![]() |
Цитата:
Хожу сам. Тех спутников которых получил, прошу оставаться на месте... |
assatsek, +1
одному ходить веселее намного, да и экспы больше. |
Цитата:
Зато таскать может немало ;) Соотв. денег можно срубить, мы с ним с переделок регулярно тысячи на 2-3 выносим барахла =))) Одно плохо: в самый напряженный момент, крадешься куда-нибудь - и тут это гульское отродье как зашипит сзади, или выскажет что-нибудь, я аж на стуле подпрыгиваю от неожиданности =)))) |
Цитата:
Но в игре есть персонажи, которых нужно куда-нить довести, или что-нить помочь сделать.. т.е. временные спутники. НО, как говорится, нет ничего более постоянного, как временное. Таких персонажей можно смело брать, большинство берет вещи (оружие, броню, стимпаки). Эти персонажи будут ходить с тобой до тех пор, пока не выполнишь их миссию. Вот какую я собирал бригаду: 1.Кросс - постоянный спутник 2.Синди - берет только стимпаки (можно найти в нац. архивах, если согласишься разделить с ней награду за декларацию). У нее уникальный пистолет-пулемет "Ультра Синди".. Как боевая единица - довольно хилая, Как тягловая лошадь - вобще никакая 3.Липучка - его нужно сопроводить из города детей в Большой город. Сначала я его недооценил.. Когда встрял по пути в разборку с супермутантами, то он сразу полез в гущу событий.. Я думал живым он из нее не выйдет - хотел уже перезагружаться, но любопытство взяло верх. Кончилось тем, что этот малец-переросток ГОЛЫМИ РУКАМИ завалил супер-мута, забрал у него гранатомет. Пару раз из него жахнул - залез на башню, забрал миниган, подобрал с убиенных мутов все оружие и палил с башни из всех стволов, пока мы с Кросс и Синди разбиралась с другой, набегающей на нас кучей мутов. За его боевые заслуги я пожаловал ему броню изгоев. 4. Рыжая. Если Липучку попросить подождать... А самому ломануться в Большой город.. то узнаешь где томиться Рыжая (медик), она в плену у мутов. Освобождаешь - экипируешь.. и у тебя уже 4-й! напарник. 5. Там же, в плену, сидит еще 1 перец (не помню как звать, его ропсит Рыжая освободить) - освобождаешь, экипируешь и уже у тебя в подчинении целый отряд из 5 человек Из всего этого сброда, (исключая Кросс) Липучка - самая рульная боевая единица. Спец по тяжелому вооружению. Если всю эту братву взять с собой на штурм Очистителя - к тебе присоединяется весь львинный прайд (5-6 человек) + гигинтский робот. Итого собирается группа более 12 единиц. Незабываемое зрелище. Самая массовая бойня! |
Интересно вот еще что, если подходишь с братвой к жестянчику за покупкой робота сержанта (храбрец млин), то жестянчик мне заясняет, что мол я не нравлюсь этой железке и потому он продавать мне его не станет.
Если просишь Кросс подождать, то у робота меняется вкус - он продается.. но теперь уже Кросс ноет, что слишком большая толпа. Причем на временных спутников (которых я выше описал) они вобще не обращают внимание |
Умница 101-й, а нафига стока денег?)) их тратить то особо некуда вроде. Я от скока уже играю, 3/4 карты открыл - так еще ни 1й вещи неписи не продал...
|
Бегал с гулем,но не очень понравилось т.к. он постоянно палил контору и с криками кидался в бой(
|
Цитата:
шютк. На самом деле - привычка ... Подбираю все, что плохо лежит :d |
Ну вобщем если все подряд собирать то лучше брать фокса в качестве ходячего склада:) А так проще одному ходить в отношении опыта/заметности/интереса
|
До Фокса я еще не дошла.
У меня основной квест еще на стадии "найдите папу в мемориале Джефферсона"... и почти 16-й уровень =) Я никуда не спешу ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.