13.01.2010, 17:10
|
#11 (permalink)
|
|
Воин Пустоши
Гули
bvz вне форума
|
Phenom II 945\GA-MA770T-UD3P\GTX 275\Kingston 4 Гб (точно не помню)
Харды и приводы, думаю, значенья не имеют - да я их и не помню... Операционка - оф релиз, скачанный с torrents.ru... Как ток скачал, так его и снесли (закрыто правообладателем), так что официальность вопросов не вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2010, 21:48
|
#12 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
|
Программу эмулятор XP я опробовал и не рекомендую к ней прибегать, для того я и поставил параллельно XP. Эмулятор сжирает столько ресурсов, что такое счастье мало кому может понадобиться
|
Вообще то они разные бывают, есть много людей которые ими пользуются и не жалуются(хотя я не из их числа, признаюсь), рискни поставить другую на пробу.
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
20.01.2010, 13:24
|
#13 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
AC12 вне форума
|
У меня Win 7 x64 все прекрасно работает !!! может у тебя версия игры не подходит!
|
|
|
|
|
|
|
21.01.2010, 14:42
|
#14 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от AC12
У меня Win 7 x64 все прекрасно работает !!! может у тебя версия игры не подходит!
|
Интересное предложение - а какие бывают? У меня от 1С со всевозможными спасателями от диска. На ХР все работает, а здесь одна и та же картина - при запуске новой игры вылетает. Очень редко бывает, что вылетает при загрузке самой игры (т.е. не доходит даже до меню) и выдает тоже самое сообщение. Тут же снова кликаю по иконке и она загружается до основного меню, а потом история повторяется - НОВАЯ ИГРА - Рабочий стол
Переустановил все драйвера, и на видеокарту пробовал разные. Эффект один - все работает, какие игры не запускаю - работают! Даже Quake IV, на который я жаловался - работает изумительно. NFS Shift на максимальных настройках с разрешением 1920*1050 - сейчас в 5-тиминутных перерывах гоняю - нет никаких жалоб. А Fallout отказывается работать...
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2010, 10:06
|
#15 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
|
Ну вот... Никто не может мне помочь... search
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2010, 13:57
|
#16 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
AC12 вне форума
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.01.2010, 16:28
|
#17 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Цитата:
Сообщение от drtfg001
Интересное предложение - а какие бывают? У меня от 1С со всевозможными спасателями от диска. На ХР все работает, а здесь одна и та же картина - при запуске новой игры вылетает. Очень редко бывает, что вылетает при загрузке самой игры (т.е. не доходит даже до меню) и выдает тоже самое сообщение. Тут же снова кликаю по иконке и она загружается до основного меню, а потом история повторяется - НОВАЯ ИГРА - Рабочий стол
Переустановил все драйвера, и на видеокарту пробовал разные. Эффект один - все работает, какие игры не запускаю - работают! Даже Quake IV, на который я жаловался - работает изумительно. NFS Shift на максимальных настройках с разрешением 1920*1050 - сейчас в 5-тиминутных перерывах гоняю - нет никаких жалоб. А Fallout отказывается работать...
|
Такой вопросик, и че даже когда голый фолаут ставишь с самого начала все равно вылетает? От 1С диска я так понимаю у тя нет, есть игра и кряк, так да?
|

|
|
|
|
|
 |
|
 |
30.01.2010, 13:02
|
#18 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от AC12
|
Это же фичи и аддоны. Я, мягко говоря, до них не дорос - у меня голый не запускается...
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Такой вопросик, и че даже когда голый фолаут ставишь с самого начала все равно вылетает? От 1С диска я так понимаю у тя нет, есть игра и кряк, так да?
|
Да, верно, у "товарища" брал диск буквально на 1 час. Быстро слил образ и запустил под ХР. Все работало и я дошел до города Мега... что-то там с Мега. Это рядом с убежищем, с 5-ти минутах ходьбы через глобальную помойку. Потом я был занят и не до игры было. Через 3-4 месяца я снова установил игру и маленько поиграл. Снова до города дошел, пообщался с людьми, несколько раз был оскорблен и больно избит, после чего сделал перерыв в виде перехода на новую платформу ОСи. Для начала испробовал 7 х86 (х32) - все работало, драйвером даже не было на тот момент - пользовался от Висты. на следующий день поставил 7 х64 (х64 мне нужно для работы, и это важнее, да и работает надежнее и производетельнее) и тут начались проблемы. Сначала у меня не было драйверов вообще ни на что, 40% от Висты подошли, остальное не работало в буквальном смысле. Я тогда и не переживал. спустя 2-3 недели у меня было 90% работоспособным. Но это не помогло. Буквально перед Новым Годом НР разродились полным пакетом драйверов на мою можель(по странным причинам они в первую очередь побеспокоились о буджетных моделях, и только потом о профессиональных). Я первм делом запустил Quake 4 - работает теперь как часики (были проблемы из-за драверов видеокарты) и Fallout 3... Запускается программа стабильно, слайды листает, музыка играет, менюшки все работают. Выбираю новую игру, он спрашивает "да/нет", отвечаю "да" и он начинает генерить что-то, играет музыка, меняются кадры, в низу по центру индикатор какой-то крутит палочкой по часовой стрелке... и система мне выдает, что программа будет закрыта без каких-либо объяснений. pardon
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2010, 14:02
|
#19 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Ну конечно мог и образ похериться, хотя едва ли...
Короче я не знаю как лечится эта проблема для семерки, но попробуй эмулятор для оси поставить, ничего не гарантирую, у меня виста, и я ими не пользуюсь, но попытка надеюсь не пытка
|

|
|
|
|
|
31.01.2010, 23:34
|
#20 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Изгой Братства
AC12 вне форума
|
Это сама игра и все 5 официальных дополнений + модификация игры к лучшему , там ничего сложного нет просто запускаешь инсталятор и все, !!!!!!!!!! там их два ! это лучшая сборка которая мне встречалась. Но на эту версию комп должен быть мощным тогда без проблем будет работать !
|
|
|
|
|
|
|
|