![]() |
Друзья-товарищи! Прохожу в 4 раз. Наслаждаюсь Знанием. И вот недавно познал прелестный баг или прикол - после выполнения квеста про Большой Город,когда я освободил Рыжую и Коротышку. Их вовсе не обязательно отводить домой. Я,например,нацепил на них убойный прикид. И сейчас хожу боевой единицей в составе 4 человек. Джерико хорош,а эти,правда,в ближнем бою слабоваты,зато с мощными пушками никого не подпускают. :-) вот так. Попробуйте. Самая умора - в их одевании. такая прелесть получается временами. ;-)
|
прикольно;оказывается мало кто, с тремя ходит
незнаю кому как, а мне прикололось с 3мя помошниками ходить, можно в принципе и больше. я Сенди (как то так, квест за декларацией в риверсити) не отпускаю :cool:, симпотичная и пистолет неплохой, ну и +собака и +Харон
|
мне с Хароном лучше всего ходить.он ваще рульный.
|
а чё у всех так мало напарников?я без специального мода набрал команду: джерико , собака , харон, Липучка, рыжая, shorty(не помню как по русски)сидни,кловер-слабо команду из 8 человек сделать?убил собаку вместо неё фокса взял
|
Цитата:
|
может какой то баг? Если да то мне повезло... но мода точно никакого нет проверял:)
|
чёто до музея истории дойти не могу... везде к нему иду а там в одном месте обломки невозможно пройти то врагов дох.. . Чё делать?(я без кодов прохожу. коды - это наркота, один раз попробуешь и всё, капец.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.