|
|
 |
03.02.2010, 14:40
|
#21 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Ну конечно мог и образ похериться, хотя едва ли...
Короче я не знаю как лечится эта проблема для семерки, но попробуй эмулятор для оси поставить, ничего не гарантирую, у меня виста, и я ими не пользуюсь, но попытка надеюсь не пытка
|
Ссылка мертвая... Там же нашел архив на 480 МБ. Такой эмулятор у меня есть и он не лучший вариант для чего-либо Быстрее и надежнее перезагрузить компьютер и выбрать XP, который я установил заблаговременно.
Кстати! На счет "испорченного" образа - у меня все работает под XP, который у меня параллельно установлен.
Вопрос остается актуальным - ПРИЧИНА ВЫЛЕТА ИГРЫ под ОС Windows 7.
Образ работоспосбный, от 1С. Никаких патчей и прочей мишуры - только официальная версия. Под ОС Windows ХР работает замечательно, стабильно и без вылетов, как многие пишут на форуме. Не зарекаюсь о дальнейшей игре, но вчера и позавчера играл вечерами по 3-4 часа без единого глюка из под Windows XP. Проблема с Windows 7 x64 до сих пор не понятна...
Те, кого WIndows x64 и запускается Fallout 3 - откликнитесь. Может быть кто-то сможет помочь разобраться в причине?
|
|
|
|
|
|
|
03.02.2010, 20:35
|
#22 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
Виноват, я не знал что ты это уже пробовал, дело хозяйское, не хочешь эмуль я не заставляю, больше ничем помочь не могу
|

"Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю"©
|
|
|
|
|
05.02.2010, 20:19
|
#23 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Убежище 13
Danka вне форума
|
можно я тоже тут рядом постою, только у меня не 7, у меня ХР сп2, видеокарта интеловская 965 чипсет фэмили, жму на новую и игру и досвидос((( вылетает с сообщением память не может быть read и все такое, а компутер у меня съехал жить на другой конец города, ssss? может кто поможет советом
|
|
|
|
|
|
|
05.02.2010, 20:26
|
#24 (permalink)
|
|
Administrator
Братство Стали
I.D. вне форума
|
|
|
|
|
06.02.2010, 01:09
|
#25 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
suory вне форума
|
Цитата:
Сообщение от drtfg001
У меня на буке стоит Windows 7 x64 - он меня всем не просто устраивает, а жизненно необходим. До поры я пользовался XP SP2 и XP SP3 - тогда игра работала без каких-либо глюков. Когда перешел на Windows 7, я встретился с интересной проблемой - игра не работает! Она запускается изумительно, вхожу в основное меню и когда я выбираю новую игру, отвечаю "да" начинается загрузка (длительность от 1 до 5 секунд), и вылетает на рабочий стол с уведомлением, что программа не отвечает и будут прекращена...
Может кто-то может помочь в данном вопросе?
|
У меня аналогичная ситуация с Windows 7 x64 была - вылечилось отключением всех модификаций и дополнений.
|
|
|
|
|
|
|
06.02.2010, 14:20
|
#26 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от suory
У меня аналогичная ситуация с Windows 7 x64 была - вылечилось отключением всех модификаций и дополнений.
|
Речь идет о дополнениях к игре? Вот тут задача - я еще даже не пытался ставить дополнения...
Дружище, расскажи пожалуйста, какая система стоит, какая конфигурация компьютера? Все подробно и в деталях. И еще вопрос - пользуешься ли отвязкой от диска? Если да, может мне попробовать эту же? Может в ней дело?
|
|
|
|
|
|
|
07.02.2010, 06:39
|
#27 (permalink)
|
|
I live... Again!
Волт-Сити
MeV вне форума
|
Попробуй с совместимостью повозиться немного, бывает помогает.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Проблема решена! |
 |
11.02.2010, 13:31
|
#28 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
|
Проблема решена!
Проблема решена! 
Все у меня было в полном порядке. Ни каких эмуляторов, никаких режимов совместимости и прочих танцев с бубнами не нужно было и не нужно вовсе!
После долгих мучений и экспериментов я не выдержал и поставил систему на другой винчестер. Ха! Все заработало на УРА - голая ОСЬ Windows 7 х64 + драйвер видеоадаптера - больше ничего, даже звуковой адаптер не настраивал, сам работает при установке ОСИ. Тут я пришел в ярость и нашел обидчика! Им оказался совершенно не нужный программный девайс устанавливаемый набором драйверов - HP USB 2.0 Docking Station Driver. Сам то этот набор драйверов надо ставить, да только потом USB Monitor нужно удалить и... ВСЕ РАБОТАЕТ!
ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ МНЕ - СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
11.02.2010, 13:39
|
#29 (permalink)
|
|
Сталкер форума
Рейнджер Рэйли
BlackStalker вне форума
|
|
|
|
|
15.02.2010, 12:05
|
#30 (permalink)
|
|
Новенький в Пустоши
Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackStalker
Как же ты его вычислил, интересно  
|
Посвятил вечер (до глубокой ночи) этому процессу и благополучно добился результата. После установки каждого драйвера или программы, перезагрузка системы и запуск игры - ближе к 1 ночи я стал жутко злиться, что игра работает. Но когда она наконец вылетела в 3-ем часу ночи, после установки пакета программ Защиты компьютера, Сканера пальцев и Мульти-ЮСБ-Монитора, я чуть не свалился с кресла на пол от радости. Процесс деинсталляции ЮСБ-Монитора дал результат. Далее все обстояло банально - я сменил HDD и на рабочей системе снес ЮСБ-Монитор. Результат - радость, счастье и ненависть к игре...
Думаю, вряд ли у кого проблема появится как у меня. Драйверок довольно специфичный и только для HP, поэтому моя бывшая проблема канет в лету...
|
|
|
|
|
|
|
|