Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Тех. проблемы Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 23.02.2010, 08:44   #31 (permalink)
Новенький в Пустоши

Убежище 13
Danka вне форума
Danka Нейтрален
Отправить сообщение для Danka с помощью ICQ
Улыбаюсь

Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую патчи поставить, устала я уже вокруг ноута с бубном плясать, Интеловские видеокарты такое зло:hunter:

Старый 17.01.2011, 21:20   #32 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
postogur вне форума
postogur Нейтрален
Внимание!

Цитата:
Сообщение от drtfg001 Посмотреть сообщение
Проблема решена!
Все у меня было в полном порядке. Ни каких эмуляторов, никаких режимов совместимости и прочих танцев с бубнами не нужно было и не нужно вовсе!

После долгих мучений и экспериментов я не выдержал и поставил систему на другой винчестер. Ха! Все заработало на УРА - голая ОСЬ Windows 7 х64 + драйвер видеоадаптера - больше ничего, даже звуковой адаптер не настраивал, сам работает при установке ОСИ. Тут я пришел в ярость и нашел обидчика! Им оказался совершенно не нужный программный девайс устанавливаемый набором драйверов - HP USB 2.0 Docking Station Driver. Сам то этот набор драйверов надо ставить, да только потом USB Monitor нужно удалить и... ВСЕ РАБОТАЕТ!

ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ МНЕ - СПАСИБО!

Наконец то я тоже близок к решению! уже где то месяц мучаюсь от такой же проблеммы. Но факт не в том что не запускается Fallout, но наряду с этим, очень сильно стала глючить GTA IV и Возвращение на таинственный остров 2. И все это только на windows 7. Так же не помогает ни фокусы с совместимостью, ни эмуляторы ХР. Многие предлагают переходить обратно на хрюшу, но блин. Я уже привык к семерке))) и расставаться с ней нехочу, хоть она и делает такие подарки, но сейчас не об этом

Почитал ваше решение, очень обрадовался когда увидел ответ как это исправить, так как нигде этого не мог найти, да и вобще на этот форум попал совершенно случайно но я рад что я здесь.

Дак вот о чем я. Дело в том, что у меня нету "HP USB 2.0 Docking Station Driver" такого драйвера, а проблемма есть . Что мне делать?
Моя ОС Windows 7 Максимальная 64 разрядная. Пакет драйверов от SamLab версии 6.12 от 12.06.2010.

Какой драйвер удалять мне? =)

Старый 23.02.2011, 21:27   #33 (permalink)

Забанен

Сталкеры Пустоши
serqwerr вне форума
serqwerr Нейтрален

У мя тож самое недавно поставил винду 7 а Fallout 3 gold не робит

Способ не помог ( такого драйвера нет )!

Старый 24.04.2011, 23:30   #34 (permalink)

Забанен

Ещё не выбрал(а)
sagat вне форума
sagat Нейтрален

Цитата:
Сообщение от postogur Посмотреть сообщение
Наконец то я тоже близок к решению! уже где то месяц мучаюсь от такой же проблеммы. Но факт не в том что не запускается Fallout, но наряду с этим, очень сильно стала глючить GTA IV и Возвращение на таинственный остров 2. И все это только на windows 7. Так же не помогает ни фокусы с совместимостью, ни эмуляторы ХР. Многие предлагают переходить обратно на хрюшу, но блин. Я уже привык к семерке))) и расставаться с ней нехочу, хоть она и делает такие подарки, но сейчас не об этом

Почитал ваше решение, очень обрадовался когда увидел ответ как это исправить, так как нигде этого не мог найти, да и вобще на этот форум попал совершенно случайно но я рад что я здесь.

Дак вот о чем я. Дело в том, что у меня нету "HP USB 2.0 Docking Station Driver" такого драйвера, а проблемма есть . Что мне делать?
Моя ОС Windows 7 Максимальная 64 разрядная. Пакет драйверов от SamLab версии 6.12 от 12.06.2010.

Какой драйвер удалять мне? =)

какая видео карта стоит?
если Радеон асусовский, тогда Gamer OSD деинсталируй
мне помогло
Ответ