Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Тех. проблемы Fallout 3

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Win 7 x64 - При запуске Новой Игры вылетает!!!
Старый 11.01.2010, 11:21   #1 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
drtfg001 Нейтрален
Внимание! Win 7 x64 - При запуске Новой Игры вылетает!!!

У меня на буке стоит Windows 7 x64 - он меня всем не просто устраивает, а жизненно необходим. До поры я пользовался XP SP2 и XP SP3 - тогда игра работала без каких-либо глюков. Когда перешел на Windows 7, я встретился с интересной проблемой - игра не работает! Она запускается изумительно, вхожу в основное меню и когда я выбираю новую игру, отвечаю "да" начинается загрузка (длительность от 1 до 5 секунд), и вылетает на рабочий стол с уведомлением, что программа не отвечает и будут прекращена...
Может кто-то может помочь в данном вопросе? Перелазил весь интернет, встречал письма, что на x64 у кого-то работает, а многие так же жалуются. Но вот ответов на данный вопрос я не нашел.
Не поленился, поставил параллельно Windows XP SP2 - игра работает как новые часы, ни глюков, ни тормозов. А в 7-ке x64 не могу начать новую игру...

Проблема решена!
Все у меня было в полном порядке. Ни каких эмуляторов, никаких режимов совместимости и прочих танцев с бубнами не нужно было и не нужно вовсе!

После долгих мучений и экспериментов я не выдержал и поставил систему на другой винчестер. Ха! Все заработало на УРА - голая ОСЬ Windows 7 х64 + драйвер видеоадаптера - больше ничего, даже звуковой адаптер не настраивал, сам работает при установке ОСИ. Тут я пришел в ярость и нашел обидчика! Им оказался совершенно не нужный программный девайс устанавливаемый набором драйверов - HP USB 2.0 Docking Station Driver. Сам то этот набор драйверов надо ставить, да только потом USB Monitor нужно удалить и... ВСЕ РАБОТАЕТ!

ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ МНЕ - СПАСИБО!

Последний раз редактировалось drtfg001; 11.02.2010 в 13:34. Причина: Проблема РЕШЕНА!

Старый 11.01.2010, 12:28   #2 (permalink)

Administrator

Братство Стали
I.D. вне форума
I.D. Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от drtfg001 Посмотреть сообщение
Она запускается изумительно, вхожу в основное меню и когда я выбираю новую игру, отвечаю "да" начинается загрузка (длительность от 1 до 5 секунд), и вылетает на рабочий стол с уведомлением, что программа не отвечает и будут прекращена...
С виндовсом 7 дела не имел, но помню что где-то есть автоматическое завершение программы (напр.: через 5 сек если она не отвечает).

1 раз мне это отключение помогло.

Или я что-то путаю...

---------------------------------------------------------------------------

Старый 12.01.2010, 15:32   #3 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
drtfg001 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от Mr.Fallout Посмотреть сообщение
С виндовсом 7 дела не имел, но помню что где-то есть автоматическое завершение программы (напр.: через 5 сек если она не отвечает).

1 раз мне это отключение помогло.

Или я что-то путаю...
Хотел испробовать данный совет, так как и у самого была идея проверить этот момент. Хотя он вряд ли подходящий, так как в других ситуациях Виндовс пишет, что программа не отвечает и потом завершает ее. А в данной ситуации ругается и выключает так быстро. что глазом моргать больше раза не успеваешь.
Но все же проверить - проверю. Только найти не могу как в реестре это исправить. Опыт работы в XP постепенно теряет весь смысл. Чем дальше, тем все меньше сходства между этими системами. Windows 98 b Windows XP имеют больше общего, чем XP c 7 mda

Старый 12.01.2010, 16:12   #4 (permalink)
bvz
Воин Пустоши

Гули
bvz вне форума
bvz Нейтрален

У меня семерка шестидесяти-битная стоит - в принципе, все нормально...

Мож, сам ноут с семеркой не очень дружит, иль не хватает чего...

Старый 12.01.2010, 16:27   #5 (permalink)
Киноман

Анклав
FatMan вне форума
FatMan Нейтрален

Фол 3 официально НЕ адаптирован под Win 7, соответственно может работать, а может и не работать под 7 ОС. Тем более если ты поставил в довесок XP с которым проблем нет, то и играй под него и не гиморойся.

Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ...

Feci, quod potui, Faciant meliora potentes/ Сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше

Старый 13.01.2010, 01:11   #6 (permalink)
Мастер пустоши

Moderator

Рейнджер Рэйли
Chief вне форума
Chief Нейтрален

Цитата:
Мож, сам ноут с семеркой не очень дружит, иль не хватает чего...
Ноут с семёркой дружит,и даже очень.А вот то,что Фолл не идёт на ней - я не первый раз слышу.

Старый 06.02.2010, 01:09   #7 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
suory вне форума
suory Нейтрален

Цитата:
Сообщение от drtfg001 Посмотреть сообщение
У меня на буке стоит Windows 7 x64 - он меня всем не просто устраивает, а жизненно необходим. До поры я пользовался XP SP2 и XP SP3 - тогда игра работала без каких-либо глюков. Когда перешел на Windows 7, я встретился с интересной проблемой - игра не работает! Она запускается изумительно, вхожу в основное меню и когда я выбираю новую игру, отвечаю "да" начинается загрузка (длительность от 1 до 5 секунд), и вылетает на рабочий стол с уведомлением, что программа не отвечает и будут прекращена...
Может кто-то может помочь в данном вопросе?
У меня аналогичная ситуация с Windows 7 x64 была - вылечилось отключением всех модификаций и дополнений.

Старый 06.02.2010, 14:20   #8 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
drtfg001 Нейтрален

Цитата:
Сообщение от suory Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ситуация с Windows 7 x64 была - вылечилось отключением всех модификаций и дополнений.
Речь идет о дополнениях к игре? Вот тут задача - я еще даже не пытался ставить дополнения...

Дружище, расскажи пожалуйста, какая система стоит, какая конфигурация компьютера? Все подробно и в деталях. И еще вопрос - пользуешься ли отвязкой от диска? Если да, может мне попробовать эту же? Может в ней дело?

Старый 07.02.2010, 06:39   #9 (permalink)
MeV
I live... Again!‮

Волт-Сити
MeV вне форума
MeV Нейтрален

Попробуй с совместимостью повозиться немного, бывает помогает.

Проблема решена!
Старый 11.02.2010, 13:31   #10 (permalink)
Новенький в Пустоши

Ещё не выбрал(а)
drtfg001 вне форума
drtfg001 Нейтрален
Слушаю музыку/Музыка Проблема решена!

Проблема решена!
Все у меня было в полном порядке. Ни каких эмуляторов, никаких режимов совместимости и прочих танцев с бубнами не нужно было и не нужно вовсе!

После долгих мучений и экспериментов я не выдержал и поставил систему на другой винчестер. Ха! Все заработало на УРА - голая ОСЬ Windows 7 х64 + драйвер видеоадаптера - больше ничего, даже звуковой адаптер не настраивал, сам работает при установке ОСИ. Тут я пришел в ярость и нашел обидчика! Им оказался совершенно не нужный программный девайс устанавливаемый набором драйверов - HP USB 2.0 Docking Station Driver. Сам то этот набор драйверов надо ставить, да только потом USB Monitor нужно удалить и... ВСЕ РАБОТАЕТ!

ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ МНЕ - СПАСИБО!
Ответ