Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Вопросник Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/)
-   -   Вопросы про NPC (помошники-союзники) (https://fo3.ru/forum/voprosnik-fallout-3/245-voprosy-pro-npc-pomoshniki-soyuzniki.html)

a_dolf 24.11.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Mak-Aron (Сообщение 2431)
а почему в опросе нет пункта: - ни скем, хожу один.

+1 респект

a_dolf 24.11.2008 12:13

подскажите, как получить напарника когтя смерти. это единственный, кого я не юзал.
остальных всех пробовал, не понравилось.
кто-то патронов немеренно кушает, кто-то лезет в самую кучу врагов и мрет от моего же гранатомета или минигана

ButcheR 24.11.2008 12:29

Цитата:

кто-то патронов немеренно кушает, кто-то лезет в самую кучу врагов и мрет от моего же гранатомета или минигана
Ну не совсем. Я, например, Кроссу ничего не давал, а она, детка, юзает лазерную винтовки и миниган и при этом очень активно.

Fenix 24.11.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от butcher (Сообщение 2633)
Ну не совсем. Я, например, Кроссу ничего не давал, а она, детка, юзает лазерную винтовки и миниган и при этом очень активно.

Она снимает их с убитых врагов, но если не дать ей патронов, то скоро она опять начнет махать кувалдой

someone 24.11.2008 14:43

А как найти потерянного спутника? Ситуация: купил робота, походил с ним, набил его вещами по максимуму, "по карте" вернулся в Мегатонну, с тех пор его нигде не наблюдаю...

Fenix 24.11.2008 15:01

по идее он должен бегать за тобой всегда. но иногда напарники не могут преодолеть прпядствие которое ты проходишь легко, тогда они ищют обходные пути ... может просто подождать его надо !? а если ты его еще и перегрузил , то хрен его знает придет ли вообще

Умница 101-й 24.11.2008 15:18

"Перегрузить" непися нельзя, когда вес начинает превышать тот ,с которым он может бежать - тебе пишут "ХХХ не может нести больше".

У меня Харон иногда пропадал при входе в метро, потом когда выходила наружу - опять появлялся.

ButcheR 24.11.2008 17:46

Цитата:

А как найти потерянного спутника? Ситуация: купил робота, походил с ним, набил его вещами по максимуму, "по карте" вернулся в Мегатонну, с тех пор его нигде не наблюдаю...
Ну, главное, чтобы не появилася надпись "Робот погиб" и вариант ответа "ok"

Walidus 26.11.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от someone (Сообщение 2648)

Привет...)Подскажи плс,какую карму надо иметь или что надо зделать,чтоб старик не говорил всякую чепуху типа:"Без обид...но ты урод,а Сержанту РЛ-3 уроды не нравятся"))...и я наконец смог бы купить етого робота??

Walidus 26.11.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от someone (Сообщение 2648)

Привет...)Подскажи плс,какую карму надо иметь или что надо зделать чтоб купить етого сержанта??)А то я уже закумарился...)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot