Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Вопросы про NPC (помошники-союзники) (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/245-voprosy-pro-npc-pomoshniki-soyuzniki.html)

Katlet 22.03.2009 11:34

Друзья-товарищи! Прохожу в 4 раз. Наслаждаюсь Знанием. И вот недавно познал прелестный баг или прикол - после выполнения квеста про Большой Город,когда я освободил Рыжую и Коротышку. Их вовсе не обязательно отводить домой. Я,например,нацепил на них убойный прикид. И сейчас хожу боевой единицей в составе 4 человек. Джерико хорош,а эти,правда,в ближнем бою слабоваты,зато с мощными пушками никого не подпускают. :-) вот так. Попробуйте. Самая умора - в их одевании. такая прелесть получается временами. ;-)

_sir_ 07.04.2009 00:56

прикольно;оказывается мало кто, с тремя ходит

незнаю кому как, а мне прикололось с 3мя помошниками ходить, можно в принципе и больше. я Сенди (как то так, квест за декларацией в риверсити) не отпускаю :cool:, симпотичная и пистолет неплохой, ну и +собака и +Харон

Ganja 23.04.2009 21:00

мне с Хароном лучше всего ходить.он ваще рульный.

cambel 02.05.2009 05:31

а чё у всех так мало напарников?я без специального мода набрал команду: джерико , собака , харон, Липучка, рыжая, shorty(не помню как по русски)сидни,кловер-слабо команду из 8 человек сделать?убил собаку вместо неё фокса взял

Anna 05.05.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от cambel (Сообщение 10511)
а чё у всех так мало напарников?я без специального мода набрал команду: джерико , собака , харон, Липучка, рыжая, shorty(не помню как по русски)сидни,кловер-слабо команду из 8 человек сделать?убил собаку вместо неё фокса взял

Собаку было не обязательно убивать, она как бы не считается полноценным напарником. По игре и в случае, если бы ты был один, и в случае, если бы ты был с собакой, Фокс присоединился бы. Ему мог бы помешать только кто-нибудь из других, вроде Джерико, Харона, Кловер, но не собака. Все же не понимаю, как тебе удалось собрать такую команду без мода...

cambel 05.05.2009 14:12

может какой то баг? Если да то мне повезло... но мода точно никакого нет проверял:)

cambel 14.05.2009 13:11

чёто до музея истории дойти не могу... везде к нему иду а там в одном месте обломки невозможно пройти то врагов дох.. . Чё делать?(я без кодов прохожу. коды - это наркота, один раз попробуешь и всё, капец.)

SLIPKNOT 14.05.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 2649)
по идее он должен бегать за тобой всегда. но иногда напарники не могут преодолеть прпядствие которое ты проходишь легко, тогда они ищют обходные пути ... может просто подождать его надо !? а если ты его еще и перегрузил , то хрен его знает придет ли вообще

У МЕНЯ ТАЖЕ беда.Бесит.

Alter 14.05.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от cambel (Сообщение 10511)

Привет. Ну тут все понятно. Только как ты Харона с Джерико вместе свел? Тут я знаю только один вариант - через Кловер - сначала взять ее, воспользовавшись багом в игре(есть такое дело), потом уволить и взять Джерико(или Харона) или ты как-то еще делал?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot