericho никого не нашел:(

Strayker 21.11.2008 03:31

Неужели поиск юзать так трудно?:confused:
вот ссылка и ссылка для тех кому не дано им пользоваться и читать то что они цитируют

BOPOH 21.11.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от butcher (Сообщение 2060)
Господа, вот вме интересно стало. Я хожу с паладином Кросом и заметил, что иногда, когда мы кого-то мочим за это мне дают очки...
В связи с этим вопрос, дают ли очки, если убийство совевшает мой помошник. за это дают очки?
И вот ещё что интересует, портится ли оружие, из которого они пуляют и откуда берут они патроны???:

Я тоже с ней хожу, имхо лучший напарник в игре.
Я специально тестил:) Убивается из 5-7 точных выстрелов в голову из плазмо-винтовки. (анклав валю максимум с 2-х)
Харон и все остальные (не говоря о Буче) - гораздо хилее.

Оружие портится однозначно. Она у меня 3 минигана изнахратила и выкинула:) не успел починить..
Патроны льются рекой.

Поэтому следуют заранее решить какие патроны будешь тратить сам, а какие напарник.

Я отдаю все энергобатареи, 10мм, 5,5 мм, 5, гранотометные выстрелы, гранаты, топливо для огнемета. (соответственно снаряжаю гранатометом, огнеметом, китайским автоматом, пистолетом-пулеметом, лазерным пистолетом, миниганом)

Сам использую: ячейки чужих, МЯ, 44, 308, картечь
в основном играю роль снайпера. Картечь - если кто успевает пробиться через массированный огонь паладинши. Ношу боевую броню рэйнджеров (+1УД + 5 ОД, + скрыт) (не путать с когтями и рейдерами) + шляпу (+1ВСП+10скрыт). Имхо лучшая броня для снайпера.
Из оружия рекомендую для такого стиля игры: снайперская винтовка + винтовка Линкольна + лазерная винтовка + плазменная винтовка + боевой дробовик (для ближнего боя)+ бластер чужих

Лазерная винтовка - самое тактическое оружие в игре. У меня получается сделать из нее 5 выстрелов в режиме ВАТС (из плазменной - 3, хотя у нее урон больше) - а следовательно завалить больше важных целей.
Лазерку удобно юзать и без ВАТСа в режиме тактического отступления (когда бежишь все время назад, а стреляешь вперед в преследователя, например в когтя смерти) Так как в магазине лазерки - 24 патрона - то не придется в ответственный момент делать перезарядку. Стреляет часто.

Вобщем обратите внимание, что не только урон определяет крутизну пушки. Обычная лазерная винтовка во многих случаях будет гораздо эффективнее, чем любое другое оружие.

Паладинке одел шлем анклава в дополнение к ее силовой броне.

За долгое время напарничества она схавала не более 5-7 стимпаков. И то после жестокой бойни с когтями смерти (твари такие, в Ф2 назывались "смертекоготь")

Мутан Фокс тоже не плох... но тактически проигрывает паладинше. Зато вес гораздо больший тащить может. Если вам нужна вьючная лошадь, которая может постоять за себя - Фокс незаменимый напарник.

Если нужен боевой товарищ - Кросс - лучший выбор ИМХО

Предупреждение! Кросс пойдет с тобой только при положительной карме. И уйдет в любой момент, если карма понизится.

Кросс можно взять в Цитадели, в залах научной лаборатории. Ходит без шлема с суперкувалдой за плечами (я ее потом выкинул)
Кросс - черная.

Так, что если ты не будешь смущен добрейшей души черной женщиной - она лучший напарник, боевая подруга, так сказать.

Я ваще к ней привязался:) Когда попал в плен в анклав.. потерял ее, а потом долго не мог найти - уже даже хотел игру бросить (переигшрывать не хотелось, а без нее уже не мыслил боевых подвигов)

Mak-Aron 21.11.2008 10:31

а почему в опросе нет пункта: - ни скем, хожу один.

Fenix 21.11.2008 14:41

А если попросить ее подождать в мегатоне, в доме, а самому в одиночку сходить в убежище 87, потом она так и останется в доме или исчезнет?
И я не пробовал, уж извините за глупый вопрос, но ДВУХ напарников брать можно?

Walidus 22.11.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от fenix (Сообщение 2439)
А если попросить ее подождать в мегатоне, в доме, а самому в одиночку сходить в убежище 87, потом она так и останется в доме или исчезнет?
И я не пробовал, уж извините за глупый вопрос, но ДВУХ напарников брать можно?

Привет...)Так,значит если попросить чтоб хто-то там остался(ну тоесть напарника),то он там будет пока ты за ним не вернешся)...А насчет того,сколько можно собой напарников брать тоже не знаю и мне кстате тоже интересно))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot